Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
тоже подумывала про фотообои, облазила кучу магазинов и поняла, что грамотное сочетание с однотонными обоями подобрать не смогу. Маша, зачем они тебе если двери планируешь белые и мебель белую, а фотообои обычно темные или как минимум очень яркие? вот по ссылке Elflea представь еще и полстены черного пятно на фоне всего белого
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
на мой взгляд нужно выделять ЦВЕТОМ (не фотообои!!!) стену ту, где в будущем будет стоять диван. Телик вешать на стену, причем без каких либо полочек/тумбочек и вешать так, чтобы провода не торчали. У вас слишком много деталей,плюсом хаос вносит кухня. Хочется больших чистых плоскостей. В идеале бы закрыть торец кухни, продлив стену.
Девочки ! решила я подвал сделать в морском стиле! для начала хочу светильники-иллюминаторы повесить, только не знаю где купить акромя интернет -магазинов,,,,,может кто-что подскажет?
_________________ 937 з5о в1 47 - возьму уроки по фотошопу и иллюстрац
Участий в СП:109
Я окончательно поняв, что не смогу стильно оформить свою кухню-гостинную наняла дизайнера. Заказали финские обои, как придут начнем ремонт. Очень мне понравился магазин "Ambiente Decor" на Пушкина. После ассортимента Леруа Мерлена (про Радугу уж вообще молчу) плакать хотелось. А в этом магазинчике на Пушкина глаза разбегаются. Ценник от 1000р за рулон полметровой ширины. Теперь ищу мастера, который мне стулья отреставрирует. Они мне достались из советского прошлого от свекрови, интересная форма. Что-то не гуглятся у меня мастера никак.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Покажи что дизайнер предлагает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Покажи что дизайнер предлагает
Я не заказывала дизайн-проект в компъютерном варианте, поэтому пока показать и нечего. Координально в комнате ничего не меняется. Расстановка новой мебели будет на тех же местах. Меня смогли соблазнить вкусным синим цветом, одна стена будет активной. Мебель вся из Икеи. По бюджету только ее тяну.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Ambiente Decor очень хороший магаз, и выбор отличный, и хозяйка замечательная)) Мы там на дом закупали обои. Вместе с ней ездили на объект с кучей каталогов и к каждой стене прикладывали, по месту смотрели каждый вариант.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Barbara писал(а):
Подружка писал(а):
1.про фотообои... не надо)))) 2. тканевый. 3. а если просто перекрасить свои двери? если белые тяжело найти. раз на выброс-почему бы и не потренироваться и не задекорировать?
Оль, а не предложишь идею как можно зонировать в моем случае? Просто светлые стены поднадоели. Мне кажется я не смогу сама двери задекорировать, руки не оттуда растут. Вообще вся моя фантазия свелась к тому что местами поменять диван и телевизор
Получается из входной двери сразу виден диван. Пришел утром в вск. Сосед за дрелью, а диван разложен, кто то еще дрыхнет. Захочется на виду то?
гулико писал(а):
Barbara писал(а):
Подружка писал(а):
1.про фотообои... не надо)))) 2. тканевый. 3. а если просто перекрасить свои двери? если белые тяжело найти. раз на выброс-почему бы и не потренироваться и не задекорировать?
Оль, а не предложишь идею как можно зонировать в моем случае? Просто светлые стены поднадоели. Мне кажется я не смогу сама двери задекорировать, руки не оттуда растут. Вообще вся моя фантазия свелась к тому что местами поменять диван и телевизор
Получается из входной двери сразу виден диван. Пришел утром в вск. Сосед за дрелью, а диван разложен, кто то еще дрыхнет. Захочется на виду то?
Хоть мы этот вариант и переиграли уже, но к нам без приглашения никто не ходит и если даже если случайно кто заглянет раз в год, то вроде не так это и страшно?
Теперь ищу мастера, который мне стулья отреставрирует. Они мне достались из советского прошлого от свекрови, интересная форма. Что-то не гуглятся у меня мастера никак.
потом поделишься результатом ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ухты писал(а):
Barbara писал(а):
Теперь ищу мастера, который мне стулья отреставрирует. Они мне достались из советского прошлого от свекрови, интересная форма. Что-то не гуглятся у меня мастера никак.
потом поделишься результатом ?
Покажу) только это не скоро будет. Задумок много, по мере поступления денег будем доделывать.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Barbara писал(а):
Я окончательно поняв, что не смогу стильно оформить свою кухню-гостинную наняла дизайнера. Заказали финские обои, как придут начнем ремонт. Очень мне понравился магазин "Ambiente Decor" на Пушкина. После ассортимента Леруа Мерлена (про Радугу уж вообще молчу) плакать хотелось. А в этом магазинчике на Пушкина глаза разбегаются. Ценник от 1000р за рулон полметровой ширины. Теперь ищу мастера, который мне стулья отреставрирует. Они мне достались из советского прошлого от свекрови, интересная форма. Что-то не гуглятся у меня мастера никак.
Мы еще докупали обои в Галактике на 15 лет Октября. Тоже неплохой салон.
Маш, а тебе столяр или декоратор нужен по стульям? А то есть у меня один контакт, но там дороговато.. В районе 3000 за один стул
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Elflea писал(а):
Barbara писал(а):
Мы еще докупали обои в Галактике на 15 лет Октября. Тоже неплохой салон.
Маш, а тебе столяр или декоратор нужен по стульям? А то есть у меня один контакт, но там дороговато.. В районе 3000 за один стул
3500 за один стул нашла сейчас , дорого. Мне три стула надо сделать. Тысячи за 2 бы согласилась. Я в инсте стул показала, посмотри. Хочу спинку обоями задекорировать.
Мы только ремонт закончили, ну если можно так сказать ввиду того что на ремонт с черновой отделки до момента переезда у нас было на неделю больше двух месяцев, то ни о каких дизайнера разговора не шло. планировку решали шагами по квартире, цветовые решения при выборе материалов вообще, как-то сразу решили для себя что все будет в светлых, почти белых тона, и долго по этому поводу переживали что будет все бледно, однако по результатам оказалось что белого только объединенная кухня-гостиная и маленькая детская. остальное довольно ярко получилось.
кстати все отговаривали нас от фотообоев, типа не модно это, а теперь кто приходит начинают обожают нашего тигра. надо хоть фоток наделать, а то так не понятно