Наталь, надо искать водителя не среди таксистов, а именно водителя из какой-либо организации. Который какого-нибудь нащальника возит и в идеале из ближайших домов.
Водитель какой-нибудь бюджетной организации с небольшой зарплатой конечно легче согласился бы, чем таксист. Вопрос - как искать этого водителя? Да еще и проживающего в ближайших домах... Если только форум поможет )
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мю Цефея писал(а):
про встречу, кстати. особо не хочу, но вот жутко интересно познакомиться с Медведой. Очень уважаю )))) Всегда красиво и филигранно дискутирует. Не опускаюсь до оскорблений.
спасибо! Я тока на форуме такая, в реале со мной скучно))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
quote="Медведа"]
Альбина$ писал(а):
mama2008 писал(а):
Еще расскажите кто нибудь как оставляете детей в машине и в коляске у магазина и я буду себя считать идеальной мамой
я могу спящего ребенка в машине оставить, быстренько сбегать за хлебом, молоком а бывает она сама не хочет выходить из машины, включу ей музыку и иду в магазин.
Альбина, я побью тебя на встрече за это)))[/quote] Так эвакуатор отпарковал же какую-то такую машину с полгода назад, по-моему даже в Уфе дело было.
Медведа писал(а):
Оставляйте или водите ваших детей, куда считаете нужным. Разве так важно мнение посторонних вам людей? Тем более лично я никаких оценок Натале как маме не давала, написала только, что мне не понять такого, так имею право не понять, и при этом себя же клушей обозвала. Что вам не так то? Считаете, лучше оставлять, оставляйте. Я физически не могла оставить, и не из-за того, что деть боялся или хулиганил, ну и видимо была возможность не оставлять
Плюсуюсь. Я не смогу оставить, потому что "клуша" и "не положено" и слава богу, таких вот нештатных ситуаций не случалось. И nata_natalya не просто же ребенка оставила, потому что "скучно вот с ней играть, а лучше не буду клушей, у меня свои интересы есть") а ведь из-за безысходности А вот бы одевала всех и таскалась, потому что мои рано утром подрываются при любом шорохе и спокойно не посидят, не то чтоб поспать. Наедине с собой их оставлять просто опасно. Меня вот в детстве легко оставляли даже лялькой. Но я была суперспокойная и всегда на одном месте. Оставила бы я такого спокойного ребенка в таком случае- даже и не знаю, НО явно если б и решила то не с легким сердцем, как и nata_natalya
Последний раз редактировалось Алина 11 фев 2014, 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Милен писал(а):
И?) Мне не стыдно ни за одно слово) Уж не буду сейчас кидать сюда нарезки из темы, которые содержат куда более хлесткие слова в адрес несадиковских детей. Всем уже понятна моя позиция, которую я сто раз тут изложила, спасибо всем за внимание) Мне также понятна точка зрения каждого из участников темы. Тема себя исчерпала) А вы можете думать, что хотите, это ваше право)
Человеколюбия побольше Вам желали в той темке. Хочу уточнить. Чадолюбия Вам, Милен. Мне очень неприятны Ваши некоторые посты - имею на это право.
засим прощаюсь со всеми. Завтра экзамен по дошкольной педагогике, и значит надо выспаться. Кстати, я прохожу переподготовку на ВОСПИТАТЕЛЯ, потому что это моя детская мечта! И в нашем детском саду замечательные педагоги, чего и всем желаю
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
dreamy писал(а):
Мю Цефея писал(а):
Наталь, надо искать водителя не среди таксистов, а именно водителя из какой-либо организации. Который какого-нибудь нащальника возит и в идеале из ближайших домов.
Водитель какой-нибудь бюджетной организации с небольшой зарплатой конечно легче согласился бы, чем таксист. Вопрос - как искать этого водителя? Да еще и проживающего в ближайших домах... Если только форум поможет )
По рекомендациям, наблюдениям, может и форум подскажет) Надо тему создать-надежный авто нянь.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
уж слишком многим показалось и покоробило)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Спасибо! Вам того же) Да, мне много всего хорошего нажелали в той темке)) - из домашних детей слишком часто вырастают инфантильные недопонятые гении, которые не могут четко определиться в жизни, и это печально - несадиковские сложно вливаются в коллектив, плохо ориентируются, теряются. самое очевидное что его не берут в компанию и он одиночка. - мне жалко детей таких..им и день рождения то не справляют,потому что звать некого-друзей нет....и не зовут их на другие день рождения... Точно! Вот и я о том, ну не хочет мой ребенок есть в строго отведенное время, не режимный он!!!)))) И в туалет в присутствии кого-либо, кроме мамы, в жизни не пойдет! Думаю, что умение проводить личные процедуры в обществе ему не пригодится по жизни И дама ему хорошоооо, с сестренкой не соскучишься - почему то сразу захотелось, что б мои зятья садиковскими были.... не то что бы хочется что бы они в присутсвии жен в туалет ходили, но как то старнно, когда мама считает, что только с ней он может туда ходить.... Я говорю о СВОЕМ 4-летнем ребенке в частности и о культуре в общем. Аллегория с зятьями мне непонятна.
- еще страшнее....
проблема даже не в том что все дети разные.... а в том что некоторые взрослые не воспринимают своих детей отдельно от себя Очень грустно, что естественная близость матери и 4--летнего ребенка вам кажется страшным делом... - грустно что она вам кажется естественной...
в ваши постах только про туалет и возможность постоять за себя, складывается ощущение, что вокруг вашей семьи только враждебный мир, от которого надо с мамой в туалет прятаться и защищаться... возможно стоит пересмотреть свое отношение к миру? [i]дисскуссия и противопоставление своей "идеальной" точки зрения за счет принижения и оскорбления другой, это совсем разные вещи... и уж тем более сравнения детей.... вот фу.... даже уже не вижу смысла вам писать... человека, который не понимает в чем разница, можно только недалеким считать... вопрос из природного любопытсва: вы и ваш муж посещали Детские сады в юные годы?[/i]
Ну и все прочее... Не хотела, видит, Бог)) Я думаю, что поруганные мной дети в полной мере отмщены)
Блин, я садиковский ребенок, и мне очень нравилось, но по всем пунктам описали меня((( инфантильный, недопонятый гений, который не может определиться в жизни, сложно вливаюсь в коллектив, одиночка, и день рождения свой не люблю и не справляю
Алин, ну вот бросила же уже, ну прям не угомонятся никак люди, на 2 моих слова о некоторых детсадовских детях ушат всего самого доброжелательного на несадиковских и меня лично. Я уж молчу о карме на тот момент! Но, вообще, было много всего хорошего в личку))) Ты даже не представляешь какие добрые слова писали люди, жаль, что они молчат))
ummKarima писал(а):
Тоже помню ту суматоху и смешно читать какая плохая Милен, обиделось аж полфорума. А то что ей писали все забыли сразу ж.
Да я еще не все написала)) Расистка, нахалка, злая, невоспитанная, человеконенавистница...комплексы и плохое воспитание... Бесконечные Короче, весело было.
Милен писал(а):
А вообще, я мужу обещала, что завтра у меня строгий доступ к компьютеру)) Достала я его таки)) За дело поругал)
Ахаха, я с субботы без вайфая с долбанным недолте и недо3g ) сижу только в этой теме, на большее скорости не хватает, инста на загруз работает (спецом проверяла, а сама посмотреть не могу, ломка страшная без инета, прям жесть((( почту 4 дня не проверяла((