Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
Marietta писал(а):
У ребенка кажется аденоиды ( Я уже заранее расстроилась Это лечится ?
Нет, не лечится. К сожалению, крайний и единственный выход это операция. Многие дети перерастают аденоиды и без операции, главное следить за ними. При этом у каждого ребенка аденоиды перестают беспокоиться в разное время, бывает, что и в 13 беспокоят. По возможности беречь ребенка от орз, так как они в это время растут и закрывают частично носовой проход и слуховой канал. Ноги должны быть всегда в тепле, так как от переохлаждения они затрудняют дыхание. Можно попробовать физ. Процедуру лазер. Ну и постоянный контроль у лора
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
marusia писал(а):
Свекла писал(а):
Калипсо писал(а):
я все понимаю, поэтому и сразу обговариваю. Ну правда, 2-3 месяца головы идет кругом, все кипит по себе помню, но потом все стабилизируется и переходит в нормальное русло. При чем процесс зависит только от самого человека. Как же осваивать новую область и не затрачивать дополнительные усилия? так просто не бывает!
я, конечно, не знаю, характер работы, но считаю, что и осваиваться человек должен в пределах рабочего времени, а не сидеть читать методички/тыкаться в программу после 18 часов. Вы оплачиваете эту переработку, потому как она таковой является?
Плюсану. Тоже считаю что все надо успевать в рабочее время сделать.
Мне тоже показалось странным что работодатель первым делом принялся нарушать ТК
вот я блин, то неделями не захожу, то вылезти не могу при этом топовые нынче темы типа про садик успеваю одну из 15 страниц прочитать, а кто-то на каждый пост ответ пишет
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот я блин, то неделями не захожу, то вылезти не могу при этом топовые нынче темы типа про садик успеваю одну из 15 страниц прочитать, а кто-то на каждый пост ответ пишет
они уже выдохлись за несколько дней,я успела два подряд написать
правда что ли я уже и заглядывать перестала)))) ну я наверное 4-5 написала))))
правда что ли я уже и заглядывать перестала)))) ну я наверное 4-5 написала))))
там же весело зря вас там мало)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
я вот сижу и думаю,кто бы меня пендельнюл от седова? Был бы муж дома,уже в кровать загнал бы,а так сижу зачем то темку про детский сад читаю,дети вроде как выросли. Я так и знала,что тема рекорды побьет.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Сегодня испекла тортик, сварила борщик, сок отжала, творожок вкусный сделала, муж поел говорит как хорошо когда ты доооома :-D я то думала это разовая акция у меня, оказывается уже все губу раскатали что мама дома вкусняшки готовить будет :-D