Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
блин, у меня коллеги - мои ровесницы, не семейные, детей нет. у меня ощущение, что я с пенсионерками сижу - никаких хобби и нтересов у людей ваще, музыка не интересна, с косметикой на вы, в моде и шоппинге ноль, про кухню пыталась беседовать - на уровне моей бабушки (пюре\макароны\котлеты), к спорту вообще фуу, даже открытие олимпиады не смотрели, не то что уж болеть... вот как и чем люди живут? так скучно и тухло, ужс... одна вообще в родителями живет, продукты и готовка не на ней, и каждый день ноет, что устала, что не выспалась. от чего? спросила, во вколько ложится, пишет, что поздно, в 23.00.
я уже сижу на работе в наушниках с музыкой, т.к. достали разговоры про болезни, поликлиники и лекарства...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У нас одна такая есть на работе, не в кабинете уже хорошо, так по сравнению с ней у меня и моей начальницы тож с ребенком прям пипец какая насыщщеная жизнь!
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ну вот реально так бесит нытье, что устали и спать хотят. я сижу и молчу, но так хочется сказать, из чего моя жизнь состоит, чтобы испугались))), но боюсь обидеть ,т.к. у них семей нет, больная думаю тема..
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Натали001 писал(а):
ну вот реально так бесит нытье, что устали и спать хотят. я сижу и молчу, но так хочется сказать, из чего моя жизнь состоит, чтобы испугались))), но боюсь обидеть ,т.к. у них семей нет, больная думаю тема..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
может и не хотят семьи, там ить и не так спать хотецца буит и дел прибудет сток что по поликлиникам ходить времени не останется.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня родственница такая, детей нет, муж готовит, пару тройку выходных в неделе имеет - но ноет и ноет бесперестанно, денег мало, устала, у вас шумно, на работе достали ... ну и все в таком духе.. Раньше вечно я слышала: "конечно, ты дома сидишь, высыпаешся (хотя я встаю в 6.30-40 6 дней в неделю) - у тебя мол поэтому силы есть все делать.." Теперь я работаю, много чего не успеваю (ну просто забила на идеальную чистоту, и едим что быстро готовится)) А нытье не прекращается((((
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
это нытики, у меня подруга имеет привычку все время жаловаться. что не спросишь, все плохо, особенно на работе. а потом n-ю норковую шубу покупает и в отпуск ездит по 3 раза в год))) я практически перестала с ней общаться
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Слушайте, не мне одной от таких бежать хочется!? Знакомая моя вечно денег нет, муж зарабатывает мало( его вообще запилила, запил , бедный, зато новый повод ныть). Кормит его так: он с работы приходит: " отвари макароны, поешь". Ребенку на еду деньги у родителей берет ( у них один ребенок):" нам на еду не хватает((". А любой разговор сводится к " где, что ребенку купить". А сама на годик осеннюю куртку купила за 4,5, причем впритык ( не люблю на вырост. И покупки только подобные, только фирменные, дорогущие.
девочки принесла новость из стаматологии сейчас вышел новый приказ бесплатного лечения приустановке платной пломбы нет короче или совсем бесплатно или как в комерческих,я канеш пойду долечивать в комерческую
к оторингологу надо канешно ,мы брызгаем назарел,пока об операции не думали,страшно что то а так при каждой простуде воспаляются говорим в нос и нос не дышит но нозарел спасает
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Калипсо писал(а):
я все понимаю, поэтому и сразу обговариваю. Ну правда, 2-3 месяца головы идет кругом, все кипит по себе помню, но потом все стабилизируется и переходит в нормальное русло. При чем процесс зависит только от самого человека. Как же осваивать новую область и не затрачивать дополнительные усилия? так просто не бывает!
я, конечно, не знаю, характер работы, но считаю, что и осваиваться человек должен в пределах рабочего времени, а не сидеть читать методички/тыкаться в программу после 18 часов. Вы оплачиваете эту переработку, потому как она таковой является?
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
Свекла писал(а):
Калипсо писал(а):
я все понимаю, поэтому и сразу обговариваю. Ну правда, 2-3 месяца головы идет кругом, все кипит по себе помню, но потом все стабилизируется и переходит в нормальное русло. При чем процесс зависит только от самого человека. Как же осваивать новую область и не затрачивать дополнительные усилия? так просто не бывает!
я, конечно, не знаю, характер работы, но считаю, что и осваиваться человек должен в пределах рабочего времени, а не сидеть читать методички/тыкаться в программу после 18 часов. Вы оплачиваете эту переработку, потому как она таковой является?
Плюсану. Тоже считаю что все надо успевать в рабочее время сделать.