Участий в СП:355
Баллы репутации: 57
Может в первом посте для тех кто не имеет возможности смотреть все трансляции (это я себя имею в виду), хоть статистику выставить, как там мы сейчас, сколько золота, серебра и кто страну нашу прославил, если это уместно.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Со мной что-оне так,наверное. Девочка молодец! Но меня совсем не зацепило.последнее вращение красивое. эти бесконечные заходы на прыжки и само их количество напрягает. Давно не смотрела фигурное катание.оно очень сильно изменилось.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Альбинуша писал(а):
Со мной что-оне так,наверное. Девочка молодец! Но меня совсем не зацепило.последнее вращение красивое. эти бесконечные заходы на прыжки и само их количество напрягает. Давно не смотрела фигурное катание.оно очень сильно изменилось.
ну программа действительно не сильно замудренная, главное, чтоб все элементы выполнила идеально ,что она и сделала! Но сама девочка-веточка, яркий воробушек!! А глазищи! она привлекает взгляд сама по себе..малышка совсем, на таком огромном стадионе.. ее мама ,наверное литр валерьянки выпила, переживая за свою роднулечку..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
За окном салют:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой 5.5 летка выдал про Лепницкую: такая маленькая девочка и такой большой талант. Мы упали :-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.