Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне дали полупустой больничный, видать что б меньше ошибок было
Девочки, сейчас дают подарок от президента? В рд Раньше давали набор пеленки распошенки
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не давали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Жмот наш новый президент, значит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
кто бы сомневался, как бы Муртазу не ругали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девоньки! Меня 3 го числа прокесарили - вовремя я приехала в 4 ку, Сегодня нас выписали с сыночком Ромочкой! Я счастлива! Есть вопросы по 4 му роддому и кс отвечу всем! отчет по родам позже будет. ВСЕХ Лю-Лю
в нашем крыле из 5 палат были все пацаны)
Розочка, поздравляю! Растите здоровыми, крепкими. Я в октябре выписывалась с РКБ, комплектов всем не хватило. В первую очеедь раздали иногородним с районов, а мне позвонили через несколько дней и сказали подъехать забрать подарок.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Розочка писал(а):
_sling_ Девоньки! Меня 3 го числа прокесарили - вовремя я приехала в 4 ку, Сегодня нас выписали с сыночком Ромочкой! Я счастлива! Есть вопросы по 4 му роддому и кс отвечу всем! отчет по родам позже будет. ВСЕХ Лю-Лю
Поздравляю!!!! Растите здоровенькие, крепкие ттт на вас!