Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка писал(а):
У моей свекровки два сына. Но моих детей она не любит,а старшего сына любит Думаю,все таки от человека зависит. ага,спасибо,только муж не умеет делать девочек.Все думаю,от куда он это знает?
У нас тоже самое свекровь со свекром любят старшего сына, его жену и их детей, а нас - нет. Мне не было бы так обидно, если б у нас не особый ребенок. И,естесственно, семью дочки тоже любят, хотя к зятю относятся не очень хорошо. Получается, мы одни аут-сайдеры. А как я должна объяснить ребенку, когда он вырастет и спросит об этом!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а меня моя свекровь на днях очень удивила -когда я увольнялась-я думала ругаться будут что не вышла на работу и т.п. -а она наоборот успокаивать начала. не переживай, все еще лучше будет. я хоть и не переживала-но приятно было
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Если бы у мну свекровь здесь жила,я бы тоже приспособила ее водить дочку в развивайку У меня и мама и свекровь в других городах живут,так помощи не хватает.
Lidi@ писал(а):
Она права. Вам надо было проявить уважение к старшим и явиться на юбилей. Пусть молча бы сидели, но зато мужа подержали б. Какого ему то в такой ситуации? Выходя замуж выходите ведь по сути за всех родственников.
Знаете уважать не за что Строить из себя хорошую, смысла не вижу! А считаю, что семья это двое человек и дети, родственники здесь вообще никак не нужны
Знаете уважать не за что Строить из себя хорошую, смысла не вижу! А считаю, что семья это двое человек и дети, родственники здесь вообще никак не нужны
щас нас тобой тапками то закидают, но я тоже так считаю
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
А мне нравится, что у моих детей, кроме нас с мужем, есть ненейки, татайки, двоюродные и троюродные братья и сестры. А еще у нас есть старенькие родители свекрови... Когда я была маленькая, у меня была только одна ненейка ( остальные умерли ), так я завидовала тем детям, у которых были дедушки... Зато, когда мы у ненейки все вместе собирались (нас семеро внуков было) так классно веселились. В деревне, когда большой праздник, детей со взрослыми вместе не сажали праздновать, нас в другой дом (обычно к тете) отправляли. Мы там хозяйничали
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Аэлита писал(а):
А мне нравится, что у моих детей, кроме нас с мужем, есть ненейки, татайки, двоюродные и троюродные братья и сестры. А еще у нас есть старенькие родители свекрови... Когда я была маленькая, у меня была только одна ненейка ( остальные умерли ), так я завидовала тем детям, у которых были дедушки... Зато, когда мы у ненейки все вместе собирались (нас семеро внуков было) так классно веселились. В деревне, когда большой праздник, детей со взрослыми вместе не сажали праздновать, нас в другой дом (обычно к тете) отправляли. Мы там хозяйничали
ой какая молодец. так сердечно описала. _heart!_ всем бы такие чувства испытать. в самом деле. большая И дружная семья это сила. есть в этом чтото такое, что согревает душу
Последний раз редактировалось Alaya 04 окт 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Когда я была маленькая, у меня была только одна ненейка ( остальные умерли ), так я завидовала тем детям, у которых были дедушки...
такая же ситуация! Зато сейчас если у нас какой то праздник, то самый близкие нас собирается 40 человек! (это мы, родители, тети, дяди и двоюродные братишки и сестренки и их семьи))) Вообще здорово когда большая семья! моя свекровь мне не говорит, но сыну (моему мужу) сказала, что очень хочет внука или внучку (хотя уже две есть 15 и 8 лет)! А я думала, что ей не хочется уже))))