Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Лилия писал(а):
блин, я свою ближайшую полушку (на абрамовой) тоже всю вдоль и поперёк облазила - нету там этого мороженого
не судьба...
а я утром блин взвеситься забыла, и ещё не выдержала, купила себе лакомства в виде рустини и двух эклеров и сразу со всем почаевничала , хорошо хоть в первой половине дня... посмотрим какой аук будет
Последний раз редактировалось Гулик 08 фев 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, привет. Я сегодня совсем выбилась из сил. Ну и режим полностью полетел. С утра сначала 2 зуба вылечила, потом в налоговой декларацию сдала. А потом мы с мужем (с перерывом на обед) объездили все мебельные центры в поисках ТВ-тумбы или уголка. Т.к. новый телек в старый не влезал и я ее вчера продала. Голова кругом, а так и не выбрали есть 3 варианта. Не знаю, на чем остановиться.
Вот тут и засада. У 2-х разница в цене небольшая (10 и 12 тысяч) а третья аж 20 стоит, но блин, зацепила... Прям не знаю, что делать. Завтра опять поедем смотреть и решать. Так-то и 20 потянем... Но, ага, денег жалко.
блин, я свою ближайшую полушку (на абрамовой) тоже всю вдоль и поперёк облазила - нету там этого мороженого
не судьба...
а я утром блин взвеситься забыла, и ещё не выдержала, купила себе лакомства в виде рустини и двух эклеров и сразу со всем почаевничала , хорошо хоть в первой половине дня... посмотрим какой аук будет
вчера еще притащила из июньского окея 3 банки фитнеса
Гулик, мне снятся эклеры. В каждом моем сне про Тверь обязательно есть момент,когда я иду в Волжский пекарь(магаз) за ними. Это особенные какие то эклеры, офигительные, уфимские мне не нравятся пока никакие. Если я когда нибудь еще попаду на родину, я погибну от пережора эклеров
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наталка!! бери за 20тыс ))) один раз живем, и не смей денег жалеть, пусть стоит и глаз радует )) я тоже без сил... щас заготовку сделала колбасы куриной, только она у меня будет не вареной, а запеченой ))) фарш курфиле+голени+чеснок+соль+специи, завернула в фольгу, завтра запеку, ну и на индокотлеты тоже все заготовила, тоже завтра печь буду, к чаю завтра скорее всего коврижек наделаю - и всю неделю могу себе не готовить ))) ну и отчитаюсь быстренько, вес 64,2 (-200) 11.30 омлет, бутер (льняной хлебушек+сыр), кофе с мол и фп 15.30 кефир+отруби, бутер (корочка хлеба ашановского-ржаной со злаками + кусочек копченого кальмара), груша 19.30 греческий салат, запеченый лосось после рыбы много чая и кофе с мол вот думаю на ночь пить кефир или нет )) по спорту все свои программки выполнила с водой сегодня засада - пару бокалов по 300мл выпила только
Мне джинсы 26 большеваты, ношу с ремнем) 25го нужной модели не нашла) в детский о дел пора)))
судя по запястью и размеру джинс в таком весе, у тебя точно узкие кости )))) Я после первого ребенка весила 50-51 кг при росте 165, так мне 26 впритык был. Но возможно это из-за моих накаченных ног
Таз у всех разный и попа тоже) У меня тонкие кости, вес 52 при 164 см, ОБ 90-92, джинсы 27, некоторые 28.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро. Понемногу проваливаю план правильного питания в выходные. Вчера вечером опять шампанское и немного халвы и ещё что-то На сегодня планирую больше белка.
всем привет, у меня опять отвес 200г, правда взвешивалась в пол9го, так что вполне возможно, что нет отвесов, хотя питание вчера было оч даже спартанское )))) но и пила на ночь много.... сегодня по плану тоже правильное питание....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
elf писал(а):
Lianella писал(а):
Женя писал(а):
Мне джинсы 26 большеваты, ношу с ремнем) 25го нужной модели не нашла) в детский о дел пора)))
судя по запястью и размеру джинс в таком весе, у тебя точно узкие кости )))) Я после первого ребенка весила 50-51 кг при росте 165, так мне 26 впритык был. Но возможно это из-за моих накаченных ног
Таз у всех разный и попа тоже) У меня тонкие кости, вес 52 при 164 см, ОБ 90-92, джинсы 27, некоторые 28.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
выходные... я с пт в жестком срыве - ем и готовлю и пеку и ем и на сопрт хожу и ем - вот что значит пмс - кажется, я съела еды за месяц - за сутки в сб сразу плюс 1,3, больше не взвешиваюсь до пт - вшоке от себя.................
Ну, и меня олимпиада сбивает с пути истинного, вроде поужинала нормально в 8 вчера, ан нет, к 12 ночи не выдержала и бутер с мясом и сыром уговорила нефиг блин до часу ночи соревнования смотреть, а все для меня интересное как назло по вечерам и до ночи
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
У меня когда мороз, тянет на сливочное масло, хотя обычно я его на дух не переношу) сегодня с утра 2 увидела, первый раз в НГ, ну где то 1 кг-1,2 за месяц вышло.
Элла, клёво! хороший результат!!! А я вообще задолбалась готовить, ну почему нет в магазинах готовой правильной еды? если мясо закусочное - так в нем вся таблица менделеева, если сладости, то все жирные и на сахаре или на фруктозе - ну что трудно какой-нить фирме заняться и готовить на стевии? понимаю, что эти вопросы в пустоту ))) но, думаю, сладости на стевии были бы не менее востребованы,чем на фруктозе... сегодня я с утра запекла себе колбасу, муж ходил-облизывался, попробовал, сказал недосолено, ну мне же лучше ))) по мне так нормально там все с солью ))) запекла индокотлеты, половину кинула в морозильник... сделала торт ириску на 2 дня сделала коврижку с заварным кремом на 2 дня и сделала хлебушек из льняной каши, если считать допы - то дня на 4... короче - к трудовой неделе готова ))) ладно, у меня еще бабуля есть - запекла и потерла мне свеклу ))) думаю, завтра еще овощей потушу, специально в ашане корень сельдерея взяла...