Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Не могу точно сказать, мы тоже не с самого начала ходим. Знаю, что либо в конце подготовки, либо после её окончания, т.е. полсе 31 марта. А вы в какой группе?
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Не могу точно сказать, мы тоже не с самого начала ходим. Знаю, что либо в конце подготовки, либо после её окончания, т.е. полсе 31 марта. А вы в какой группе?
мы в желтой, а вы? немного расстроилась что не с начала ходим(( , только с Нг , да еще и пропустили 2 занятия изза холодов( боюсь на тестирование зададут вопросы которые она вообще не знает(( тем более в другой шшколе, куда ходили ранее - ни окр мира, ни английского не было.. за англ волнуюсь меньше, так как есть какаято подготовка
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
мы в желтой, а вы? немного расстроилась что не с начала ходим(( , только с Нг , да еще и пропустили 2 занятия изза холодов( боюсь на тестирование зададут вопросы которые она вообще не знает(( тем более в другой шшколе, куда ходили ранее - ни окр мира, ни английского не было.. за англ волнуюсь меньше, так как есть какаято подготовка
а мы в красной. Но читать ленимся - первый слог прочли, а остальное додумываем. Глядя на маму. Или в потолок))) вот за это больше переживаю,- она такого прочитает на тестах а так-то мы ещё 2 раза в неделю в Салют ходим,- грамота-математика-английский повторяем, но там окр. мира нет.
а мы в красной. Но читать ленимся - первый слог прочли, а остальное додумываем. Глядя на маму. Или в потолок))) вот за это больше переживаю,- она такого прочитает на тестах а так-то мы ещё 2 раза в неделю в Салют ходим,- грамота-математика-английский повторяем, но там окр. мира нет.
мы читаем отлично) ну или мама думает что отлично.. вобщем читаем нормально)) плохо пишем, потомучто неправильно держим ручку (но это наследственное, переучать не будем).. в салют ходим на английский а цвет группы от чего то зависит да?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
мы читаем отлично) ну или мама думает что отлично.. вобщем читаем нормально)) плохо пишем, потомучто неправильно держим ручку (но это наследственное, переучать не будем).. в салют ходим на английский а цвет группы от чего то зависит да?
неа, и абсолютно не гарантирует ту классную, которая сейчас куратор группы
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девушки, если прописка будет на Космонавтов 9, то в 82 без проблем возьмут? Я по 2гис глянула, от этого адреса самая ближайшая 61-я, а 82 и 86 равноудалены (на 100 метров дальше 61... если придираться). Из этих 3-х вариантов 61 наименее для меня предпочтительна, вернее вообще нежелательна, т.к. наслышана. Племянники там учились. Ну и несколько сообщений в соседней ветке не обнадеживают.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
http://docs.cntd.ru/document/463500310 здесь территориальное закрепление. космонавтов 9 (оно же кольцевая 16) числится за 83. По начальным классам нужно уточнять видимо в администрации района.
Annette писал(а):
Девушки, если прописка будет на Космонавтов 9, то в 82 без проблем возьмут? Я по 2гис глянула, от этого адреса самая ближайшая 61-я, а 82 и 86 равноудалены (на 100 метров дальше 61... если придираться). Из этих 3-х вариантов 61 наименее для меня предпочтительна, вернее вообще нежелательна, т.к. наслышана. Племянники там учились. Ну и несколько сообщений в соседней ветке не обнадеживают.
Ваша по прописке будет 109-я
Lavanda писал(а):
Ваша по прописке будет 109-я
Лаванда, точно знаете? звоню в Отдел образования Администрации Ордж.р-на, там тетенька истерично так говорит, чтоб не звонили на этот номер, он задействован дял чего-то там другого и куда звонить она не знает, звоню выше, в Администрацию района района, там меня направляют на тот же самый номер и говорят, что другого номера, по которому я могу задать свой вопрос, нет (((( дурдом.
А 109-я совсем абзац, да?
а 52 на Гончарова так и осталась никакой, как и была 20-25 лет назад?
а на подготовку же обычно где-то в сенятбре записываются, да? Т.е. чтоб со школой определиться, у меня еще весна-лето есть? Или уже в мае надо точно знать?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Annette писал(а):
точно знаете?
на сайте 109й висит их микрорайон, кольц.16 к ним относится. емнип была дуэль на мм, где у девушки ребенок там учился. так я помню только хорошее из ее постов про школу)
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Annette писал(а):
а 52 на Гончарова так и осталась никакой, как и была 20-25 лет назад?
Не знаю как сейчас, но моя сестра троюродная в 11 классе из 82 в 52 перешла, якобы 52 сильнее. Вот тут я сильно удивилась, потому что раньше она вообще была на самом деле никакой.