Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Весь тырнер прошерстила, про Тильд читала-смотрела, выписывала, закладки делала, ссылки сохраняла.... .Какие же они все милашки куклы-зайцы-кошки-мишки...Прямо вот зудит уже во всех местах, так хочется их затеребить!!! Завтра начну рыться в шкафах в поисках тряпочек. Ох сошью я зайку-тильду!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Спасибо большое!!! Кошак самой нравится! Жаль только, что фельт закончился других цветов((( А шить из этого материала мне понравилось - он хоть не осыпается! Еще прочитала, что джинсы тоже сойдут... и материальчик для раскроя уже нашелся
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ната писал(а):
Весь тырнер прошерстила, про Тильд читала-смотрела, выписывала, закладки делала, ссылки сохраняла.... .Какие же они все милашки куклы-зайцы-кошки-мишки...Прямо вот зудит уже во всех местах, так хочется их затеребить!!! Завтра начну рыться в шкафах в поисках тряпочек. Ох сошью я зайку-тильду!!!
Ага. Все же решилась. Обязательно получится.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Ну раз затишье пока, похвастаюсь еще маленько Веселая Черепашка. Развивает мелкую моторику- всерые полоски ввязаны бусинки. А внутри погремушка. Глазки - раскашенные акрилом пуговки.
Она улетела в Москву, в Фонд Хабенского для деток, больных раком (вместе с рыжим зайцем, которго раньше показывала и Котом с бубенцом. (Это проект действующий на Осинке) Вот, кстати, доказательства (на фотке кота видно)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Мерс за Черепашку. Чуть позже самую первую черепашью семейку покажу. Девы, мне раньше казалось, что заниматься игрушками (в любых видах) - это трата времени, ведь хочется пошить-повязать на себя и на деток! Но после того, как попробовала, признаюсь честно - бОльшего удовольствия не испытывала И делать приятно, а дарить-то и подавно!!! А главное - гораздо быстрее, чем одежки ваять
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я всегда была помешана на игрушках,наверно сказалось тяжелое детство. меня радуют такие милые вещи,а если еще своими руками. Моя подруга терпеть не может такие вещи,считает пустой тратой денег и времени. но если я ей дарю,у нее везде по дому мои работы, сейчас вот увидела куклу,каждый день спрашивает,когда ей сделаю. Мне кажется когда в доме такие вещи,дом становится уютнее и теплее. Ни какие модные навороченные вещи не заменят вещи,сделанные своими руками. Срочно нужен смайлик со швейной машинкой.