Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мы с дочкой смотрели от начала до конца ( правда, она отвлекалась на игрушки), муж на начало опоздал, но тоже досмотрел все. Он у меня циник еще тот. Мне очень понравилось и ком в горле был постоянно, вот уж ничего тут с собой поделать не смогла.
Финальная эстафета олимпийского огня тоже очень-очень понравилась. Папа мой тоже к нему "руку" приложил.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Zorro писал(а):
подписываюсь.. смотреть не собиралась, но зацепило, досмотрела до конца.. позавидовала тем, кто находится на стадионе))
чет я не завидовала, видно что холодно, с пледиками сидят и все представление похоже рассчитано на то, чтобы его сверху смотрели, а зрители как раз сидели ниже, иногда показывали ниже - с такой точки зрения не очень красиво получалось
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
юлька-пулька писал(а):
При желании там такую толпу олипийских чемпионов можно было нагнать, что они бы в рядочек из рук в руки передавали факел. Просто не все лица легко узнаваемы в мире. На стадионе для телевидения выбрали трех красивых женщин, да к тому же хороших спортсменок, и супертитулованного спортсмена. А для поджига так вообще легенды. Все лица, более чем узнаваемы в мире.
Ну те, кого я назвала - это легенды очень узнаваемые.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
DD писал(а):
юлька-пулька писал(а):
При желании там такую толпу олипийских чемпионов можно было нагнать, что они бы в рядочек из рук в руки передавали факел. Просто не все лица легко узнаваемы в мире. На стадионе для телевидения выбрали трех красивых женщин, да к тому же хороших спортсменок, и супертитулованного спортсмена. А для поджига так вообще легенды. Все лица, более чем узнаваемы в мире.
Ну те, кого я назвала - это легенды очень узнаваемые.
Вы обе правы ) И мне понравилось, что некоторые были беремчатые ) Будут потом детям рассказывать, что еще в пузе в олимпиаде участвовали )))
Цесска писал(а):
Решила не промолчать....))) На мой взгляд Губерниев как то непатриотично высказался,про медальку любимому другу Бьёрн Далену,кто нибуть обратил внимание?
Я бы после этого его оштрафовала на всю зарплату. Болеешь - болей на здоровье, но в прямом эфире на всю страну нечего языком молоть. И еще могли бы не акцентировать внимание, что в начале одно солнышко не сразу в кольцо трансформировалось. И так все видели....
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Огонь на московской олимпиаде зажигали младшая дочь Гагарина с каким-то мужчиной. Так Гагарина вообще,как говорится, никогда никаким боком к спорту не прислонялась. Хотя участие Кабаевой мне тоже не понравилось, особенно после слов Самого,что слухи о ее предстоящем участии - "газетные утки".
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
женева писал(а):
Огонь на московской олимпиаде зажигали младшая дочь Гагарина с каким-то мужчиной. Так Гагарина вообще,как говорится, никогда никаким боком к спорту не прислонялась. Хотя участие Кабаевой мне тоже не понравилось, особенно после слов Самого,что слухи о ее предстоящем участии - "газетные утки".
Ну так и я об этом. По стране ходят слухи. Да, слухи распространяют недалекие и глупые людишки, которые лезут куда им не надо и еще ядом брызжут. Но если таких твоих соотечественников миллионы, то будь добр считаться и с ними (нами ).
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Мне тоже очень понра...на некоторые моменты улыбнуло, ВВП выглядел уставшим,но хоть не спал))) Михалкова увмдела аж передернуло.. тату так вапще ужас, у 1даже голоса уже нет, а все поет типа
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Байкалочка писал(а):
Мне тоже очень понра...на некоторые моменты улыбнуло, ВВП выглядел уставшим,но хоть не спал))) Михалкова увмдела аж передернуло.. тату так вапще ужас, у 1даже голоса уже нет, а все поет типа
Керлинг меня просто завораживает))). Сама бы занялась. Очень нравится.
Я с тобой)))))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
ИМХО, Кабаева заслужила, как и многие другие известные,любимые и заслуженные спортсмены, поучаствовать в последней эстафете. Ее победы - достижения ее личные. И за наших гимнасток всегда активно болели. И все это было ДО всяких историй. Личная жизнь - это личная жизнь, неизвестно, что там на самом деле. А ее медали - это медали ее, тренеров, родителей и гордость страны за наших спортсменок. Заслуженные. И это уже невозможно оспорить.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
как Кабаеву увидела, праздничное настроение пропало Исинбаева тихонько пробежалась с животиком у спортсменок не бывает спортивных зимних юбочек что-ли, мне кажется на церемонии открытия были бы спортсменки в юбках красивее
DD писал(а):
Где-то в коментах было "почему Михалкова не вывезли на троне". Тут муж сказал, что люблю наш народ. Вот уже подъем патриотизма с другой стороны)))
Люблю твоего мужа )))) Уже просто мечтаю с ним в Умань съездить ))))))
Вообще, давайте лучше болеть за "наших". Когда свои же поносят событие мирового масштаба и не поддерживают, то каких результатов ожидать? Олимпиада - это же как война, но без оружия и по определенным правилась. И тут важно единение. Пусть лучше патриотизм придет на смену идиотизму. Хотя бы на время...
DD писал(а):
Керлинг меня просто завораживает))). Сама бы занялась. Очень нравится.
Я раньше керлинг не понимала, думала что за спорт с щетками) . Как-то по каналу Карусель объяснили суть керлинга, после этого с удовольствием смотрю. Шорт-трек не понимаю
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
ИМХО, Кабаева заслужила, как и многие другие известные,любимые и заслуженные спортсмены, поучаствовать в последней эстафете. Ее победы - достижения ее личные. И за наших гимнасток всегда активно болели. И все это было ДО всяких историй. Личная жизнь - это личная жизнь, неизвестно, что там на самом деле. А ее медали - это медали ее, тренеров, родителей и гордость страны за наших спортсменок. Заслуженные. И это уже невозможно оспорить.
Плюсуюсь, мне если честно вообще все равно с кто с кем зажигает вот такая я аморальная
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам