Этот томагавк достался в подарок при покупке авто, а это о многом говорит...в общем,надеюсь завтра уже буду с новой сигналкой))
О чем же говорит? ) я своим довольна в принципе, если б не глушился другими сигналками на парковках - вообще зашибись бы было. Кстати, если жать кнопку снятия с охраны чуть дольше (но не до писка) - все срабатывает (муж заметил).
да, кнопочки чуть дольше надо держать, это я сразу уяснила))))
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Xanum писал(а):
Девы, на сигналку второй ключ обязателен, да? у меня ваще один пока, получается ведь вариант с копией ключа дороже.
Ключ или брелок? Ключей от машины все же обычно два. И брелков в комплекте обычно тоже два (один с дисплеем, второй без). Или я Вас неправильно поняла.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Xanum писал(а):
Девы, на сигналку второй ключ обязателен, да? у меня ваще один пока, получается ведь вариант с копией ключа дороже.
от машины должно быть 2 ключа, а от сигналки два брелка. и все это барохло идет в комплекте. часто 1 ключ от машины зашивают под панель.чтоб работал подзавод.я свой второй ключ расшивала. чтоб был запасной на всяк.случай
второй комплект имхо должен быть на случай. например у мню 1 раз машина взбрыкнулась и закрыла себя вместе с ключами... глюк сигналки был
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Если механика, то для того чтобы она потом завелась с брелка надо последней закрыть водительскую дверь. А это значит вытряхнулся из машины дверь водительскую не закрыл, сбегал забрал свои вещи из багажника или с заднего сиденья, потом вернулся закрыл водительскую дверь. Так-то претензий нет, заводится с полпинка А вот еще кто-нибудь настраивал запуск по температуре?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Larus писал(а):
У меня был старлайн, томагавк и сейчас пандора. Я видимо сама какая то дефективная. Все почти глючили, хотя нет вру, стралайн работал идеально.
и пандора глючит? где ставили
beam писал(а):
, А вот еще кто-нибудь настраивал запуск по температуре?
у меня настроено на температуру как двигатель остывает до -20 машина заводится температуры опытным путем протестирована если ниже остынет уже не заводится никак машина пиканта