Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А вы тоже мужей предупредите,что вам надо читать эссе и оценивать фотки,поэтому им придется брать отпуск на неделю чтобы _kormim_ потому как вам будет некогда всем этим заниматься,ведь на вас такая ответственность выбрать саму королеву
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка писал(а):
А вы тоже мужей предупредите,что вам надо читать эссе и оценивать фотки,поэтому им придется брать отпуск на неделю чтобы _kormim_ потому как вам будет некогда всем этим заниматься,ведь на вас такая ответственность выбрать саму королеву
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Златовласка писал(а):
Ой, Наташа, ты не знаешь, насколько далеко лесом мне после таких разговоров идти придется.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Златовласка писал(а):
Evelene,я хочу тебе ответить на этот вопрос. Я сейчас не хочу ни кого обидеть,просто опыт по этой части. стоят две девушки,одна красавица все при ней,рядом стоит серая мышка,подруга ни чем не примечательная. Конечно парни знакомятся с красавицей,а подругу берут за компанию.Общаются.На следующий день,красавице не позвонил не один парень,а у серой мышки все попросили телефончик. Так что ты зря сейчас пытаешься доказать,что человека делают красивым внешность,одежда макияж.
Наташааа ))), я ж и пытаюсь тож что и ты сказать, что не внешность главное, а умение себя подать, а я думала, я одна так думала, что меня щас тапками закидают, типа, что внешность главное)))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Evelene писал(а):
Наташааа ))), я ж и пытаюсь тож что и ты сказать, что не внешность главное, а умение себя подать, а я думала, я одна так думала, что меня щас тапками закидают, типа, что внешность главное)))
Не, точно не главное.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Evelene писал(а):
Я тут это доказывала еще с первых страниц болталки