уфффф.... у меня жестокий пмс, я всю неделю жру и извожу близких на весах +200 гр, удивительно, что так мало...
спасибо
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Сгоняли в окей в июнь, там при магазе нет оказывается детской лазалки как в сипе, а в игровую на 3 этаже берут только с 5 лет. В итоге пришлось топать с ребзем в экко, потом за продуктами, никакого фит парада конечно же я не нашла, зато зачем то купила салат готовый "море вкуса" с рыбой и икрой и майонезом,так прям его мне захотелось. Приехала домой, сьела 3 ложки и понимаю-не мое, жирно, тошно, фууу. Мужу вечером скормлю
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
freelife писал(а):
Сгоняли в окей в июнь, там при магазе нет оказывается детской лазалки как в сипе, а в игровую на 3 этаже берут только с 5 лет. В итоге пришлось топать с ребзем в экко, потом за продуктами, никакого фит парада конечно же я не нашла, зато зачем то купила салат готовый "море вкуса" с рыбой и икрой и майонезом,так прям его мне захотелось. Приехала домой, сьела 3 ложки и понимаю-не мое, жирно, тошно, фууу. Мужу вечером скормлю
есть там ФП, в самом дальнем углу, где хлебный отдел начинается. а где там Экко? я который раз пытаюсь найти и никак( на зиму есть скидки? мои любимые сапоги наконец на 6 год умерли)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Homa писал(а):
Женя писал(а):
Всем привет! У меня какой-то плюс нарисовался и держится стабильно уже 3 дня)))) объяснений куча от пмс до роста мышечной массы. Но точно не жир, в питании все хорошо, вечером не ем, никаких излишеств. Так что все под контролем)
Женьк, да стопудово так! Я все-таки рванула с утра к диетологу на замеры - вес как в декабре, но талия минус 1 см, а бедра минус 3 - жировой массы меньше, мышечной больше стало. так что все хорошо, не переживай!
Не, я совсем не переживаю) пора совсем отвыкать постоянно взвешиваться)
Ritok, офигенски! Я от фотографий "до" оторваться-то не могла, живота совсем нету (не то, что у меня, млин, как на 6-м месяце), а "после" так вообще вау. Швы снизу, получается? Мне вот интересно, швов впоследствии совсем видно не будет или как после КС, хоть намек, да останется? (под впечатлением сама загорелась мыслью)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Lianella, с Днем Рождения!
С утра не взвесилась, завтра в табл.запишусь ).
з. Баунти, зел.чай о. Дорадо запеченая с овощами п. большое яблоко у. рис и немного домашней буженины Оч.хочется сладостей, держусь из последних сил. Начала витамины принимать, надеюсь, хром в составе поможет )))))
есть там ФП, в самом дальнем углу, где хлебный отдел начинается. а где там Экко? я который раз пытаюсь найти и никак( на зиму есть скидки? мои любимые сапоги наконец на 6 год умерли)
Экко на 2 уровне, из лифта вышла направо и до конца скидки 50%на зиму щас, я купила себе за 5 на овчине сапожки и ребзю гортекс за 2700
Эльвира и Elo4ka, спасибо за поздравления!!!! Объелась..... Сегодня хотела со скидкой купить джинсы к Колинзе, так в свой родной 27 еле-еле влезла, двигаться не могла. Стыдно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я осенью джинсы брала 28р-р в остине, когда мерила хорошо сидели, а потом каааак растянулись только, без ремня точно б потеряла, щас вот в сп-шке на вид прям такие же взяла, но 27 размер, еле-еле влезла ))) дышать тяжело, одна надежда, что растянутся ))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет даже не знаю писать ли )))) скучный донЕльзя, вес 64,4, еда на 1400кк, все запланированные упры сделала, даже 130 приседаний осилила ))) только настроение все еще на нуле, впереди выхи, а мне чет все-равно...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Лилия писал(а):
отчет даже не знаю писать ли )))) скучный донЕльзя, вес 64,4, еда на 1400кк, все запланированные упры сделала, даже 130 приседаний осилила ))) только настроение все еще на нуле, впереди выхи, а мне чет все-равно...
а объемы у тебя какие? тоже хочу 27 размер примерить когда-нибудь
у меня бедра 98, талия тоже 75,но у меня то рост меньше твоего, так что позор мнем Что еще не понравилось в джинсах, во всех моделях у меня попа исчезает, плоская до ужаса становится. Вывод один, нужно уменьшать жир на ляжках и качать попу Пожелайте мне силы воли и терпения))))))
Мне замерили то,что должно быть талией на LPGкогда пришла первый раз, получилось 100 я вообще ничего не могу носить что на животе должно застегиваться, все на резинке. Бедра 98 при этом.