Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сходи. Отеки эт нехорошо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ужас, 8й месяц! Что то вдруг сегодня осознала я!!! Одно большое дело мы успели сделать это ремонт и переезд, теперь к лялькиному рождению бы подготовиться, приданое купить, достать то что уже есть, все перебрать А про конверт/комебез на выписку так ничего и не придумала
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
мне ни фитолизин, ни канефрон не помогали. коленно-локтевая поза) наше все. я тогда еще с годовалым племянником иногда сидела, он наверное считал меня ненормальной из-за того, что я вместе с ним ползала)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я вот стою в такой позе второй день, неудобно)) канефрон попила, сегодня еще клюквы, брусники куплю. Пригласили на ктг сегодня, заодно у гинеколога спрошу что можно. А пить лучше просто только чистую воду? Зеленый чай как на отеки влияет?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
ibiza03 писал(а):
Я вот стою в такой позе второй день, неудобно)) канефрон попила, сегодня еще клюквы, брусники куплю. Пригласили на ктг сегодня, заодно у гинеколога спрошу что можно. А пить лучше просто только чистую воду? Зеленый чай как на отеки влияет?
Клюква давление снижает, имейте в виду
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Чет врач сегодня на приеме сказала что есть небольшая отечность на животе Хотя не на ногах ни на пальцах руки не замечаю Прописали брусничный лист от отсека и магнерот что-ли от болей в ноге-попе-паху и типа расслабиться матка, а нафига не поняла я
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я с собой сразу в родблок беру еще полотенце для лица, жидкое детское мыло, влажную туалетную бумагу, чашку, тарелку, ложку ( в прошлый раз завтракала в родзале руками), антиварикозные чулки, дезодорант без запаха, носки белого цвета, прокладки 5 шт, одноразовые трусики 1 шт, гигиеническую помаду ( можно при массаже использовать и губы сохнут), одноразовая бритва ( вдруг дома не успеешь), чай в пакетиках, печенье,бутерброд,2 пустых пакета ( для верхней одежды и обуви), носочки и шапочка ребенку ( оденут сразу после родов). Это на первый день, к вечеру уже муж может привезти второй пакет.. Там еще трусики одноразовые, прокладки после родовые пачка, полотенце банное ( если есть душ), бюстики для кормления, прокладки для груди, косметичка, шампунь, вещи для малыша, пурелан, влажные салфетки, памперсы. Ну и еще пакет на сменку.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
да, гигиеническую помаду обязательно! я мужа уже потом попросила купить. а теннисные шарики и фонарик зачем?) ПОлзунки в роддоме не понадобились, бодики тоже.