Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Sulik писал(а):
NETIM писал(а):
Из вики...)))
а на дне появилось изображение семи китов.
вот это да!!!! я никогда не высматривала что там! надо посмотреть!
Если бы всю эту красоту хотя бы раз в год мыли и вода была бы прозрачной, а не как в ближайшей грязной луже - может, и удалось бы что-то разглядеть. Как была муть со времён моего детства, так и осталась. По крайней мере, четко различить что именно изображено на дне фонтана мне никогда не удавалось(((( Да, цветная мозаика, не более того.
Уфа, 81 год, жаль что на видео только Центр) но все равно, где то там едет домой мой папа на белой копейке, а мама ведет меня за руку из садика) или мы покупаем дыню) там, на 11 минуте на дядьке с бакенами такая же рубашка зеленая в полоску, как была у папы) а Ильича на авиационном технаре я как сейчас помню) эх)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Элла, спасибо за ссылку на видео. ЗдОрово!!! Я улыбаюсь и в легком шоке. На 2.20с увидела тетю моей мамы !!!!!!!! Завтра маме видео покажу на 9.40с показали диктора башкирского телевидения, кажется Передерий фамилия, он жил недалеко от нас. И у меня в детсве всегда немой шок был от того, что с ним в булочной сталкивалась. Люди из телевизора мне казались чуть ли не ... короче, вы меня поняли
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ну вот, круто же, Римма! На здоровье))) Женева, ага, этот часть кадров как я поняла о мустае кариме) розаланд, спасибо, вечером обязательно гляну, с телефона неудобно)
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:212
Баллы репутации: 33
Дома и дворы строились для людей,а не для кв.м .Действительно ведь были фонтан во дворе и кусты сирени.Нас куча ребятишек играющих в дворовом скверике.
Ну вот не всегда. Как раз за спиной фотографа дом моего детства угловой, двор у нас проходной был и площадка не ахти, но мы играли всей толпой весело под присмотром наших дворовых бабусек, сидящих на скамейке. На аллейку редко ходили, мамы то занятые из окошка взглянут на нас и всем хорошо.))) А вот маленькая када была, то да, мне надо было только на аллейку. ( ну это лет до 5 ) А в общем и целом согласна, много красивых дворов, площадок в этом районе.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
вот ведь жисть какая, мы вот с мужем в одних дворах росли, а познакомились только в 23г и то на работе...
Ностальгия. А я на просторах инета нашла фото из своего детства. Это был соседний двор, и там стояло такое чудо, к сожалению все сломали. Не помню, может здесь уже было.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Aleksa1977 писал(а):
Ностальгия. А я на просторах инета нашла фото из своего детства. Это был соседний двор, и там стояло такое чудо, к сожалению все сломали. Не помню, может здесь уже было.
Это же на Тухвата Янаби двор, Чудо-Юдо вроде называлось. Как в детство попала, по пути из школы никогда мимо не проходили, особенно интересно было под горкой пролезть.