Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Klio писал(а):
nata_natalya писал(а):
и нигде не сказано было, что в организации дня ребенка не могут участвовать родные...
Изначально говорили именно МАМА! А потом уж выяснилось что помошники есть. Никто ж не спорит, но так и надо сразу писать что вот я и еще 2 человека моим 2 детям можем обеспечить идеальный уход и так чтоб мама не лошадкой была и почитать успевала и себя в порядок привести.
Я в это время обычно за продуктами бегаю)) И готовлю, да)) Читаю и маникюр делаю, когда спят. У меня еще муж дома обедает каждый день, если не в командировке.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ну ясно что никуда... Так потому и спрашиваю у мам которые в садик детей не водят их распорядок, они же убеждают что дома с мамой лучше и мама МОЖЕТ все это организовать, я прошу меня научить!!!! потому что вот скоро выпускной уже в садике и усе, летом без садика ужо будем, но тут же выясняется что помошники есть, у меня то их нет вот в чем дело то!
_________________ Счастье это так просто!
Последний раз редактировалось Klio 07 фев 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Klio писал(а):
Ну ясно что никуда... Так потому и спрашиваю у мам которые в садик детей не водят их распорядок, они же убеждают что дома с мамой лучше и мама МОЖЕТ все это организовать, я прошу меня научить!!!! потому что вот скоро выпускной уже в садике и усе, летом без садика ужо будем
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Klio писал(а):
nata_natalya писал(а):
Ей не могут простить столь легкомысленного отношения к работе. Как так, тут пашешь-пашешь как белка в колесе. А она видите ли..захотела дома села, захотела сходила поработала, прямо ждут ее ,ага..что ждут? удивительно! не иначе как пыль с компа стирает..нет?
Конкретно меня задела фраза вроде родила и сдала и никому не нужен ребенок если он в детсад ходит и для чего рожала не понятно раз на работу выперлась. Еще сначала говорят что МАМА может организовать для своих детей индивидуальный подход, занятия, питание и тд, а потом выясняется что есть помошники
И меня
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
паулина писал(а):
Klio писал(а):
Ну ясно что никуда... Так потому и спрашиваю у мам которые в садик детей не водят их распорядок, они же убеждают что дома с мамой лучше и мама МОЖЕТ все это организовать, я прошу меня научить!!!! потому что вот скоро выпускной уже в садике и усе, летом без садика ужо будем
А мамы чуют подвох и затаились?)))
Нет, к Алине ж обращались)) Мне вот конкретно написали, что я все всех учу, советы даю, свысока причем))) Прям не поймешь че делать то))
Милен писал(а):
Нет, к Алине ж обращались)) Мне вот конкретно написали, что я все всех учу, советы даю, свысока причем))) Прям не поймешь че делать то))
Не конкретно к Алине почему, я ищу среди противников ДС мам у которых НЕТ помошников, чтобы рассказали как они стрят свой день, потому что у меня помошники самые ближайшие за 1600 км от меня
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Klio писал(а):
nata_natalya писал(а):
и нигде не сказано было, что в организации дня ребенка не могут участвовать родные...
Изначально говорили именно МАМА! А потом уж выяснилось что помошники есть. Никто ж не спорит, но так и надо сразу писать что вот я и еще 2 человека моим 2 детям можем обеспечить идеальный уход и так чтоб мама не лошадкой была и почитать успевала и себя в порядок привести.
ну написала бы она и что? мне с моими двумя детьми помогал отец в моем родном городе, я собиралась в мае 13-го выходить на работу, благо возможен был свободный график, а в августе отдать дочь в детсад, когда ей будет 2 года. Так то мне все это не особо нужно было бы, но это МОЯ организация жизни..особенно противилась наш педиатр)) но я ей сказала, что спокойная и счастливая мама, это то, что нужно моим детям))) и она отстала от меня. При этом я честно говорю, что я люблю своих детей, но вообще не идеальная мама, и мне не стыдно)) я и детям говорю, что мы с мужем - да фундамент их жизни, пока они маленькие, но при этом мы абсолютно обычные не идеальные люди со своими тараканами в голове. Мы имеем свой набор установок и принципов, совершаем свои ошибки, чему-то учимся, к чему-то стремимся и что-то хотим, что-то получается, что-то нет, так и живем)))) поэтому мне очень легко сказать тут, что я не идеальная мама.
ааа Милен мне симпатична своей гармонией в жизни))) и первая она так то в споры не ввязывается, ей как правило приходится отвечать..может где-то и была резка, я пропустила, возможно, но ее так то тоже не по холке гладили..
Милен писал(а):
И нет намерения научиться то)) Есть намерение ченить эдакое засечь и устроить развеселый стеб, типа, аааа, мы так и думали)))
Все мои намерения в подписи на линеечке и никуда эти намерения уже от меня не убегут, мамы противницы ДС утверждают что ВОЗМОЖНО МАМЕ организовать досуг ребенка без сада с полноценным разнообразным питанием, чистым домом вкупе с ухоженной и развитой мамой не клушей, я хочу знать КАК, а пока вижу только отмахивания мол вам это не нужно и никакой конкретики
Наталья, у меня гармония оттого, что у меня богатый муж (сама удивилась)))), море помощников, и вообще сплошная лафа по жизни)) А сама то я никудышненька))) Свезло просто))
И нет намерения научиться то)) Есть намерение ченить эдакое засечь и устроить развеселый стеб, типа, аааа, мы так и думали)))
Все мои намерения в подписи на линеечке и никуда эти намерения уже от меня не убегут, мамы противницы ДС утверждают что ВОЗМОЖНО МАМЕ организовать досуг ребенка без сада с полноценным разнообразным питанием, чистым домом вкупе с ухоженной и развитой мамой не клушей, я хочу знать КАК, а пока вижу только отмахивания мол вам это не нужно и никакой конкретики
Девочки, на самом деле очень интересно)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес