Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Всех с относительным потеплением! Сегодня гуляли аж два часа, еле домой утащила! ПРавда завтра с погодой как-то опять не очень, но ждём надеемся и верим
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Эх вчера такая погода была! сегодня холодно опять(( Нам дома скучать некогда конечно, ребенок один, проще занять, но гулять хочется! Мы на горках в этом году не накатались совсем.. хорошая была погода болели, сейчас погода подводит. На "Снежинку" планировали поехать в воскресенье, накрылась похоже поездка.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
OlgaV писал(а):
хорошая была погода болели, сейчас погода подводит.
у нас в прошлом году так было. а вообще, я вот только в этом году задумалась, почему я живу в таком морозе и КАК мне надоело мерзнуть. не было ребенка даже что-то не задумывалась
Эх вчера такая погода была! сегодня холодно опять(( Нам дома скучать некогда конечно, ребенок один, проще занять, но гулять хочется! Мы на горках в этом году не накатались совсем.. хорошая была погода болели, сейчас погода подводит. На "Снежинку" планировали поехать в воскресенье, накрылась похоже поездка.
-18 - слишком холодно. Мы тоже не едем. А так хотелось!
Я тоже понимаю, сидела с двумя целыми днями без прогулок, еще и болели, тяжко)) но на шведской стенке, например, могут вместе лазить, Арина катает братца на качелях, вместе рисуем, играем с тестом, танцуют)) недавно налила в тазик воды, насыпала туда всякой мелочи плавающей, дала каждому по ситечку, полчаса точно сидели)) Айдар не очень усидчивый, но заинтересовать можно.
А какие качели у вас?) К шв.стенке вешаете или отдельно?
Я тоже понимаю, сидела с двумя целыми днями без прогулок, еще и болели, тяжко)) но на шведской стенке, например, могут вместе лазить, Арина катает братца на качелях, вместе рисуем, играем с тестом, танцуют)) недавно налила в тазик воды, насыпала туда всякой мелочи плавающей, дала каждому по ситечку, полчаса точно сидели)) Айдар не очень усидчивый, но заинтересовать можно.
Светка, у нас же такие качели, которые на лестницу, вот ты мать,была ж на днях и не видела
Светка, у нас же такие качели, которые на лестницу, вот ты мать,была ж на днях и не видела
Вот нам такие надо. Еще раз приду смотреть. Я была поглощена красотой моих новых бровей, Юль!
Девочки, спрошу здесь, т.к. в этой теме концентрация врачей. Вчера Арина жаловалась, что болит нога в области лодыжки, а сегодня утром не смогла встать на нее. Причем болит только при движении. Сьездили в травматологию, общупали, сделали рентген, все нормально. Похожее было летом, только болело колено у нее, сдавали ОАК, биохимию, ревмопробы, без отклонений было. Похромала 2 дня и перестала. Куда сейчас идти, подскажите. Опять по тому же сценарию? Педиатр-ОАК-биохимия-ревмопробы?
Что-то у меня такое состояние непонятное, насморк и слабость, хочется лежать и ничего не делать. Я болею или нет? завтра в тренажерку хочу пойти, можно или я больная и мне надо лежать))) озадачилась я)))))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Что-то у меня такое состояние непонятное, насморк и слабость, хочется лежать и ничего не делать. Я болею или нет? завтра в тренажерку хочу пойти, можно или я больная и мне надо лежать))) озадачилась я)))))
Иди-иди, воспаление хитрости это) Если серьезно. утром поймешь.
мы вот вроде не болеем, ттт. Но у Эмиля все равно горло опухшее (((( Может нам стоит к хорошему лору сходить? Посоветуете кого-нибудь?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
попробую еще 1-2 недели полечить бактериофагом и тонзилгоном, если не будет улучшений, то пойдем к врачу.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
мы вот вроде не болеем, ттт. Но у Эмиля все равно горло опухшее (((( Может нам стоит к хорошему лору сходить? Посоветуете кого-нибудь?
Федорова в Аллергологии и педиатрии на Чудинова - толковая тетка, например.) В 22 больнице, куда со скорой нас отвезли с отитом однажды - тоже норм врачи. Но я бы к платному сходила, вам же тьфу-тьфу, просто на консультацию и обследование. И анализы в Аллергологии быстро.
сегодня вечером мужа отправлю в деревню, завтра выздоровлю, на жалость будет некому давить все равно придется взять себя в руки
Я уже 5 неделю, ровно с тех пор, как вышла на работу, каждую субботу болею. В вс муж отдыхает и я резко выздоравливаю - ездим по магазинам, тусим, смеемся. И неделю опять работаю..)
Понедельник.) Отчет. Все хорошо, все здоровы.) Выбрали мойку воздуха - Вента. Поставим в спальню. Интересно, увлажнитель тогда надо убрать? Или пусть вместе работают?)
Муж никак не может поставить шведскую стенку Роме. А сын так любит лазить! Но пусть это будет самая большая наша оздоровительная проблема)
Смотрю выступление Юли Липницкой. 15 лет - золото на фигурном катании! Красотка, великолепная подготовка и сила воли. Размышляю: как направить активность ребенка в нужное русло и не навредить. Девочки, как вы для себя решили - да или нет профессиональному спорту в жизни детей?