Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Klio писал(а):
Милен писал(а):
Альбина, у нас время строго регламентировано. Я успеваю все, потому что мне помогают.
А кто помогает если не секрет? Бабушка? Или нанимаете персонал домашний?
Бабушки и дед. Дед возит куда нужно) Бабушки в строгом графике с ограничением, им волю дай, расставаться не будут с внуками, благо, что у каждой еще по паре есть, у одной в Москве, у другой в Чехии)
Еффка писал(а):
если не просить - то блин типа не на шее да)) странно вы все переворачиваете))
На шее, да. Я хотела сказать, что некоторые мужчины это всячески подчеркивают, те, у кого на колготки (условно) просить надо, некоторые же кайфуют от того, что в в состоянии быть кормильцем, удовольствие от этого получают, считают своим предназначением.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Милен писал(а):
Еффка писал(а):
если не просить - то блин типа не на шее да)) странно вы все переворачиваете))
На шее, да. Я хотела сказать, что некоторые мужчины это всячески подчеркивают, те, у кого на колготки (условно) просить надо, некоторые же кайфуют от того, что в в состоянии быть кормильцем, удовольствие от этого получают, считают своим предназначением.
Да но при этом есть женщины которым не нравится положение нахлебницы, даже при условии хорошего мужа которому приятно быть кормильцем
Ну я считаю, что дома я работаю в разы больше, чем иные на работе))) И труд мой дорогого стоит, долгосрочные инвестиции)) Чего уж там скромничать)) Это тоже от женщины зависит. Бывают те, кто дома балду пинает, бывают те, кто на работе.
Последний раз редактировалось Милен 07 фев 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не прошу денег у мужа, у нас как-то не принято
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мне своих хватает, муж всякие там платежи делает)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Альбина$ писал(а):
у меня вопрос мамам домашних 5-6 леток, как вам удается ограничивать их время игр на компьютере, планшете, телефоне? как успеваете заняться домашними делами, типа стирка, уборка, готовка и уделить время для развития ребенка? мне лично очень сложно все успеть, дом-ребенок-работа, кручусь как белка в колесе
В некоторых вопросах я общем-то тиран)) Я говорю, что дома я - хозяйка, как я сказала, так и будет. Вырастут, заведут свой дом, и будут там сами устанавливать свои правила. Если я сказала, что с пн-чт никакого телевизора и планшета, значит я сообщила, а не спросила. Поэтому этот вопрос далее не обсуждается и дискуссии могут быть в разрезе, что посмотреть в сб-вс на дисках. Все.
Вы ошибаетесь, если полагаете, что женщина, которая не ходит на службу, занята детьми и домом - ничего не делает, отдыхает. Видимо, я вас не так поняла, тогда снят вопрос. Все на этом от меня)) Пока готовила полдник и ужин, было время в комп глядеть, разговоры приятные заодно вести, с кухни ухожу))
у меня вопрос мамам домашних 5-6 леток, как вам удается ограничивать их время игр на компьютере, планшете, телефоне? как успеваете заняться домашними делами, типа стирка, уборка, готовка и уделить время для развития ребенка? мне лично очень сложно все успеть, дом-ребенок-работа, кручусь как белка в колесе
В некоторых вопросах я общем-то тиран)) Я говорю, что дома я - хозяйка, как я сказала, так и будет. Вырастут, заведут свой дом, и будут там сами устанавливать свои правила. Если я сказала, что с пн-чт никакого телевизора и планшета, значит я сообщила, а не спросила. Поэтому этот вопрос далее не обсуждается и дискуссии могут быть в разрезе, что посмотреть в сб-вс на дисках. Все.
а муж? он не смотрит ТВ? ему же не скажешь - не смотри))) я почему-то спокойно к телевизору отношусь, программма Карусель как шумовой фон идет) мой муж как придет с работы, включит свой Рен-ТВ и слуушает что там говорят
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Альбина$ писал(а):
а муж? он не смотрит ТВ? ему же не скажешь - не смотри)))
Почему? У нас как то даже вопроса не возникает, пока ребенок не спит муж чего то читает, или в компе ковыряется, а когда спать уложили тогда и телевизор включаем
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Милен писал(а):
Ну вы ошибаетесь, мне, к примеру, работать легче было в разы))
Мне тоже)) я вот таксебешная в общем-то домохозяйка)) У меня всегда есть что помыть-погладить-убрать.. это какой-то бесконечный процесс))) Поэтому мечтаю пойти на работу))) Правда надо определиться с садиком, т.к. с моей младшей сидеть некому и думать, чем хочу заниматься, т.к. мне нужен гибкий график, т.к. школа-садик-кружки-секции..
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Милен писал(а):
Ну я считаю, что дома я работаю в разы больше, чем иные на работе))) И труд мой дорогого стоит, долгосрочные инвестиции)) Чего уж там скромничать)) Это тоже от женщины зависит. Бывают те, кто дома балду пинает, бывают те, кто на работе.
интересно, у тех баб, кто работает, дом.работу кто делает?