ну а чо в прошлом годе ж лето все не плюс 10 было. отвыкли просто от холодов. мои старшие в школу рвутся, хотя такто школа далеко не во дворе. маленькую из сада забрали до понедельника, холодно у них в группе.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Наши вчера втроем куковали))) всю параллель объединили получилось 11 человек, моему понравилось, сегодня учительница просила не приходить, тусит дома, радость)))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Не все согласны так-то) У меня из знакомых все ходят и даже проблем не видят в якобы морозе. Если захочу оставить ребёнка дома и так оставлю. Потом все эти морозные дни отнимут у каникул, весной интереснее отдыхать.
Нет, не отнимают))) В какой-то год неделю стояли морозы, потом сразу карантин объявили по гриппу. Тоже думали, что укоротят каникулы. Ответ был: "Дети в этом не виноваты" Все каникулы были по графику, даже дополнительные для первоклассников.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
а нам сегодня опять не в школу. Прислали СМС в школе очень холодно, по электронке прислали 11 задач и у нас есть еще книжечка Подготовка к контр дикт по рус яз. вот, тоже штук 6 надо к понедельнику написать. И + внеклассное чтение - Девочка с земли. Тестирование будет . У нас так всегда и нам нравится. Дети читают. И диктанты пишут на 4 и 5. У нас суперучительница!
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Дочка в эти выходные участвовала в международном конкурсе "На крыльях таланта" в номинации художественное слово. Много репитировали вроде все было хорошо, но на самом конкурсе (не знаю что ей в голову стукнуло) она решила импровизировать и в результате сбилась и рассказала хуже чем на репитиции. И в итоге мы получили только дипломанта 3 степени. Я то в принципе не сильно рассроилась так чуток обидно было. А Катюха весь вечер проревела, нге ела ничего и говорит больше не пойду в театралку ничего у меня не получается. Я ей объясняла, что важна не победа а участие и есть к чему стремиться но пока не убедила. Сейчас вот думаю как еще успокоить ведь это наш первый конкурс а первый блин часто комом бывает.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ничего не комом. Расскажите ей про именитого актёра или актрису которые всю жизнь боялись сцены и боролись с этим. Ну и репетиции тоже не просто так. Они нужны для того чтобыволнуясь ничего не скомкать ине исиспортить а результат он есть - первый опыт и диплом.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
nadyxa писал(а):
Дочка в эти выходные участвовала в международном конкурсе "На крыльях таланта" в номинации художественное слово. Много репитировали вроде все было хорошо, но на самом конкурсе (не знаю что ей в голову стукнуло) она решила импровизировать и в результате сбилась и рассказала хуже чем на репитиции. И в итоге мы получили только дипломанта 3 степени. Я то в принципе не сильно рассроилась так чуток обидно было. А Катюха весь вечер проревела, нге ела ничего и говорит больше не пойду в театралку ничего у меня не получается. Я ей объясняла, что важна не победа а участие и есть к чему стремиться но пока не убедила. Сейчас вот думаю как еще успокоить ведь это наш первый конкурс а первый блин часто комом бывает.
диплом получили! это ж достижение! поздравляю! пройдет все, моя в том году на конкурсе чтецов первый раз запнулась, второй... тоже слез было много, но все-равно выступает и участвует по собственному большому желанию (в том смысле, что желание не пропало, хотя после конкурса чтецов было сказано многое...)
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Мы в прошлом году участвовали в конкурсе этом. Танцевал соло. В этом начали было готовиться, но перестали ходить на танцы, так как отменили занятия по нашим свободным дням. Нервов этот конкурс уносит конечно много. Нам дали грамоту дипломант 2 степени. У меня ребенок был рад любому призу, хотя приза как такового не было.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Мой нет.. ему чай надо налить, завтрак сделать, проверить что он одел, дверь открыть(( кароч не высыпаюсь))) А встаем по моему будильнику- я его слищком рано завела))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я разбудила, потом только посмотрела на температуру, дочь сказала, что даже если -40 будет - все равно пойдёт )))) и говорит, что если я её будить не буду, она будет сама ставить будильник на телефоне