Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Эффективно вполне управляют, ходят парами за ручку на занятия, когда надо садятся за стол, раздеваются и идут спать. То что дома не проканает там на раз делают вместе со всеми.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Алина писал(а):
Специально акцентировала внимание на трехлетках, так как примерно в этом возрасте кризис персонализации и собственного "я" у ребенка. Что он сам все уже может и решает - что есть, куда хочется идти и чем хочется заняться. Я честно не представляю как можно управлять (эффективно) -надцатью такими персонажами без персонализированного внимания
Алин, спроси у Златовласки, она гуру в этом вопросе )
Специально акцентировала внимание на трехлетках, так как примерно в этом возрасте кризис персонализации и собственного "я" у ребенка. Что он сам все уже может и решает - что есть, куда хочется идти и чем хочется заняться. Я честно не представляю как можно управлять (эффективно) -надцатью такими персонажами без персонализированного внимания
То ли стадное чувство, то ли авторитет чужой тети. Сегодня слушала, как моя полчаса усердно с логопедом занималась. Со мной или папой через 5 минут начинает баловаться и кривляться. С бабушками тоже идеальный ребенок, т.к. видит редко. На днях они впервые увидели ее капризы, были в шоке.
Мои с бабушками как чертята( Избаловали и после визитов надо в чувство приводить ещё пару дней.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мой наоборот там сидит на зарядке ничего не делает, сам не одевается. дома все сам говорит я не ляля, зарядку учит нас делать. А там как губка сидит, воспитатель говорят, все впитывает.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Изюмка писал(а):
Милен писал(а):
Если думаете, что там держат только хороших врачей, то сильно заблуждаетесь)
Нет, я так не думаю, представьте себе. Я хожу к врачу, а не в клинику. Моя врач как раз ушла из консультации в частную клинику. Так что у меня есть прекрасный специалист и хорошие условия.
ну вот а у меня, допустим, нету. И я иду не в государственную, где все дураки, а в частную, чтоб мне там улыбнулись, и чтоб бахилы выдали, и пальто на вешалку повесили.. И врач для меня новые стерильные перчатки наденет.. И даже вежливо дослушает и лекарство выпишет - хорошее, дорогое, тока вот неподходящее... несмотря на то, что я заплатила за прием. сами ж говорите - вот я знаю хорошего врача, хожу к нему. Не будет ли вам скверно на душе, если он уйдет в государственную клинику? станете его меньше уважать? перестанете верить его рекомендациям? Он - хороший врач. где бы не работал. А тот, к которому я попала в начале поста - он плохой врач. тоже независимо от места работы.
У меня такое ощущение, что мы о разных вещах говорим))) Устала, пошла я спать)) Замечательно то, что у нас вообще есть выбор и право на него)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
почему о разных? "проверенный врач"(учитель, мастер) - это не обязательно врач из дорогой клиники или учитель из частной школы. Вы своего врача цените ведь не за это? а за то, что он хороший врач. Где б он не работал.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Мои в гости периодически ездят, так вот неделя даёт о себе знать)
Изюмка, да ради Бога))) Не ратую я за частные клиники, отнюдь))) У нас как раз таки все врачи кто до сих пор, кто практически всю жизнь проработали в муниципальных учреждениях)) И друзей медиков у мужа полно, он в больнице детской работал...инженером)) Что ж вы меня понимаете то как однобоко?)) Не могууу уже))
у меня тоже бабушки, дедушки балуют, на то они и есть так и говорят. Все разрешают и отказать не могу. потому что дети просят, а взрослый не может сказать нет!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Милен писал(а):
Изюмка, да ради Бога))) Не ратую я за частные клиники, отнюдь))) У нас как раз таки все врачи кто до сих пор, кто практически всю жизнь проработали в муниципальных учреждениях)) И друзей медиков у мужа полно, он в больнице детской работал...инженером)) Что ж вы меня понимаете то как однобоко?)) Не могууу уже))
мы не про клиники). мы шире. И это ж вы сказали, что без денег - хороший работник будет (и имеет на это право) работать плохо.. меня это задело, да. а у меня как раз про частные школы больше негативной информации, чем про государственные, например. Во вторых энтузиастов больше.. и плохой водопроводчик. получив 500р за смену вентиля, не станет махом хорошим)))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Начнем с того что распорядок дня в садике построен на физиологии ребенка. Ест со всеми, т.к к этому времени проголодался, писают тоже по расписанию, спят как устают, занимаются в активные игры и занимаются когда к этому готовы. Под каждого не подстроишься, это расписание для среднестатистического здорового ребенка.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Милен писал(а):
И мама, и тетя, и бабушка, и дед, прадед - все потомственные учителя советских школ))
И что? Вот у меня от школы самые нерадостные воспоминания так-то. Может, и от Ваших родственников у кого-то из детей-родителей нелестные воспоминания? Причем отличницей была, олимпиадница и медалистка, все дела. А вот учителей своих простить не могу. не за непрофессионализм, кстати. А за гадости.
Изюмка писал(а):
Милен писал(а):
мы не про клиники). мы шире. И это ж вы сказали, что без денег - хороший работник будет (и имеет на это право) работать плохо.. меня это задело, да. а у меня как раз про частные школы больше негативной информации, чем про государственные, например. Во вторых энтузиастов больше.. и плохой водопроводчик. получив 500р за смену вентиля, не станет махом хорошим)))
Да понятно это все, прописные истины, и я с вами абсолютно согласна, я ж о другом говорила немного) Не могу уже повторять, оскомина))
Alviris писал(а):
Милен писал(а):
И мама, и тетя, и бабушка, и дед, прадед - все потомственные учителя советских школ))
И что? Вот у меня от школы самые нерадостные воспоминания так-то. Может, и от Ваших родственников у кого-то из детей-родителей нелестные воспоминания? Причем отличницей была, олимпиадница и медалистка, все дела. А вот учителей своих простить не могу. не за непрофессионализм, кстати. А за гадости.
Я к Изюмке обращалась, у нас с ней диалог был, фразу в контексте сказала) Простите уже учителей, не мучьтесь)