Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
elf писал(а):
Курс валюты задевает всех, цены от него зависят. Еще проект пособия до 3 лет свернули, например. Повышения з/пл бюджетникам в этом не запланировали.
А я читала, что повышения запланированы..рост цен происходит каждый год, нет разве? Но разговор то был изначально не про валюту и соц.финансирование. Я полагала, что высказать свое мнение может каждый.. Но видимо, я заблуждалась..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
кто-то тут мешает высказывать свое мнение? не замечала) единственно, что с ним может быть не согласно много человеков и они тут же это обозначат) дык, на то это и форум, а не площадка для монологов
Иностранные журналисты продолжают прибывать в олимпийскую деревню и делиться наблюдениями с места событий и мнениями Главная достопримечательность, насколько понимаю, знаменитые сдвоенные туалетные кабинки
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Недавно в инсте читала коммент от одного видимо не самого умного иностранца по поводу фото Сочи, дескать нашли где олимпиаду проводить, в России, да это же ..опа, да еще коммунистическая. Грустно все это на самом деле. Реально хочется гордиться, болеть за свою страну, быть Патриотом. Но чот не получается никак. Грустно, потому что лично знакома с человеком, который ударно отстраивал Сочи. Грустно, от того, что старенькие бабушка и дедушка частенько вызывают скорую, которая приезжает только часа через два, а в больницу даже и не кладут, потому что негласно это запрещено и они не скрывают этого. А если и кладут, то только за деньги. Ладно, есть возможность найти врачей, договориться, пройти обследование. Но нахрена тогда люди всю жизнь перечисляли деньги со своей зп в пф, в фсс? Чтобы потом все равно в больницах платить? В общем, понесло меня не туда. Но я чаще ловлю себя на мысли, что не хочу чтобы мои дети жили в этой стране.
За биатлонистов болеть буду. Потому что муж другого выбора не оставит. Биатлон наше все))))
а у меня подруга завтра прилетает из Сочи, она живет и работает там, их всю организацию, причем не маленькую, которая занималась стройкой проекта, отправляют в отпуск на все время Олимпиады.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я Плюща посмотрела и спать пошла:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Плющ, кстати, хорош А вот со сном не очень:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Честно, не поняла этих командных соревнований у фигуристов. Бред какой то. В чем смысл? Не у всех стран есть участники во всех 4-х видах. Какой то доп набор медалей для россии:-) Расстроена тем, что мужское фигурное у нас -это один старый Плющенко. Все. Где молодые и талантливые? Пусть и кандидаты на 5-е места?
В детстве терпеть не могла дни олимпиад, ничего, кроме этой тягомотины не показывали. Хорошо, что сейчас есть кабельное, и плохо, что мне некогда его смотреть)