Я закваску сама делаю, хороший хлебушек получается храню в холодильнике можно на солоде + изюм + вода + цельнозерновая мука ( продается в Ашане или DobroFOOD Вегетарианский интернет-магазин г. Уфа, пр. Октября 144, 8 905 352 92 05, 8 (347) 299 92 05 вот ссылка на сайт http://dobro-food.ru/ а также на ржанной муке + вода
ух, ты! не знала что что-то подобное есть в Уфе))) пошла изучать... хлеб пеку сама, но на дрожжах, муж давно просит найти им замену ХП нет, в электрической духовке печем час (плюс-минус 5-10минут в зависимости от степени прогретости духовки до закладки хлеба на выпечку) при Т190, формы для выпечки остались еще от ненейки
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ahkatarina писал(а):
MonaLisa писал(а):
Я закваску сама делаю, хороший хлебушек получается храню в холодильнике можно на солоде + изюм + вода + цельнозерновая мука ( продается в Ашане или DobroFOOD Вегетарианский интернет-магазин г. Уфа, пр. Октября 144, 8 905 352 92 05, 8 (347) 299 92 05 вот ссылка на сайт http://dobro-food.ru/ а также на ржанной муке + вода
ух, ты! не знала что что-то подобное есть в Уфе))) пошла изучать... хлеб пеку сама, но на дрожжах, муж давно просит найти им замену ХП нет, в электрической духовке печем час (плюс-минус 5-10минут в зависимости от степени прогретости духовки до закладки хлеба на выпечку) при Т190, формы для выпечки остались еще от ненейки
у меня хлеб в духовке высыхает сейчас заказала формы для хлеба от Emile Henry, они керамические, хлеб не должен так сохнуть
повезло мне с ненейкой))) дорого однако а почему высыхает? на конвекции печете? у нас духовка с нижним и верхним подогревом (2 тента), формы закладываем не в середину, а чуть ниже - чтоб не подгорал верх, если курник печем (2 часа) сверху смоченным водой листом бумаги накрываем, как зарумянится...
апд: забыла написать, у нас такие формы три штуки, может в формах дело
_________________ для связи 89178055576
Последний раз редактировалось ahkatarina 06 фев 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
ну вот я прочитала что в печи для хлеба сперва ставится сосуд с водой, чтобы пара много было,тогда не высыхает у меня корка толстая получается и пеку я в духовке чиабатту в основном пыталась багеты - не получилось
блиннн забрала посылку с ферментом - там 5 банок, один ктото остается без фермента поэтому без обид - последнему записавшемуся верну деньги и еще по цене - как быть??? получилось что оплатили 8 банок а получили только 5 кто владеет английским настолько чтобы составить вежливое письмо англичанам типа а не вернуть вам разницу в стоимости?