Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Аврора ,уже наверно не актуально, но как только сканер заработал сразу отсканировала вам фото выкатного столика из икеевского каталога, пусть будет просто так...посмотреть .... И похвастайтесь сделанной работой ....вы уже красоту и уют навели?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Увидела в газете рекламу вот этой фирмы http://studio-sun.ru/company/ Прикольно, оригинально. По ценам ... средненько. Я думаю, если в Москве покапаться, можно и подешевле найти
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврора писал(а):
Девочки, до штор дошла. Подскажите магазин с хорошим выбором портьерных и пр тканей!
ОГО! Вот это темпы! Я 3 раза уже шила шторы на б. ибрагимова - не помню название салона - девочки хорошие, если нужно, с тобой приеду - возьмем куски ткани домой - пусть повесят, посмотрим как на стене, с освещением и прочим. шторы -это очень серьезно и страшно ответственно! бывает днем - сказка, а вечерjv - так себе.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ирина (Homa) писал(а):
ОГО! Вот это темпы! Я 3 раза уже шила шторы на б. ибрагимова - не помню название салона - девочки хорошие, если нужно, с тобой приеду - возьмем куски ткани домой - пусть повесят, посмотрим как на стене, с освещением и прочим. шторы -это очень серьезно и страшно ответственно! бывает днем - сказка, а вечерjv - так себе.
да пока ни пола, ни обоев, ни многого другого. Но шторные ткани идут тоже на заказ (приходят через 2-3 недели), и я, зная обои и интерьер в целом, выбираю все заранее
Спасибо за подсказку
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Аврора писал(а):
да пока ни пола, ни обоев, ни многого другого. Но шторные ткани идут тоже на заказ (приходят через 2-3 недели), и я, зная обои и интерьер в целом, выбираю все заранее
Спасибо за подсказку
я бы не торопилась со шторами до полного окончания ремонта все же. Я вот в собственной гостинной меняла портьеры через непродолжительное время, так как "пролетела"....
Ирина (Homa) писал(а):
я бы не торопилась со шторами до полного окончания ремонта все же. Я вот в собственной гостинной меняла портьеры через непродолжительное время, так как "пролетела"....
Подумаю над этим. Но сразу после полного окончания ремонта мы хотим въехать, а мой муж не потерпит голых окон. Он просто не вынесет этого, ему нужно зашториваться
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
GT писал(а):
повесишь простынь на время,пока шторы сошьют
я газеты клеила
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Аврора писал(а):
Подумаю над этим. Но сразу после полного окончания ремонта мы хотим въехать, а мой муж не потерпит голых окон. Он просто не вынесет этого, ему нужно зашториваться
Я помню а идея об автоматических роллставнях в прошлом? Ну надо к переезду, значит надо - мужа надо уважить будем искать!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы сегодня приглашали дизайнера на квартиру (там сейчас ремонт), выездная консультация, так сказать. около двух часов, стоит две тысячи. дала много полезных советов по оформлению интерьера, цветовому, текстильному решению. альтернатива дизайн-проекту, который бы обошелся 500р. за кв. метр. я раньше даже не знала что так можно!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Vicki писал(а):
мы сегодня приглашали дизайнера на квартиру (там сейчас ремонт), выездная консультация, так сказать. около двух часов, стоит две тысячи. дала много полезных советов по оформлению интерьера, цветовому, текстильному решению. альтернатива дизайн-проекту, который бы обошелся 500р. за кв. метр. я раньше даже не знала что так можно!
а нет ли у кого опыта заделывания окон? у меня что-то с окнами перебор, одно явно лишнее))) как бы так заделать, чтоб с изюминкой? дизайнер предлагает встроить в нишу окна шкаф. Есть более оригинальные идеи?
Аврора писал(а):
а нет ли у кого опыта заделывания окон? у меня что-то с окнами перебор, одно явно лишнее))) как бы так заделать, чтоб с изюминкой? дизайнер предлагает встроить в нишу окна шкаф. Есть более оригинальные идеи?
А чем тебе окна мешают? О каком конкретно окне речь?