Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Моя не просто глотает, прямо смакует, губы облизывает, если тюбик дать, наверное, всю бы выдавила и съела ) Хотя я сама пробовала, по мне, так совсем невкусная она. Мы берем рокс от 0 до 3, написано, что в течение месяца она "съедобная", не страшно, если проглотит, но я все равно капельку только на щетку выдавливаю.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
А мы пока не чистим(( Анька вообще не любит когда ей в рот лезут, сразу истерику закатывает, но к щетке присматривается, надеюсь скоро и чистить начнем.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
у нас новая засада! У кого как детки засыпают? Я свою после отлучения укачивала на фитболе. Но сил уже нет, спина аж немеет от боли. С папой засыпать отказывается - плачет. Вот и сейчас в шесть проснулась, я ее до полвосьмого укачивала,та засыпает, тока ложу - все по новой "бай-бай" и плачет! Я психанула, везде свет включила и решила, будем бодрствовать. Обычно спим до 11-12. Сидит щас как зомби, пытается беби борна спать уложить. А мне и жалко ее, но спина больше не держит(((
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Попробуй прочитать ВЕСЬ пост на одном дыхании: спииинаааа, не спит, не могу больше, люблю все сильнее ))) А серьёзно, никуда не денешься, думаю, и у Вас это не в первый раз. Если у меня такое случается, бодрствуем час, а потом вместе укладываемся. Только не пойму, зачем приучать к качанию, или раньше с ГВ тож качали? Легли, погладились, сказку промурлыкали. Я включаю к-нить сказку на фоне тихой мелодии, но дочка еще на ГВ, жалко как то отучать, планируют весной, а может, как старших, до 3. Жалко как то( или это мне надо, тем более последняя лялька, как грт муж "репродуктивный сезон закрыт") По поводу спины, я при нагрузках надеваю ортопед. корсет с ребрами жесткости( когда пылесошу, полы мою). Сейчас вот проводила млад. сына в сад, видимо, не выспался, ложится на пол и все, 300раз поднимала, в зимней одежде кг20 точно. Теперь отложила утренний " санитарный зуд", лежу, тож спиииинааааа
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
завидую, ага, тем, у кого детки мурлыкают и засыпают под сказки. Моя не такая. На гв не укачивала естесственно. С самого отлучения пыталась сказки ей читать, купила проектор детский ночной с колыбельными, только вот нихера))) У Малютки шило в попке) она НИКОГДА не лежит, только если не уснула. и не совсем поняла чего у нас там не в первый раз?
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Моя днем, как правило тоже на фитболе укачивается, мин. 15 - 20 хватает, чтобы уложить. А вот вечером и ночью укладывается сама, сажаю ее в кроватку, включаю мультики " Маша и медведь" они у нас вместо колыбельной, смотрим их только когда спать ложимся, я рядом на диване, вяжу как правило, доча ходит по кровати, попьет, поиграет, я ей все время говорю, спать надо, ложись давай, и в течении 20 -60 минут как правило укладывается, иногда конечно дольше, но на руки уже не беру и не укачиваю, на руки если только на чуть-чуть пообниматься - поцеловатся, если вижу что уже вот вот заснет, но что-то не получается, начинаю гладить ее, везде, по голове, спине , ножкам, по лбу к глазам направляя, как бы закрывая их и потихоньку засыпаем.
мы хорошо засыпаем, только если дома нет папы...если папа рядом, ВСЕ...может до часу ночи скакать на нем сонном как на лошадке - "го-го"))) днем кладу в кроватку, даю печеньку с теплым молоком прям туда в кроватку, чтобы не было позывов выйти из нее до кухни, тут уж никакого сна не будет, проветриваю комнату и накрываю теплым одеялом и все
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Мы тоже хорошо засыпаем, ложимся вместе, я ей говорю: "Давай спать", и она засыпает, иногда минут 10 хватает, бывает минут 20-30 повертится. Или кладу ее, сама рядом сажусь и сказки читаю, тоже быстро засыпает )) И на дневной и на ночной сон так, днем всегда быстрее засыпает.
и у нас днем быстрее, минут 10 точно) а вот вопрос - сколько ваши детки спят днем? очень волнует, сколько нужно спать днем, чтобы потом на ночь лечь без проблем а не в час ночи
у нас ситуация как у лучика наверно будет. сейчас засыпает с грудью, если папа рядом, а если нет, то приходится на фитболе укачивать, иначе с братом бесятся ..... Днем спит 2 часа.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а нам 1,5 часа мало, если специально будить - истерика((( один раз 3 часа днем проспал, потом до 2х ночи не могла успокоить, больше так не даю отоспаться)) нашла выход из положения - днем на сон без памперса укладываю, вниз клеенку и махровое полотенце в 2 слоя на случай "аварии" хорошо впитывает, от желания пописать просыпается как раз примерно через 1,5 часа - поднимаемся и не ложимся уже, ну или если все же "авария" произошла, то тут не до сна))
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Старшего до двух лет укачивала, причем надо было именно ходить. По пол часа. Болело все спина, руки, шов (после рождения Дамира). На ночь его мой папа усыплял, носил на подушке час-полтора. Это было адски! Дамир ангел! Сам засыпает, просто лежит рядом, 10 минут и засыпает. На ночь дольше, но сам. Это как награда :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...