Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Мю Цефея писал(а):
Прочитала только что, оказывается Кабаева олимпийский огонь зажжет. Эт я еще в прошлом году говорила, когда ВВП в театр с супругой удачно сходил, что аккурат к олимпиаде готовится-не иначе как в 14 году представит новую первую леди.
С этого места поподробней, пожалуйста (с) ,интересненько
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
YaPolyana писал(а):
меня так коллапснуло в эти морозы муж уехал в командировку, а из-за морозов отменили обратные рейсы я свалилась с жестокой простудой насморк, температура, слабость сначала съели хлеб, потом сухари, сушки. но у меня еще стратегический запас хрумстиков из закупки был (ящик целый), молоко мы не пьем. очень творога только хотелось сегодня смогла выбраться на улицу, сходить в ближайший магазин. Хлеб купила, а молочки завоза не было, говорят, что торговики стоят многие мясные пф в морозилке, яйца 2 десятка, пару кг мандаринов - меня спасли в эти дни
мой телефон 89174446267. запишите и звоните в таких ситуациях.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня муж перед морозами собирался в командировку,съездил по магазинам,купил нам продукты на неделю.Так что мы спокойно морозы просидели дома. А насчет Ростова,на Украине точно такая же погода.Мама говорит продуктов в магазине нет,трассу замело,в магазин приходят только кто очень голодный.Показывала через скайп в окно как женщина шла по улице.Ее бедную ветром сносит,а она пытается продвинуться,потом упала все таки,с трудом поднялась,опять пыталась идти,видно устала,завернула к соседнему подъезду,села на лавочку отдохнуть,домой то надо дойти. Брат у меня в Ростовской обл.Хлеба нет в продаже,муку всю разобрали.У них сейчас спасение,те самые баночки с солением и картошка.