Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
И мы всю ночь на груди, наверно каждый час-полтора просыпается, я уже не смотрю на часы, сил нет. Сегодня ночью с криком проснулся и "выл" минут 5, не могла успокоить, потом затих и заснул ... думаю на зубы, хотя зрительно не видно. Планирую к году от груди отучить, осталось 3 месяца потерпеть.
Nejenka писал(а):
Ой, Тань, а что так рано отлучать планируешь?
Старший к году уже перестал днем грудь просить и молока уже почти не было. А ночью грудь не выпускал изо рта и пустую мучил, у него это привычка была, чем необходимость. И очень быстро отучился, за 4 дня, почти не плакал. Думаю, что с младшим также получиться.
с мини днюшками деточек! Мы тоже к году планируем забросить с ГВ! Днем вообще только засыпаем с титей, остальное время кушаем мясные, овощные и фруктовые пюре и каши. Планирую творожок вводить скоро.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Спасибо за поздравления! Я дочку до 2 лет кормила, сына планирую до 1,5 лет точно прокормить. В годик они такие еще крохи, жалко их от любимой тити отучать)))
Мы вот желток ввели. Сразу куриный, не стала замораживаться на перепелиных. Старшего до 1,4 кормила и то потому что беременная была и надо было заканчивать ГВ. Тоже быстро отвык. Правда пару ночей плакал без Тити. зато потом спать стали всю ночь не просыпаясь. Младшего как получится, но думаю что лето еще покормлю , а к осени отучать буду.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
мама ляли писал(а):
Zok писал(а):
как сделать, чтоб мелкий ночью реже просыпался ? или нереально? иногда ваще каждые полчаса просыпаеся, а титьку даж во сне изо рта не выпускает
Не спать вместе:-) как он от тити откажется,когда прям рядом пахнет она лежит))) покормили,как перестал пить,убрали. Он же вас вместо соски использует
а если вместе не спать, то вставать каждые полчаса к нему. я ж к утру как буду. да и не ложится он, редиско, один. на руках спит, или с титей, а как положить пытаюсь, сразу орать. что днем, что ночью
Моей качание на руках перестало нравиться, да и было это редко. На ночь можем уснуть с ней под песенку, а то она моду взяла, титю покушает и давай дела свои делать, а потом если мама с книжкой рядом, вовсе по ней лазать. Гузель, Дэнас хороший аппарат, если не ленится и работать с ним периодически. Синуситы свои я так вылечивала.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Девочки, привет! У ребенка уже вторую неделю сыпь на щеках, явно диатез. Исключили уже все что можно, убрали молочные сладкие каши, печенье детское -не проходит. Думаю, может я вот мед ела, тоже исключили сразу. Не проходит и все. На попе тоже есть немного. Думаю, если на хлорку, то по всему телу было бы? Как понять, на что аллергия?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
guzelia писал(а):
Девочки, привет! У ребенка уже вторую неделю сыпь на щеках, явно диатез. Исключили уже все что можно, убрали молочные сладкие каши, печенье детское -не проходит. Думаю, может я вот мед ела, тоже исключили сразу. Не проходит и все. На попе тоже есть немного. Думаю, если на хлорку, то по всему телу было бы? Как понять, на что аллергия?
пока ребзь мелкий, только методом исключения, и все равно не факт, что определишь. возможно, кишечник пока с едой не справляется и это не аллергия, а просто со временем "перерастет". У знакомой ребенок полгода страдал, расчеты на щеках сильные были, она сама на одной гречке сидела, отощала. А аллергия все не проходила. в итоге оказалось, что на прямые солнечные лучи такая реакция...
А масло сливочное уже можно вперед добавлять? Я вчера морковь-кабачок сварила и туда немного добавила масла. Кстати у моего тоже че т щечки шершавенькие слегка(((
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Моя стала срыгивать в течение дня неоднократно. Понемногу,вперемешку со слюнями или слизью. Что это не знаете? Еще стала вставать на ножки сама держась за опору:-)
У нас верхние зубы прорезались , сразу два, но не средние, а боковые, я такое первый раз вижу. Вот она причина нашей хвори. Я почти сразу стала класть сливочное масло в кашу и растительное в овощное пюре, сегодня еще петрушку добавила.