Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ВилКа писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
интересно, они вдвоём обследование проходили, или это сказка для ушей жены у одной подруги муж похаживает налево, как там говорится в чужом глазу соринку видит, в своём бревно не замечает, всегда всё про всех знает так она недавно призналась что муж отлынивает от супружеских обязанностей под предлогом устал((( а она наивно верит
Она опять готовится к искуств и его с собой таскает, надо потомучто. Он вышел от своего врача и ей сказал, что у него все ОК Я у нее спросила, может быть у врача спросить, на сколько ОК?
А результаты анализов, заключение врачей? Мутная история..
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ВилКа писал(а):
женева писал(а):
Так и не поняла: даме нужен ребенок или любовник или все сразу ? От ответа на вопрос надо и плясать: хочет любовника для того,чтобы забеременеть или "для здоровья" - делай как велит совесть( муж вряд ли будет открыто возмущаться,так как прекрасно понимает ситуацию ; если нужен ребенок с папой,то есть новая полноценная семья - неминуем развод.
Дама хочет ребенка от МУЖА. Муж не действует, а родить своего ребеночка, желание не отпадает.
В таком случае я согласна с Цветочком,что муж имеет заботливую жену и уже подрощенного ребенка примерно 15 лет и заводить нового орущего младенца и отказываться от привычного комфорта не желает. Все его слова о здоровье и 40тр - отговорки. Возможно, любовь давно уже прошла.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Медведа писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Ну опять начали))) у нас уже 4 месяца секса нет, и никто не думает о разводе, всегда есть альтернативы... Вилка, вы забудьте, сами разберуться, советовать в таких вещах не стоит. Я тоже думала что забеременею не сразу, учитывая наши отношения, но когда ребёнка хотят двое, найдут варианты, ну и 40 штук, это не деньги относительно здоровья, она вообще не любит его да?
+1
Вот я и говорю, после 15 лет брака и у женщины может наступить половая холодность, чо-то не бегут жены к врачам либидо повышать, а тока сетуют, какие мужья свиньи, что к молоденьким уходят. И я согласна, свиньи, но и в обратной ситуации бросающая-уходящая такая же, чем лучше то
Конечно они сами решат. Мужик говорит, хочу ребенка, сам НИЧЕГО для этого не делает. Деньги не проблема. Но если, вдруг, она решит уйти/любовника завести и еще чтонить, он ее обвинит во всех грехах.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ВилКа писал(а):
Когда его сыну было 2 года, она сделала оборт, потомучто этого нужно подростить. Потом 2 внематочные. Далее 3-4 раза делала искуственное. Сейчас деньги подкопила на очередное. Что бы она развелась - нет желания. Я их не вместе не представляю. Но если она найдет себе любовника.... не знаю как отреагирую.
а какая разница, как ты отреагируешь? Это их семья, пусть делают, как им надо и хорошо.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
♥AdЖани ♥ писал(а):
а может ему вообще дети не нужны столько лет холили и лелеяли, а тут сразу всё внимание ребёнку будет
Почему холили, у него ребенок то свой был, растили. Он может думать, что в 40 лет поздно заводить ребенка, кроме того старшего надо учить, деньги нужны на это, грудного ребенка могут не потянуть, а может думать, что жена родив своего будет ущемлять во всем старшего. Мало ли, чего у них на уме, в пересказе третьего лица разве разберешь))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ВилКа писал(а):
Конечно они сами решат. Мужик говорит, хочу ребенка, сам НИЧЕГО для этого не делает. Деньги не проблема. Но если, вдруг, она решит уйти/любовника завести и еще чтонить, он ее обвинит во всех грехах.
как ничего, если ходит с ней на искусственное оплодотворение? А зачем она несколько раз искусственное делала? наверно не потому, что он с ней не спал все таки?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не хочет мужик ребенка. Зачем заставлять? Поитом будет плакать что бросил ее с малышом. Хотя врят ли бросит, если она содержит/обслуживает его и его реб
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а может ему вообще дети не нужны столько лет холили и лелеяли, а тут сразу всё внимание ребёнку будет
Почему холили, у него ребенок то свой был, растили. Он может думать, что в 40 лет поздно заводить ребенка, кроме того старшего надо учить, деньги нужны на это, грудного ребенка могут не потянуть, а может думать, что жена родив своего будет ущемлять во всем старшего. Мало ли, чего у них на уме, в пересказе третьего лица разве разберешь))
я так поняла что с двух лет старшего не рОстил, а может младенцев не любит, так-то конечно сами разберутся
По поводу того, что ему удобно и не хочет ребенка... да хрен его знает. Возможно,что у него проблемы и ничего ему не надо. А жена как лошадка работает и решает свои проблемы, его сына, домашние дела и прч. А молодой муШ отлюбить ее не может/нехочет/.
Медведа писал(а):
ВилКа писал(а):
Когда его сыну было 2 года, она сделала оборт, потомучто этого нужно подростить. Потом 2 внематочные. Далее 3-4 раза делала искуственное. Сейчас деньги подкопила на очередное. Что бы она развелась - нет желания. Я их не вместе не представляю. Но если она найдет себе любовника.... не знаю как отреагирую.
а какая разница, как ты отреагируешь? Это их семья, пусть делают, как им надо и хорошо.
Медведа писал(а):
ВилКа писал(а):
как ничего, если ходит с ней на искусственное оплодотворение? А зачем она несколько раз искусственное делала? наверно не потому, что он с ней не спал все таки?
ВилКа писал(а):
По поводу того, что ему удобно и не хочет ребенка... да хрен его знает. Возможно,что у него проблемы и ничего ему не надо. А жена как лошадка работает и решает свои проблемы, его сына, домашние дела и прч. А молодой муШ отлюбить ее не может/нехочет/.
♥AdЖани ♥ писал(а):
я так поняла что с двух лет старшего не рОстил, а может младенцев не любит, так-то конечно сами разберутся
Вроде наоборот, они вместе старшего растили, ждали, пока вырастет, чтоб общего завести. Это конечно великое геройство и самопожертвование, сделать аборт, потому что мужнин ребенок еще мал. Говорю это как состоявшаяся мачеха) Думается, все же другая мотивация там была
Последний раз редактировалось Бастет 04 фев 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
ВилКа писал(а):
Медведа писал(а):
ВилКа писал(а):
Несколько раз искуст , я выше писала.
по какой причине, спрашиваю
Медведа писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Вроде наоборот, они вместе старшего растили, ждали, пока вырастет, чтоб общего завести. Это конечно великое геройство и самопожертвование, сделать аборт, потому что мужниного ребенок еще мал. Говорю это как состоявшаяся мачеха) Думается, все же другая мотивация там была
Медведа писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Старшенькому скоро в армию, и сам бы должен подумать о не ущемлении.
["]
Медведа писал(а):
ВилКа писал(а):
Конечно они сами решат..
Несколько раз искуст , я выше писала.
по какой причине, спрашиваю[/quote] Две внематочные беременности, по причине не шустрости сперма-ов. Ну раньше то, они спали. Не жаловалась. А сегодня просто ее вывернуло всю. Выход не знает где искать. Устала на себе всех тащить. + еще что то, вот и выплеснула мне.
женева писал(а):
ВилКа писал(а):