Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
не поняла немного-получается воспитатель детям в палец укол делала?или просто прокол пальца? и почему мальчику каждые 3 месяца надо анализы на вич и спид сдавать? она его хотела заразить и поэтому делала прокол?
не понятно-она просто пугала детей видом шприца или что-то им вкалывала?и куда? и что нашли кроме иглы в ящике? если шприц или игла-то их точно сдали на экспертизу и давно известно был ли данный прибор заразен. какая-то истеричная история.
у меня ребенку с рождения по показаниям берут раз в 3 месяца(после 3-х лет раз в пол.года) кровь из пальца и из вены.до 5 лет брали из вены на кисти. тика от этого нет.один раз не могла попасть медсестра и на руке 2 раза колола и долго ковырялась в вене на кисти(забор из кисти значительно болезненней чем из вены), только после этого стал боятся уколов .ну и кортексин и актовегин его вводил в истерики.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ну так иголку надцать раз уже проверили. и не передается если нет остатков крови на игле.он через рукопожатие не передается. если игла заражена, то это другой вопрос.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я, когда с мальчишками кровь на анализы сдаю, сначала младшего завожу, а последним старшего. Младший не боится, а старший готов в обморок упасть от страха, но ему перед братьями стыдно.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
тут не в том дело что дети боятся уколов или нет. а в том что их силом запугивали этим шприцом. тоесть оказывалось моральное давление. и плюсом этого запугивание то что она их колола. тк следы проколов на коже.
поэтому и тик появился -от того что запугивали. мама же,когда ведет на укол ребенка старается все объяснить,успокоить, а не наказать этим.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Златовласка везучая писал(а):
_hahaha_ был у меня мальчишка,который весь сонный час лежал и бубнел,а когда до конца оставалось полчаса,вырубался,вот была проблема его поднять.
Мой один в один. Неудобный ребенок для садика, но исправить это я не могу:-) Воспитатель стпвит для таких раскладушки в группе
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
abra1980 писал(а):
Одна из моих двух воспитательниц была такая же неадекватная. Как то раз во время дневного сна она мне на пару минут глаза жидким канцелярским клеем заклеила (не спалось мне, шебуршалась), но потом видать сама испугалась и отвела в туалет вымыть глаза.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
гулико писал(а):
abra1980 писал(а):
Одна из моих двух воспитательниц была такая же неадекватная. Как то раз во время дневного сна она мне на пару минут глаза жидким канцелярским клеем заклеила (не спалось мне, шебуршалась), но потом видать сама испугалась и отвела в туалет вымыть глаза.
!!!!!!!
случай был, в рд закапали млаленцам вместо альбуцида канцелярский клей...у всех ожоги роговицы и разная степень потери зрения. навсегда. вам повезло, если без последствий
Участий в СП:215
Баллы репутации: 4
Снежебелка писал(а):
гулико писал(а):
abra1980 писал(а):
!!!!!!!
случай был, в рд закапали млаленцам вместо альбуцида канцелярский клей...у всех ожоги роговицы и разная степень потери зрения. навсегда. вам повезло, если без последствий
Случайно увидела пока по сайту ходила...., копец, так бывает что ли........ ?? и что никого не наказали за младенцев? а маме не рассказывали про канцелярский клей как глаза заклеивали?
Последний раз редактировалось Цесска 04 фев 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Снежебелка писал(а):
гулико писал(а):
abra1980 писал(а):
!!!!!!!
Я со страху глаза зажмурила, а когда в туалет она меня вела, чутка жмурилась (чтобы дорогу разглядеть). Зрение сейчас минус 3.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Цесска писал(а):
Случайно увидела пока по сайту ходила...., копец, так бывает что ли........ ?? и что никого не наказали за младенцев?
давно где-то прочла. там уж неизвестно что дальше было. сколько таких случаев...и капельницы не те ставят...но это преступная халатность а уж когда воспитатель специально выбирает такой метод...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Sylphlike писал(а):
Девочки, перебью, а вам не кажется (возвращая тему к теме))), что награждать человека, который чуть ли не за руку отвел подростка с огнестрельным оружием к детям-не просто тупость, а насмешка и плевок всем родителям страны. Я слушала с ним интерьвью: Я отвел его в класс, он сказал меня не тронет, знает с кем надо разобраться, и побежал к директору.... Даже если тысячу раз в договоре не прописано и сотрудник ЧОПа не должен рисковать жизнью, мозги, совесть, человеколюбие вообще отменили. И за что награда? За то что ему повеезло и дети не пострадали? Накой он вообще нужен? Сканворды отгадывать сидеть и на малышню цыкать?и Вот где у меня кроме мата других слов нет.
+100500 Ну почему только на малышню. На родителей ещё. А то ходют, понимаешь тут!
Девочки, перебью, а вам не кажется (возвращая тему к теме))), что награждать человека, который чуть ли не за руку отвел подростка с огнестрельным оружием к детям-не просто тупость, а насмешка и плевок всем родителям страны. Я слушала с ним интерьвью: Я отвел его в класс, он сказал меня не тронет, знает с кем надо разобраться, и побежал к директору.... Даже если тысячу раз в договоре не прописано и сотрудник ЧОПа не должен рисковать жизнью, мозги, совесть, человеколюбие вообще отменили. И за что награда? За то что ему повеезло и дети не пострадали? Накой он вообще нужен?мСканворды отгадывать сидеть и на малышню цыкать?и Вот где у меня кроме мата других слов нет.
а я всё думаю, куда охранник-то смотрел, а тут вона что оказывается этот момент я пропустила видимо
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так-то плевать на умников которые точно знают как и кому лучше со стороны) Но как-то так резко приравнивать детсады к детдомам, объявлять родителей безмозглыми и осуждать всячески неправильно что ли.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице