Участий в СП:167
Баллы репутации: 14
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Bell писал(а):
Tyhtik писал(а):
Bell, какие вы с мужем молодцы!!! Я всё свободное время, в период проведения олимпиад, в телевизоре живу))) Муж смеется, что в нашей семье всё наоборот, жена перед телевизором болеет))) Было бы время, все бы соревнования смотрела, но в фаворитах биатлон, кёрлинг, бобслей, фигурное)))
Муж у меня честно говоря совсем не болельщик( Он до сих пор не очень понимает зачем мы туда едем, но со мной на край света. И поэтому ограничивает меня в покупке билетов, а я бы все скупила)))
супер! зато у нас будет форумский корреспондент )))
С удовольствием! На месте будем 18 февраля, первое мероприятие - фигурное катание, женщины, короткая программа 19 февраля.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Мне было все равно в какой стране Мира будут проходить Олимпийские игры, но.. Раз выпала честь России - я горжусь! Деньги... Эти деньги мне или кому то из моих знакомых никто бы не отдал.. Так же как и мои личные у меня никто не брал. Игры буду смотреть, буду болеть и гордиться! Жаль, что не имею возможности поехать( и не потому, что дорого).
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
alexashka83 писал(а):
Мне было все равно в какой стране Мира будут проходить Олимпийские игры, но.. Раз выпала честь России - я горжусь! Деньги... Эти деньги мне или кому то из моих знакомых никто бы не отдал.. Так же как и мои личные у меня никто не брал. Игры буду смотреть, буду болеть и гордиться! Жаль, что не имею возможности поехать( и не потому, что дорого).
да ладно? не заметили, что курс валюты отпустили в свободное плавание, лишь бы дыры залатать? Или отсутствие финансирования по многим соц.программам? Или к вам они не имеют отношения, поэтому не интересуетесь? Никакого желания ехать на Олимпиаду не возникло, хотя 5 лет назад думала иначе. Гордости так же никакой.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Свекла, согласна полностью, сказала бы и больше . Но... Будем смотреть и болеть за спортсменов. Уже все уплачено:-) Пусть ребенок смотрит и не слышит нашего недовольства
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Свекла, согласна полностью, сказала бы и больше . Но... Будем смотреть и болеть за спортсменов. Уже все уплачено:-) Пусть ребенок смотрит и не слышит нашего недовольства
я не буду бить себя пяткой в грудь, что ни разу не включу телевизор во время олипмиады. Включу. И буду болеть за биатлонистов. И хоккеистов. и воообще всем спортсменам желаю удачи. Но от внутреннего ощущения "нас всех опять на*бали" не могу избавиться и от этого противно.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Свекла писал(а):
alexashka83 писал(а):
да ладно? не заметили, что курс валюты отпустили в свободное плавание, лишь бы дыры залатать? Или отсутствие финансирования по многим соц.программам? Или к вам они не имеют отношения, поэтому не интересуетесь? Никакого желания ехать на Олимпиаду не возникло, хотя 5 лет назад думала иначе. Гордости так же никакой.
Меня лично курс валюты не задевает. Мое социальное финансирование никак не сократили. Вашу личную неприязнь не переносите, пожалуйста, на меня.. Мне, знаете ли, тоже может быть неприятно..
alexashka83 писал(а):
Свекла писал(а):
alexashka83 писал(а):
Меня лично курс валюты не задевает. Мое социальное финансирование никак не сократили. Вашу личную неприязнь не переносите, пожалуйста, на меня.. Мне, знаете ли, тоже может быть неприятно..
ну я об этом и говорю - вас не коснулось, значит, пофиг. я даже рада, что вам неприятно.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
у меня эта затея с олимпиадой в сочи вызвала фу уже тогда, когда делегация выиграла конкурс. поэтому пункт 2. честь как известно не продается, а вот честь проводить олимпиаду очень даже ;-))