у нас тоже лежит(мужу приходилось одно время развозить большую сумму денег)так и остался.Сын знает где лежит,но вот как то у него даже мысли не разу не было взять его.
Дай-то Бог чтоб и дальше не возникало мысли. В разном возрасте и мысли разные. Сколько ему сейчас? Может уж лучше от греха спрятать подальше? И самые дисциплинированных и адекватных людей бес иногда путает.
Да уж восемнадцатый годок пошел. Ну как бы с головой мы дружим,слава Богу. Ну что значит бес попутал,это тогда любой взрослый адекватный мужчина должен пойти стрелять по вашему? Вы же не знаете всех причин,почему ребенок пошел на такой шаг.
ой, Наташ, как говорится знал бы где упадёшь, соломки бы постелил, лучше от греха подальше, помню у знакомой муж пришёл на обед, сутки дежурил, решил кемарнуть, первый этаж был у них, водитель приехал его забирать, тот не услышал, водитель давай по окнам и видит картину, два малолетних сына стучат пистолетом по окну, водила перепугался что пацаны отца пристрелили а так у них не хранится оружие дома)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если у тебя большой баул, значит много квартир:-) У меня кипа только по одной. Все др имущество получено в процессе приватизации. Там особо без доков Все равно сейф хочу, или ящик мет с замком. А то приходят домой гости, с теми же детьми или какие наладчики/ремонтники, каждый раз думаю, куда прибрать с видного места шкатулку/часы и пр мелочь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Замутим сп по сейфам:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У меня чет дофига документов, все бумажки все подшиваю, гарантийки, чеки, договора на покупку материалов, мебели, страховки, кредитный договор, к нему уже куча новых графиков платежей, квитанции об оплате кварплаты, электричества, личные страховки, на машину почти тот же комплект, плюс в том же месте лежат дипломы мой и мужа, паспорта, свидетельства об различном обучении, муж там еще кое какой компроматик держит Вот и набралось на целую сумку
А украшения.... у меня их так мало что спрятать не проблема не люблю я цацки
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Женя,у меня старший сын нормальный,как все говорят,золотой мальчик,пакости в жизнь не делал.А вот от младшего,вот где надо все прятать,вот тут точно от греха по дальше. У нас со старшим с детства постоянно звучит"прежде чем что то сделать,обдумай свой шаг" я теперь свою детскую шалость всю жизнь расхлебываю,так что знаю что сыну в голову вложила. за своего ребенка отвечаю,а за того парня родители должны отвечать.Сегодня по телику слышала,что отец пришел,уговорил его сдаться,отца то он послушал,значит ни в таком уж неадеквате он был. Моего сына учительница по истории достает,сегодня спросила"нет желания пристрелить?" "мама,ты че?" так что еще раз повторяю,кто знает причину,что заставило ребенка пойти на такой шаг,может он все в себе держал,вот и выплеснулось. А вы в подростках про суицид удивлялись.Надо общаться со своими детьми и слышать их,а не делать вид,что слушаешь.
♥AdЖани ♥ писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Сегодня по телику слышала,что отец пришел,уговорил его сдаться,отца то он послушал,значит ни в таком уж неадеквате он был.
ага, только на него броник одели и уговаривал он сыночка 40 минут(((
ну вот,видишь,о чем тут говорить. Ну в отца же не выстрелил? а мог же,но не сделал этого. Почему не стрелял в одноклассников? а только в учителя? Вопросов много.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
женева писал(а):
Llemke писал(а):
Себе жизнь загубил. Шёл на золотую медаль а пришёл к10 годам заключения...
1-2 года пребывания (лечения) в клинике,не зря в один голос все твердят об его остром психическом расстройстве.папа постарается
Все может быть. Я к тому, что человек даже и не думал о последствиях. А отец... А кто давил на ребёнка из-за оценок. Почему оценки от казались важнее жизни собственной и других. И согласна слишком много насилия на экранеиы комп. Играх. Грани стираются и люди теряют способность критично рассуждать.
Llemke писал(а):
Почему оценки от казались важнее жизни собственной и других.
Ну это далеко не все взрослые понимают, у меня мама с ума сходила от моих оценок, да ты ЕГЭ не сдашь, никуда не поступишь, учись, учись, учись... Но у меня врожденный пофигизм И я думаю для очень многих оценка да это самое главное в жизни.
до сих пор слышала только что из-за оценок из жизни уходили, а тут вообще конечно, получается человек не себя винил, а учителя, моя красавица даже за двойки не переживает, ходит потом исправляет
♥AdЖани ♥ писал(а):
до сих пор слышала только что из-за оценок из жизни уходили, а тут вообще конечно, получается человек не себя винил, а учителя, моя красавица даже за двойки не переживает, ходит потом исправляет
мой такой же,мама,ну че ты кипятишься?ну исправлю я эту двойку. Я говорю,а можно учить так,чтобы ее не исправлять,а сразу нормальную оценку получать?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
ДиаНежна писал(а):
Мужу на ДР подарили газовый пистолет на работе(вот кому ума хватило его купить, а??), сейчас лежит на верхней полке шкафа, сама достаю до туда только встав на стул. Мужу сказала максимум лет через 5 его из дома надо убрать- под замок в сейф и в гараж, а лучше вообще выкинуть
у нас ружье в сейфе, вот куда б ключ някать, чтобы дети не добрались...и самим не забыть, где лежит..
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
сейф вариант, конечно. но, мне кажется, ключ дети все равно найдут, если захотят (от меня в детстве если что-то прятали, я из чувства азарта находила). электронный замок - может вариант, но тоже могут узнать комбинацию. по мне так лучше подальше из дома, чтобы соблазна вообще не было.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Zena19 писал(а):
у нас тоже лежит(мужу приходилось одно время развозить большую сумму денег)так и остался.Сын знает где лежит,но вот как то у него даже мысли не разу не было взять его.
Дай-то Бог чтоб и дальше не возникало мысли. В разном возрасте и мысли разные. Сколько ему сейчас? Может уж лучше от греха спрятать подальше? И самые дисциплинированных и адекватных людей бес иногда путает.
Да уж восемнадцатый годок пошел. Ну как бы с головой мы дружим,слава Богу. Ну что значит бес попутал,это тогда любой взрослый адекватный мужчина должен пойти стрелять по вашему? Вы же не знаете всех причин,почему ребенок пошел на такой шаг.
Абсолютно без намеков на конкретных лиц написала и не с целью обидеть Вас или вашего сына, просто жизнь доказывает, что всякое бывает, а Вы сразу в обиду и в штыки. Простите ради Бога.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Последний раз редактировалось Zena 04 фев 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
ДиаНежна писал(а):
сейф вариант, конечно. но, мне кажется, ключ дети все равно найдут, если захотят (от меня в детстве если что-то прятали, я из чувства азарта находила).
ахаха особенно было смешно, когда я съев все найденные в тайнике конфеты, наблюдала, как папа с довольным видом хотел их к чаю достать До сих пор помню его выражение лица
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у нас дома хранилось оружие. по правилам наличие сейфа обязательно. у нас был металлический, не заводского изготовления. даже участковый иногда приходил, проверял.