Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Rostislava писал(а):
Ой, как усе запущено))) Это не реальные подозрения, это цитата из любимой сказки) Но если тебе нуна разрядиться для пущего спокойствия, давай помашемся)
Энто как же, вашу мать, Извиняюсь понимать? Мы ж не Хранция какая, Чтобы смуту поднимать!
Кто хотит на Колыму - Выходи по одному! Там у вас в момент наступит Просветление уму!
Ростислава,я тоже обожаю эту сказку про Федота стрельца.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Аха ,без секису тож скучаю и бездействую... Шерлоку тож не очень, скучный, хотя задумка энтэрэсная, но внимания к деталям и чеготь не хватать... Как там копейка напротив садика, мелди ауу, волнуяся... Златовласка, гони обратно картинку в подписи, улыбает всегда...
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Сегодня забрала колготки из СП. Покупала для сына, но пришли все девчачьи расцветки. Колготки взяла на 110-116 рост. Так дочка колготки себе забрала, натянула на себя и сказала что ей как раз. У дочки рост 134
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Аэлита писал(а):
Сегодня забрала колготки из СП. Покупала для сына, но пришли все девчачьи расцветки. Колготки взяла на 110-116 рост. Так дочка колготки себе забрала, натянула на себя и сказала что ей как раз. У дочки рост 134
Не боись, апасля стирки так сядут, что до колен не натяните))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Девы, есть кто входные двери железные недавно менял? у какой фирмы можно их купить? я тока что пареньков из СССР выгнала блин заказали дверь, вчера замерщик приходил, насчитал одну сумму, и сказал что все норм у нас, типа тока поставят и все, а щас пришли братцы-молодцы и просят дополнительно еще, хотя вчера специально переспрашивала надо еще сверху чо нить
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
CrazyAngel писал(а):
Девы, есть кто входные двери железные недавно менял? у какой фирмы можно их купить? я тока что пареньков из СССР выгнала блин заказали дверь, вчера замерщик приходил, насчитал одну сумму, и сказал что все норм у нас, типа тока поставят и все, а щас пришли братцы-молодцы и просят дополнительно еще, хотя вчера специально переспрашивала надо еще сверху чо нить
у меня родители недавно в форпосте купили дверь, вроде все нормуль сделали.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
CrazyAngel писал(а):
Летом заказывали дверь для дачи - мы довольны. Не помню название фирмы, они сидят на Новой Радуге, рядом с СССРами.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!