Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
гулико писал(а):
По наводке купила в БКС Ул. Фронт. Бригад 10. Выбор большой.широких тканей нет, только 140см. Цены как в городе, в обычных магазинах. По времени получилось долго: дорога+там разл.оформление. Забирать рядом на складе. Там есть небольшой выбор распродажи ( на любителя, от ~ 180р/ м). Если надо немного, то можно в остатках набрать - 50р от исход. цены. Я взяла так, несколько отрезов. Из-за этого оформление затягивается: из магазина запрос на склад, там ищут, потом пошла смотреть не отличаются ли по тону, потом там перемеряли, потом опять в маг- н оплатить, потом на склад забирать. И все это долго с проволочками. Еще оплатила сразу липучку (только по25м), ее оказывается забирать на сосед. складе, туда из маг- на не звонили, кладовщик ее скал по всему складу. Кстати, остатки липучки буду пристраивать. Цвет светло кремовый, ширина 2,5см. По11р /м
Спасибо за наводку! Сегодня купила там. Оч удачно получилось. Выбоооор там!
гулико писал(а):
По наводке купила в БКС Ул. Фронт. Бригад 10. Выбор большой.широких тканей нет, только 140см. Цены как в городе, в обычных магазинах. По времени получилось долго: дорога+там разл.оформление. Забирать рядом на складе. Там есть небольшой выбор распродажи ( на любителя, от ~ 180р/ м). Если надо немного, то можно в остатках набрать - 50р от исход. цены. Я взяла так, несколько отрезов. Из-за этого оформление затягивается: из магазина запрос на склад, там ищут, потом пошла смотреть не отличаются ли по тону, потом там перемеряли, потом опять в маг- н оплатить, потом на склад забирать. И все это долго с проволочками. Еще оплатила сразу липучку (только по25м), ее оказывается забирать на сосед. складе, туда из маг- на не звонили, кладовщик ее скал по всему складу. Кстати, остатки липучки буду пристраивать. Цвет светло кремовый, ширина 2,5см. По11р /м
Спасибо за наводку! Сегодня купила там. Оч удачно получилось. Выбоооор там!
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Девочки!!!!!!!!! Сегодня в "Фамилии" мерила весеннюю куртку "lawine ", беленькая такая, прострочена ткань мелкими квадратиками где- то 1,8*1,8см, тонкий утеплитель, на молнии , цена 1400 с чем то, ближе к 1500. (вот ведь, не догадалась сфоткать и записать название модели(( Но мне их 46 мал(( У кого рядом "фамилия", посмотрите , пжлста, для меня есть там 48 размер????? ПЖЛСТА!!!!можете даже отложить до вечера! Буду оч- оч. благодарна, если найдете, могу даже быть материально благодарной))) Уже купила)))
Последний раз редактировалось гулико 05 фев 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
где можно недорого купить 100% пчелиный воск?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
гулико писал(а):
Девочки!!!!!!!!! Сегодня в "Фамилии" мерила весеннюю куртку "lawine ", беленькая такая, прострочена ткань мелкими квадратиками где- то 1,8*1,8см, тонкий утеплитель, на молнии , цена 1400 с чем то, ближе к 1500. (вот ведь, не догадалась сфоткать и записать название модели(( Но мне их 46 мал(( У кого рядом "фамилия", посмотрите , пжлста, для меня есть там 48 размер????? ПЖЛСТА!!!!можете даже отложить до вечера! Буду оч- оч. благодарна, если найдете, могу даже быть материально благодарной)))
Они вроде не откладывают. На Универмаге в магазе хотела отложить пальто- мне отказали!
вичка писал(а):
гулико писал(а):
Девочки!!!!!!!!! Сегодня в "Фамилии" мерила весеннюю куртку "lawine ", беленькая такая, прострочена ткань мелкими квадратиками где- то 1,8*1,8см, тонкий утеплитель, на молнии , цена 1400 с чем то, ближе к 1500. (вот ведь, не догадалась сфоткать и записать название модели(( Но мне их 46 мал(( У кого рядом "фамилия", посмотрите , пжлста, для меня есть там 48 размер????? ПЖЛСТА!!!!можете даже отложить до вечера! Буду оч- оч. благодарна, если найдете, могу даже быть материально благодарной)))
Они вроде не откладывают. На Универмаге в магазе хотела отложить пальто- мне отказали!
Ну я без откладывания прилечу, девочки, забегите, пжлста, в Вашу "фамилию", поооожаааалууууйстаааа Ps наверно, зависит от консультанта. Мне даже как то домой перезвонили, когда нужный мне размер детских сандаликов пришел)))
гулико писал(а):
Девочки! Купила! Захожу в " Фам" на ХБК и, она, моя родименькая, прямо первая висит. Спс всем кто откликнулся))
вичка писал(а):
С обновкой!! К весне готовы!
Я вообще то первый раз пошла за свитером себе. Накупила всего на всю семью. Ну не могу я пройти мимо мужских футболок по99))). Во второй раз еще накупила)), думаю, пока я себе свитер найду, всю семью одену))).
гулико писал(а):
вичка писал(а):
С обновкой!! К весне готовы!
Я вообще то первый раз пошла за свитером себе. Накупила всего на всю семью. Ну не могу я пройти мимо мужских футболок по99))). Во второй раз еще накупила)), думаю, пока я себе свитер найду, всю семью одену))).