_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
отчет: не гуляем) в субботу водили на час. сегодня после садика -три круга вокруг дома и всеее.
я обморозила руку. в машине об руль..(( (машина в четверг стояла на улице и замерзла до стекла) кожа потрескалась на руке. и мизинчик очень сильно болит. хоть и прошло уже 4 дня. теперь очень сильно мерзнут руки. хоть и в шубенках хожу...
Пашка тттттт держится огурчиком)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Наш отчет: гуляем мало, но стараемся выходить ненадолго хотя бы. Арина конкретно зимний ребенок, мороз ей нипочем, снег обожает, все насыпные горы обверхолазила))) Я работаю 4ю неделю уже, здоровьем детей не занимаюсь, своим тоже))) даю только витамины мелким. Арина ходит в садик, Айдар дома с бабушкой. Батареи то включаем, то выключаем, проветривать стараемся. Вообще в 20 градусный мороз после 35 град на улице чувствуешь себя расслабленно))) и комфортно
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Привет девочки! Мы практически не гуляем, в садик ходим (2 дня правда пропустили в морозы не водили), в группе благодать...6-7 человек, эх всегда бы так! Дома проветриваем мало, дома прохладно. У нас без гуляний опять насморк появился по утрам, аллергия. Сегодня комфортно на улице, после садика минут 30 планирую погулять.
я в итоге вырезала из замшеподобной ткани небольшой кружочек. Наметала его к лонгсливу Олега и накапала на нее аромомасло Дыши.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Мы не гуляем(. В гости ходим редко, на детские площадки тоже не ездим, не до этого... Дети скучают, но Слава Богу, не болеют. Мы тоже, ттт. Всем здоровья!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мы решили оздоравливаться и заниматься спортом))) начали ходить на каратэ))))))))))))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Так-то мы и дома обычно не скучаем))) всегда можно заняться чем-нибудь интересненьким)) Айдар просит Железнову ему включать, любит слушать-смотреть, повторяет мало пока. И гулять хочется, конечно. Арина в садике вчера гуляла, еще вместе на полчасика вечером вышли. У нас во дворе всегда ветроган
Мне сложно двоих занять с Максом строим лего-Вадик рушит, пытаемся книгу читать-Вадик вырывает из рук, варим из игрушечных овощей еду-малой овощи вываливает из корзины, большой на все это орет, малой орет, я психую
Мне сложно двоих занять с Максом строим лего-Вадик рушит, пытаемся книгу читать-Вадик вырывает из рук, варим из игрушечных овощей еду-малой овощи вываливает из корзины, большой на все это орет, малой орет, я психую
как я тебя понимаю
Я тоже понимаю, сидела с двумя целыми днями без прогулок, еще и болели, тяжко)) но на шведской стенке, например, могут вместе лазить, Арина катает братца на качелях, вместе рисуем, играем с тестом, танцуют)) недавно налила в тазик воды, насыпала туда всякой мелочи плавающей, дала каждому по ситечку, полчаса точно сидели)) Айдар не очень усидчивый, но заинтересовать можно.
если моим налить тазик воды, то на полу будут лужи и сами насквозь мокрые, Эмиль особенно.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
У нас Вова все еще болеет, не особо погуляешь... Развлекаю, как могу... Сегодня, например, час красками рисовал Правда, маме тут не отойти дела не поделать, глаз, да глаз...