Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лилия писал(а):
все хотела отписаться )) я посмотрела 10 сезон The biggest looser, единственный сезон, на половину которого есть перевод ))) кому нужна мотивация - смотреть обязательно! оч. эмоционально, где-то поучительно, т.к. показывают и тренировки и рецепты - но этого всего мало, много как раз эмоций (я их перематывала), ну и самое интересное смотреть как люди сдуваются в прямом смысле слова, их "худеют" больше, чем в 2 раза )))
Это фильм про методику дюкана или обо всех в целом? Я после фильма "Чемпионы" на хорошем подъеме, хотя там не про похудение, а про спортсменов
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Homa писал(а):
пропустила сегодня спортзал, что вы там делаете дома - можно ссылку на то, чт прям ух и ах! Спасибо!
Ир, я делаю эту программу, там нагрузка по нарастающей идет, возьми самые последние - они, наверное ух и ах, хотя я до них еще не дошла, к примеру кардио3 + воркаут из последних = вот тебе на час спорт зал ))) нужны гантельки и экспандер, но я у меня нет экспандера, обхожусь гантельками
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
Женя писал(а):
Неа, не помню такого) Мне кажется это все вес, тип телосложения меняется от веса))) хотя да, шириной кости легко все объяснить)))
Индекс Соловьева всем беременным измерять должны, он показывает толщину костей. При одинаковых внешних замерах таза у ширококостных внутренние размеры меньше. У меня кости тонкие, запястья и лодыжки очень узкие, поэтому при 52 кг и 164 см не выгляжу худой. Есть девушки с 60 кг при моем росте, и с таким же размером одежды.
про "тип телосложения меняется от веса" - это конечно оч смешно)) вы разве сами не замечали? вокруг полно разных людей - ширококостных балерин не бывает))..или пример в спорте, может не совсем удачный, бегуны - спринтеры (качки атлетические)) ) и марафонцы (или кто 10 ку бежит) - худые товарищи..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
2. по индексу Соловьева мой правильный вес 56 кг. В 35 я столько весила, параметры были 92-62-98. Эхх, все в прошлом( сейчас буду рада весит 63 кг. Дюкан так и насчитал мне, я с ним согласна и стремлюсь к этому весу.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес