Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
жоржетта писал(а):
Единственное место, где я могу тихонечко поплакать... для всех остальных я сильная духом оптимистка...а душа разрывается от слез... Второй год ведем борьбу за здоровье мужа, а получилось так, что лечили от одного, а нужно было лечить другое. Время потеряно. В понедельник начинается новый этап - борьба за его жизнь. Страшно. Никто ни от чего в этой жизни не застрахован...
Жоржетта,когда то я зашла в кабинет врача и мне сказали"ваш муж умирает,сочувствуем". Но я себе сказала"я его ни кому не отдам" Мы боролись вместе,как бы мне не хотелось выть от бессилия,я ему всегда улыбалась и говорила"все будет хорошо!" И он пошел на поправку,врачи были удивленны. Так что держитесь,у вас обязательно все получится!!! Дай Бог вам выдержать!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Натали001 писал(а):
Рак,да? связи\знакомые есть среди врачей?
есть и связи и знакомые, только от этого не легче... каждый настаивает на своем, один очень хороший онколог, к которому мы уже в августе обращались, сейчас сказал: не может быть! сам лично все анализы перепроверю... правда то, что он видел в августе, и то, что сейчас, небо и земля
спасибо всем за слова поддержки, я привыкла всегда свои мысли держать при себе, но сейчас просто крышу сносит от этих мыслей... очень тяжело верить в медицину, которая 1,5 года назад забрала из жизни свекра из-за неправильного диагноза, да и нашем случае я так поняла ситуация не однозначная, в ноябре уже делали одну гистологию в трех лабораториях, 1 за - 2 против, включая казань, тогда диагноз не подтвердили