Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лилия писал(а):
ггг, нееее, если б я её не подняла, она бы мне вечером весь моск вынесла )))) она за ту неделю уже вся изнылась, вприпрыжку пошла в субботу, была одной единственной девочкой, среди 10 мальчиков, вся такая довольная пришла, что сходила ))) а насчёт рейтузиков, это надо видеть ЧТО она одевает - колготки с начесом, гамаши с начёсом, трикошки (у неё сегодня физ-ра первым уроком), и довершают это все синтепоновые штаны ))) сверху примерно то же - майка+водолазка+кофта№1+кофта№2+пух ))))) я, конечно, недалеко ушла, но все-равно, на один слой точно меньше ))
Вот это мерзляк
я в эти морозы вечерами выходила гулять в одной блузке с длинным рукавом и синтепоновом пальто. Мне не холодно было. Один раз джемпер напялила - вспрела. Я ужасный немерзляк. Дома страдает от этого муж. Вечно все проветриваю
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
А теперь : всем привет!
з-кофе, бутер с сыром (дю-хлеб) яблоко о - супер-суп от Фрилайф. Если бы лет 5 назад мне кто-нибудь сказал, что буду балдеть от такого супа - покрутила бы пальцем у виска. А сейчас ела и млела. Спасибо за рецепт п-груша у-творог, скорее всего супер-суп чай с лимоном,, вода
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Fortuna писал(а):
Лилия писал(а):
у меня прям беда сегодня, поползли колготки компрессионные ((( уже 2ые, замазываю лаком, сетую, коллега по работе грит (ну не знает же, что мои-то дорогие) - сочувствую, но готовься - у тя ж 2 девочки ещё... я грю - судя по всему моя старшая точно капрошки носить не будет именно по причине того, что мерзляка ))))
Лиль, какой р-р ты брала компрессионки? У меня две штуки 4-ки есть в пристрое черного цвета. 2-й класс.
Лен, мне надо, я возьму, наверное, именно из-за того что брала 3ий, они мне по росту коротковаты, все время натягивала, одни порвала именно натягивая, в р-не пятки поехали, вторые не поняла как седня цепанула и тоже в на пятке, это те дырочки, которые почти на щиколотке ((((
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я сегодня вступаю в ряды вес 73,8 в выхи начала считать калории, как много я ем скромно списываю на гв да я еще та сладкоежка, без кофеток и шоколада не могу) два дня ограничиваю себя ем по 20г Бабаевского с миндалем а так хочется всю плитку сразу навернуть)))
Женя писал(а):
Неа, не помню такого) Мне кажется это все вес, тип телосложения меняется от веса))) хотя да, шириной кости легко все объяснить)))
ну вот реально - у меня на запястье кожа и кости, а большой палец с указательным еле сходятся , если немного приложить усилие, если в раслабленном состоянии, то где-то на 1см не дотягиваются )))
Участий в СП:202
choop писал(а):
Я тоже вчера кушала и кушала, причем на ночь догналась рыбкой сушеной. Это "бури на солнце" наверное (я хочу в это верить). Чет пока не хочется двойную сплошную.
ты серьезно худеешь да? я тебя вообще с лишним весом не представляю
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лилия писал(а):
Женя писал(а):
Неа, не помню такого) Мне кажется это все вес, тип телосложения меняется от веса))) хотя да, шириной кости легко все объяснить)))
ну вот реально - у меня на запястье кожа и кости, а большой палец с указательным еле сходятся , если немного приложить усилие, если в раслабленном состоянии, то где-то на 1см не дотягиваются )))
Балувана Халю писал(а):
Лилия писал(а):
Женя писал(а):
может у тебя просто пальцы короткие?))
и см лента у гини была не в см ))) тогда да - все сходится ))) пысы, на длину пальцев не жалуюсь, хотя нееет можно и пожаловаться - перчатки не все налезают, всегда ищу именно с длинными пальцами
Римм, на сколько помню по соц. сетям, она собиралась куда-то в командировку )) но понятно, что такой затяжной командировка-то уж быть не может, чет недельки 2 уж нет на форуме, скучно без неё, согласна...
Участий в СП:356
Ну и что вы думаете, сегодня тоже весь день хочу есть. Вот не физически, а морально как-то что-то мне такая фигня не нравится. Я уже весь день на дионе расписала....
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
ггг, нееее, если б я её не подняла, она бы мне вечером весь моск вынесла )))) она за ту неделю уже вся изнылась, вприпрыжку пошла в субботу, была одной единственной девочкой, среди 10 мальчиков, вся такая довольная пришла, что сходила ))) а насчёт рейтузиков, это надо видеть ЧТО она одевает - колготки с начесом, гамаши с начёсом, трикошки (у неё сегодня физ-ра первым уроком), и довершают это все синтепоновые штаны ))) сверху примерно то же - майка+водолазка+кофта№1+кофта№2+пух ))))) я, конечно, недалеко ушла, но все-равно, на один слой точно меньше ))
ужс, зачем столько всего?? мои сегодня только терма + штаны+куртка, иначе мокрые будут, я только холоднее 27-28 флис поддеваю..
ну чего я поделаю, если она одевает только колготки+синтепонки, всю дорогу идет и ноет, что ноги замерзли, может из-за ветра? у нас он есть всегда, дом на горе стоит...
все хотела отписаться )) я посмотрела 10 сезон The biggest looser, единственный сезон, на половину которого есть перевод ))) кому нужна мотивация - смотреть обязательно! оч. эмоционально, где-то поучительно, т.к. показывают и тренировки и рецепты - но этого всего мало, много как раз эмоций (я их перематывала), ну и самое интересное смотреть как люди сдуваются в прямом смысле слова, их "худеют" больше, чем в 2 раза )))
Индекс Соловьева всем беременным измерять должны, он показывает толщину костей. При одинаковых внешних замерах таза у ширококостных внутренние размеры меньше. У меня кости тонкие, запястья и лодыжки очень узкие, поэтому при 52 кг и 164 см не выгляжу худой. Есть девушки с 60 кг при моем росте, и с таким же размером одежды.