я никогда не умела сказать стоп после одной конфетки Если начала есть остановиться не могу. Дома не держу конфеты
Сееестраааа!!!!
У меня подобное происходит с конфетами Золотая лилия ) как семечки )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Римма писал(а):
я никогда не умела сказать стоп после одной конфетки Если начала есть остановиться не могу. Дома не держу конфеты
ой, я сладкому стоп давно сказала.. и чето на похудение это мало сказывается(((( хотя если бы ела то что ты и в таком же количестве - то худела бы быстрее)) реально, Римма, ты ешь как птичка)) нет, птенец))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
привет всем, вес 63,7 (-300)
Римма писал(а):
у меня дома конфеты есть всегда, много и разных, я не ем, а если начну есть, то остановиться не могу )) поэтому позволяю себе только утром перед работой, а на работу беру строго опредлённый набор продуктов, без соблазнов )) кстати маффины, которые прям так хотела, оказались какашкой ((( с привкусом чишминского масла с горечью , хотя муж вчера съел один, ему понра ))) брала в окее в выпечке, называются "три шоколада" (почему три шоколада - не поняла ), вместо маффинов съела 2 печеньки - орешки с шоколадной начинкой (на удивление вкусные попались, поэтому и 2 шт. съела) ничего не взвешивала, решила не заморачиваться ))) да и тем боле времени не было совсем - сначала решила не вести Ритку в школу, потом посмотрела, что БСТ -22 поазывает, разбудила её, чтоб на скорости собиралась ))) ничего, прям рекорд для моей капуши - на все про все 15 минут ушло )))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Доброе утро!
У меня вчера был реальный такой жор, прямо с утра. Остановиться не могла. Причем не на сладкое тянуло, а на нормальную еду, а к вечеру еще и соленого захотелось жуть как! Не знаю, что это было
На сегодня план уже составлен, вроде без лишних гадостей. Еще и зубы лечу вечером, после этого есть не могу, только пить, поэтому запланировала коктейль белковый.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
Доброе утро!
У меня вчера был реальный такой жор, прямо с утра. Остановиться не могла. Причем не на сладкое тянуло, а на нормальную еду, а к вечеру еще и соленого захотелось жуть как! Не знаю, что это было
На сегодня план уже составлен, вроде без лишних гадостей. Еще и зубы лечу вечером, после этого есть не могу, только пить, поэтому запланировала коктейль белковый.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
привет всем, вес 63,7 (-300)
Римма писал(а):
у меня дома конфеты есть всегда, много и разных, я не ем, а если начну есть, то остановиться не могу )) поэтому позволяю себе только утром перед работой, а на работу беру строго опредлённый набор продуктов, без соблазнов )) кстати маффины, которые прям так хотела, оказались какашкой ((( с привкусом чишминского масла с горечью , хотя муж вчера съел один, ему понра ))) брала в окее в выпечке, называются "три шоколада" (почему три шоколада - не поняла ), вместо маффинов съела 2 печеньки - орешки с шоколадной начинкой (на удивление вкусные попались, поэтому и 2 шт. съела) ничего не взвешивала, решила не заморачиваться ))) да и тем боле времени не было совсем - сначала решила не вести Ритку в школу, потом посмотрела, что БСТ -22 поазывает, разбудила её, чтоб на скорости собиралась ))) ничего, прям рекорд для моей капуши - на все про все 15 минут ушло )))
-28 градусов Америка:Аааа Че делать? Конец света!!!
Россия:-Маам,на улице -28 ,можно,я в школу не пойду? - Ниче, ретузики наденешь и пойдешь!
ггг, нееее, если б я её не подняла, она бы мне вечером весь моск вынесла )))) она за ту неделю уже вся изнылась, вприпрыжку пошла в субботу, была одной единственной девочкой, среди 10 мальчиков, вся такая довольная пришла, что сходила ))) а насчёт рейтузиков, это надо видеть ЧТО она одевает - колготки с начесом, гамаши с начёсом, трикошки (у неё сегодня физ-ра первым уроком), и довершают это все синтепоновые штаны ))) сверху примерно то же - майка+водолазка+кофта№1+кофта№2+пух ))))) я, конечно, недалеко ушла, но все-равно, на один слой точно меньше ))
у меня прям беда сегодня, поползли колготки компрессионные ((( уже 2ые, замазываю лаком, сетую, коллега по работе грит (ну не знает же, что мои-то дорогие) - сочувствую, но готовься - у тя ж 2 девочки ещё... я грю - судя по всему моя старшая точно капрошки носить не будет именно по причине того, что мерзляка ))))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лилия писал(а):
у меня прям беда сегодня, поползли колготки компрессионные ((( уже 2ые, замазываю лаком, сетую, коллега по работе грит (ну не знает же, что мои-то дорогие) - сочувствую, но готовься - у тя ж 2 девочки ещё... я грю - судя по всему моя старшая точно капрошки носить не будет именно по причине того, что мерзляка ))))
Лиль, какой р-р ты брала компрессионки? У меня две штуки 4-ки есть в пристрое черного цвета. 2-й класс.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Римма писал(а):
почему то к конфеткам стала равнодушна) шоколадка это да,при том только определенная)))другие не могу -плохеет чувствую привкус жира. вчера в психи съела ром бабу)))даже вкуса не поняла
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Fortuna писал(а):
Лилия писал(а):
Лиль, какой р-р ты брала компрессионки? У меня две штуки 4-ки есть в пристрое черного цвета. 2-й класс.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
Женя писал(а):
Лилия писал(а):
хочу подтянутое тело, а даже с наименьшим рельефом, я меньше 60 не буду, кость у меня широкая, хотяяя сейчас могу соединить большой и указательный палец на запястье )))))
Как узнать ширину кости( какой кости, кстати?))))))
ну и так тоже можно назвать, вообще так определяется тип сложения тела - астеники, нормостеники, гиперстеники http://xn--e1aifmalgee.xn--p1ai/show_article.php?id=3 а вам не мерили запястье и щиколотку в беременность? мне оба раза мерили, высчитывали какой-то коэффициент, и говорили, что я ширококостная )))
Неа, не помню такого) Мне кажется это все вес, тип телосложения меняется от веса))) хотя да, шириной кости легко все объяснить)))
Я тоже вчера кушала и кушала, причем на ночь догналась рыбкой сушеной. Это "бури на солнце" наверное (я хочу в это верить). Чет пока не хочется двойную сплошную.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Элис писал(а):
Римма писал(а):
ой, я сладкому стоп давно сказала.. и чето на похудение это мало сказывается(((( хотя если бы ела то что ты и в таком же количестве - то худела бы быстрее)) реально, Римма, ты ешь как птичка)) нет, птенец))
я всегда мало ела. Я в этой темке уже 2 года и только здесь меня "научили" завтракать и есть мясо. К мясу равнодушна, особенно после разделки ... прямо буеее Но вот поправляюсь стабильно. В деле постройнения очень мне помогала беременность и горно-деревенский отдых. Думала в январе в деревню поедем, да чего-то муж воспротивился. Дети очень просились, да и я в детстве один раз была в деревне зимой. Помню, что с улицы не заходила