Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Экономят все. Рубли проседанет. Кризис крепчает. Перед олимпиадой замалчивают Башинформ связь акрыл все свои расчетные центры. Теперь за тел платим в сбере. Всегда госпошлины в росреестр оплачивала через киви, в округе не осталось ни одного терминала. И это все после нового года
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Наталка писал(а):
Сегодня столкнулись с новым приколом Ашана. Тележки за 10 руб., которые ты вернешь, если отвезешь тележку на место.
вроде ведь пока не ввели?7 сами там вчера были.тележку взяли с замком,но она не прицепленная была еще.пока ходишь по магазу,то периодически объявы насчет 10 руб,а то я поначалу подумала,что просто за пользование 10 руб будут брать,а оказывается в залог только)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а если 10 телег подвезти 100 заработаешь?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Наталка писал(а):
Сегодня столкнулись с новым приколом Ашана. Тележки за 10 руб., которые ты вернешь, если отвезешь тележку на место.
вау! классно! давно мечтала о таком) может быть наконец то тележки возле ашана стоять начнут))) жк в первый раз такое видела в меге в Казани, люди подходили дергали тележки и уходили, а я типа умная, мне подруга рассказывала после поездки в германию, про такой прикол, кладешь 1 ойр, берешь тележку, возвращаешь, получаешь ойр. даешь ойр берешь кружку на фестивале пива, возвращаешь - держи свой ойр) наконец то и мы дожили)
а меня чёт ашан разочаровывает всё больше, последний раз тележки жутко пыльные были, пришлось своей перчаткой тереть ни порошков, ни молока, нужного мне, ну и так по мелочи к хлебу подошли, сверкают пустые полки, хотя готовых булок полно было, на вопрос почему не выкладывают, ответ, девочки чай пить пошли, была суббота, день, самый наплыв народу, все ходют репы чешут, ну а что бы было сначала не выложить, а потом чай пить идти, или по очереди например
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
any писал(а):
Наталка писал(а):
вау! классно! давно мечтала о таком) может быть наконец то тележки возле ашана стоять начнут))) жк в первый раз такое видела в меге в Казани, люди подходили дергали тележки и уходили, а я типа умная, мне подруга рассказывала после поездки в германию, про такой прикол, кладешь 1 ойр, берешь тележку, возвращаешь, получаешь ойр. даешь ойр берешь кружку на фестивале пива, возвращаешь - держи свой ойр) наконец то и мы дожили)
Предприимчивые российские граждане используют вместо монеты 1 евро монету 2 рубля. Соседи по самолету в аэропорту Вероны так делали.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
женева писал(а):
any писал(а):
Наталка писал(а):
Предприимчивые российские граждане используют вместо монеты 1 евро монету 2 рубля. Соседи по самолету в аэропорту Вероны так делали.
у нас 1 дирх не заменишь))))в Вероне совсем тоска?:))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Объясните мне в чем прикол Ашановского молока? У меня Магнит возле дома, молоко вроде еще дешевле (белебеевское, вкусное. по 2 литра в день выпиваем), но я, честно говоря, на цены не смотрю, беру что привыкли покупать. А в Ашан мне ездить лень, хотя близко и без пробок от дома всегда.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
shushu писал(а):
у нас 1 дирх не заменишь))))в Вероне совсем тоска?:))
Дютифришник аэропортовский в Вероне очень тоскливый - выбор бедный и втридорога,мы спиртным обычно затариваемся непосредственно на катальном месте даже в Фассе-Гарденеесли уж попал в Бормио-Ливиньо - обязательно только там ( в Андорре тоже надо все брать сразу на месте - в барселонском дютифришнике делать нечего).