Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Фифа писал(а):
не фига себе обсуждалки пошли... суициды. откуда вообще такая тема в детском возрасте! показать бы фото повешенного- кошмарное видение, страшные сны на пол жизни гарантированы. Где религиозное воспитание, в таком случае? Крестные небось еще есть. ужас
А чему ты удивляешься? У нас в начале года в 10 классе на родительском собрании обсуждали эту тему,сказали,что родители некоторые не замечают жизнь своих детей,а потом бац и суицид.Целую лекцию нам читали.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Альбина$ писал(а):
Модельное агентство реально самооценку повышает дочка в дк химик год ходила, ей очень помогло, прям на глазах другая стала, более уверенная
Только ради этого наверное в них и стоит ходить серьезно их деятельность не воспринимаю) осанка и уверенность ну и ходить на каблуках- вот что хочу чтоб дали)))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Изюм перенеси пожалуйста 20 страниц гипотетического трепа в другую тему. в психологию, создайте "Если бы да кабы, а вот я .." и туды все. раньше мамы подростков общались и подсказывали-советовались, а теперь... желание пропало заходить
нигаварика, я тут всё жду, когда про землеустройство ктонить напишет, пока только от Изюмки дождалась))))
я иногда жалею, что старшую не заставила танцы-музыку, ту же модельную студию посещать, куда только не начинала ходить, всё побросала, а сейчас для её же самооценки не плохо было бы, немного женственности ей не помешает))))
Еще не поздно так то ходить в модельное и танцы))) Во вторник схожу на собрание скажу что по чем у нас будет. На тцб например у нас в группе моя самая мелкая по возрасту была, так что 15 лет самое то, лишь бы ей самой охота было в саляме вроде видела еще кружок журналистики есть или нет он, а то хорошее дело, разговор ставить.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
ну вот нам тоже не до кружков (( то ГИА был, теперь уже ЕГЭ еле -еле на уроки времени хватает, вообще ребенок перестал чем-то кроме школы заниматься ( А так по возрасту - да, у знакомой лет в 15 как раз и пошла вроде в модельное.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Да уж, я очень благодарна моим родителям, благодаря им дочь с четырех лет на танцы ходила. Да и вообще везде куда хотела водили. Потом правда два года перерыв был в танцах, так она прям чахла. В этом году опять ходить начала - летает. А модельное да, я тоже только в качестве школы хождения на каблуках, осанка и самооценка. Ну и меньше времени на посиделки за компом. Танцы кстати сейчас тоже можно в любом возрасте начать. У вас в Просторе е-данс есть, Дашка на Революционной в их филиал сейчас ходит.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
♥AdЖани ♥ писал(а):
у нас и фигура не модельная
Жен, если руководитель в студии хорошая, то она наоборот научит все достоинства фигуры подчеркнуть. В проф агенство может и не стоит идти, где кастинги и т.п., а так для себя - думаю очень даже можно с любой фигурой.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Там разные же направления. И они праздники всякие проводят и типа соревнований. У них страничка есть в контакте, там можно фотки посмотреть. Я как-то скептически относилась сначала, ну типа хочешь- ходи. После классической хореографии фигней казалось. А в конце декабря у них новогодний праздник был, там концерт. Все вместе ходили, мелкого сбабушкой/дедушкой оставляли. Я обалдела в хорошем смысле. Там так ребята классно танцуют многие.
Кстати у знакомых дочь ходила несколько лет на танцы потом бросила, переходный период)) Недавно заявила родителям почему они не настояли и не заставили дальше ходить) Так что родители кругом виноваты
Julia_ya писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
у нас и фигура не модельная
Жен, если руководитель в студии хорошая, то она наоборот научит все достоинства фигуры подчеркнуть. В проф агенство может и не стоит идти, где кастинги и т.п., а так для себя - думаю очень даже можно с любой фигурой.
Вот согласна!!! Для себя если ходить, самооценку поднимать. У нашей сладкоежки животик уже не хилый становится) но она на ушах своих зациклена, бзик прям на них. Я думаю пока акция у фотографа детского хорошего фотосет в феврале куплю обеим дочерям. И старшей полезно и мелкая покривляется
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
у подростков с желаниями всегда сложно, меняется все в течении 10 минут, причем кардинально. полутонов не бывает- или белое или черное на танцы ходили на разные, то преподаватель не так посмотрел-сказал - ушла не оглянувшись, ходили на ирландские - блииин на соревнованиях чтобы эту музыку выдержать, мне приходилось все нервы в пучок собирать. Только что то начало получаться- радостно собрала медальки в коробочку и закрыла вместе с танцами. Сейчас активно вообще не двигаемся- осталась только художка. Мы всегда идем на преподавателя я так поняла-- что то изменилось, никогда не будет ни под кого подстраиваться- даже себе во вред сделает. Я никогда не вмешиваюсь в ее решение- мне тоже иногда орет- почему ты не настояла!!!!! Я отвечаю - ты взрослый человек- отвечай сама за свои поступки. Хотя когда вижу уже пыхтит, но не справляется- вмешиваюсь
Фифа писал(а):
у подростков с желаниями всегда сложно, меняется все в течении 10 минут, причем кардинально. полутонов не бывает- или белое или черное на танцы ходили на разные, то преподаватель не так посмотрел-сказал - ушла не оглянувшись, ходили на ирландские - блииин на соревнованиях чтобы эту музыку выдержать, мне приходилось все нервы в пучок собирать. Только что то начало получаться- радостно собрала медальки в коробочку и закрыла вместе с танцами. Сейчас активно вообще не двигаемся- осталась только художка. Мы всегда идем на преподавателя я так поняла-- что то изменилось, никогда не будет ни под кого подстраиваться- даже себе во вред сделает. Я никогда не вмешиваюсь в ее решение- мне тоже иногда орет- почему ты не настояла!!!!! Я отвечаю - ты взрослый человек- отвечай сама за свои поступки. Хотя когда вижу уже пыхтит, но не справляется- вмешиваюсь
главное ребенку нравиться )))) а посмотреть интересно-нашли еще такие танцы еще где то же ))