Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Dia-di писал(а):
Санта писал(а):
Отзывы по Кроне есть какие?
Читала про них, когда сама квартиру искала, что долгострои до 3-х лет тянут.
Мама2деток писал(а):
знакомая хочет купить 1-ную квартиру, есть предложение в Деме, застройщик -Агидель Инвестстрой, кирпичный дом, чистовая отделка, 58000 кв. м, срок сдачи 3кв 2015. Стоящее предложение, как думаете? Может кто еще какие варианты знает, у надежных застройщиков и желательно срок сдачи в этом году, начале следующего? чтоб не дороже 2,1 млн получилось?
Это в этом году узнавали? в конце декабря 55 тыс. было со сдачей в 2014г Правда они говорили, хотите брать, оформляйтесь в декабре, после праздников цены поднимут(
Shalnova писал(а):
спасибо! позвонила им, планировка именно та, кот нужна (угловая) 3-ка 78,5 выйдет ок. 4200. Недешево, но срок сдачи июнь 2014+ чистовая отделка. Отделка конечно так себе, но пока младший деть до 3 лет подрастёт, убьют обои, там как раз можно ремонт делать -стены осядут
мы сами тоже мечтаем о 3-ке в кирпичном доме.... а почему именно угловую хотите? чтоб соседей не слышать? а не холодные они? мы сейчас в панельке угловой живем, мама дорогая! соседей слышно, угловая комната холодная, у нас еще распашенка, так сквозняк гуляет... правда утепляемся потихоньку, уже более менее, но соседи.... вечно скрипящие полы сверху, музыка сбоку... ладно хоть только одна стена с соседями... поэтому съехать мечтаю... теперь вот боюсь угловую искать...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Мама2деток писал(а):
Shalnova писал(а):
спасибо! позвонила им, планировка именно та, кот нужна (угловая) 3-ка 78,5 выйдет ок. 4200. Недешево, но срок сдачи июнь 2014+ чистовая отделка. Отделка конечно так себе, но пока младший деть до 3 лет подрастёт, убьют обои, там как раз можно ремонт делать -стены осядут
мы сами тоже мечтаем о 3-ке в кирпичном доме.... а почему именно угловую хотите? чтоб соседей не слышать? а не холодные они? мы сейчас в панельке угловой живем, мама дорогая! соседей слышно, угловая комната холодная, у нас еще распашенка, так сквозняк гуляет... правда утепляемся потихоньку, уже более менее, но соседи.... вечно скрипящие полы сверху, музыка сбоку... ладно хоть только одна стена с соседями... поэтому съехать мечтаю... теперь вот боюсь угловую искать...
при чем тут угловая и скрип соседских полов сверху? у нас угловая двушка сейчас, я балдею от отсутствия соседей по бокам. с одной соседкой у нас общая стена в зале, а с соседом, более шумным, только кухня и ванная. дом панельный, квартира теплая, до минус 30 на улице, дальше становится прохладно, но это из-за нашей любимой ужкх, кот. сверху воздух толком спустить не смогла в батареях. борюсь потихоньку)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Мама2деток писал(а):
Shalnova писал(а):
Угловую ищем т.к. 3-ий ребенок на подходе, 1 дев. 11лет, 2 мальчик 3 г и еще дай Бог мальчика ждем. Хочу угловую комнату на 2 окна (балкрн-лоджия+окно) разделить на девочку и мальчиков (шкаф, стена гипс-карт, смотря какая площадь комнаты) Есть планировки с гостиной на 2 окна S ок. 20 кв.м. такую можно полноценно поделить на комнаты 12-8 м. Но сталкнулить теперь с поиском квартиры: кирпичный дом, площадь не менее 80, цена не более 50-53 (смотря какая отделка), сроки сдачи 2014г и поняли что нереально практически это))) Есть участок загородом (нагаево) возможно будем там строить полноценный дом на эти деньги, с комнатами для всех детей)
any писал(а):
Мама2деток писал(а):
Shalnova писал(а):
при чем тут угловая и скрип соседских полов сверху? у нас угловая двушка сейчас, я балдею от отсутствия соседей по бокам. с одной соседкой у нас общая стена в зале, а с соседом, более шумным, только кухня и ванная. дом панельный, квартира теплая, до минус 30 на улице, дальше становится прохладно, но это из-за нашей любимой ужкх, кот. сверху воздух толком спустить не смогла в батареях. борюсь потихоньку)
дело не в угловой, это все прелести, которые меня напрягают в панельке (((( сейчас на полах только стяжка, ДВП скрипучее не стелят... во прикидываем какую квартиру выбрать, хочется всерьез и надолго уж....
при покупке этой квартиры в панельке и продаже предыдущей квартиры в кирпиче обратила внимание на перекрытия между этажами - один и тот же материал между прочим, кирпич между этажами не кладут) так что думаю, выбор из чего сделан дом вам мало поможет от топающих или скрипучих соседей сверху
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
у нас угловая квартира. кирпичный дом. очень тепло, даже во все эти морозы я хожу в шортах-майке, в один день только вот недавно прохладно было) до морозов некоторые батареи убавляли, окна часто открытые.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
any писал(а):
при покупке этой квартиры в панельке и продаже предыдущей квартиры в кирпиче обратила внимание на перекрытия между этажами - один и тот же материал между прочим, кирпич между этажами не кладут) так что думаю, выбор из чего сделан дом вам мало поможет от топающих или скрипучих соседей сверху
тут поспорю - в старых кирпичных хрущах 2панели перекрытия - 1 ваш потолок, 2-я пол соседей.. между ними воздух. а в новых 1 плита - тоесть соседи ходят прямо по потолку -т.е. по голове
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Венька писал(а):
мы сейчас живем на 10 этаже, окна на парк олимпик - так вот от шума машин, невозможно даже приоткрыть окно, вверх звук идет еще сильнее, чем на нижних этажах... мы уже измучились с этим шумом. подоконники черные моментально.... (о чистом воздухе зеленой рощи нет и речи)))) хотя вид панорамный - шикарнее и не видела, но вот толку от него мало. мечтаем съехать.... сомнения есть не поменяем одно некомфортное жилье на 10 этаже на другое на первом этаже.... короче решила я больше не мучиться, послушала вас и поняла - тут важно личное отношение к этому вопросу и чтоб дом был хороший. Поедем завтра заключать договор :-) Всем спасибо, вы мне помогли!!!
Женя я вот прожила 2,5года на 1 этаже. вернулась бы хоть сейчас у нас квартира была на 2 стороны- светлая. солнышко весь день. под окнами и там и там деревья- выглянешь там зелено. парковка далеко - запахов от машин не было. полы теплые. всю зиму босиком. лифт не нужен. с коляской удобно было. шум от пьяных лавочек - его слышно и на 5 этаже. мы просто заставили лавочку у подъезда убрать и никто сидел у нас)
один ток минус -на вечер и ночь закрывала жалюзи, тк все иначе видно.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:194
Баллы репутации: 3
Рыжий котенок мяу писал(а):
any писал(а):
тут поспорю - в старых кирпичных хрущах 2панели перекрытия - 1 ваш потолок, 2-я пол соседей.. между ними воздух. а в новых 1 плита - тоесть соседи ходят прямо по потолку -т.е. по голове
Это что-то новенькое. Может вы имеете в виду пол по лагам? Про двойное перекрытие в жилье не слышала...
жила 3 года назад в доме панель+кирпич от КПД, полы заливные, бетонные, соседей сверху реально не слышно когда ходят, только если ребенок прыгает, и то терпимо, а сейчас живем в 9-ти эт. панельке, соседей сверху не только слышно как ходят по скрипучим полам, а что говорят, особенно на кухне (видно из-за вентиляции), сбоку слышно когда чуть на повышенных тонах говорят. Сами когда перестилали полы, делали шумо и теплоизоляцию, папа сверлил дыру сверлом на 7 см с учетом 2-х см фанеры, так сосед снизу прибежал, вы говорит к нам дыру в потолке просверлили, я в шоке! полностью сверло не вышло, но бугорок в потолке у них "нарисовался", ладно хоть это первая дырка была, потом сверло сменили на короткое.... У знакомых поспрашивала, вроде в кирпичных домах нет такой слышимости, вот и ищу такую квартиру ))))
Рыжий котенок мяу писал(а):
any писал(а):
в старых кирпичных хрущах пол не разбирала) в старом панельном да, видела, своими глазами - 1 перекрытие, дырка для люстры соседей снизу, можно ее покачать сверху))) в старой кирпичной 9 этажке было 1 перекрытие в новом кирпичном доме у друзей тоже 1 перекрытие, с соседями снизу вечная война
Мама2деток писал(а):
У знакомых поспрашивала, вроде в кирпичных домах нет такой слышимости, вот и ищу такую квартиру ))))
выше писала, и в кирпичных тоже слышно) я в кирпичной 9ке слышала как сосед сверху ходит дома пьяный, в ванной слушали как простите бл..ет, а в зале однажды усыпляя мелкого слушала его секс)) а иногда днем подозреваю что школьник слушал один и тот же набор музыки))) но это был не сосед сверху и не сбоку (и те и те на работе днем), видимо через этаж или по диагонали и кстати про кирпичные 5этажки старые вспомнила) снимали квартиру на м карима - слушала как соседка сверху пол шваброй моет) а уж про часы с кукушкой сбоку молчу)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Балувана Халю писал(а):
Klio писал(а):
Лилия писал(а):
имхо - нижние этажи всегда холоднее верхних, и наш дом не исключение, у меня на 14ой кранчики на батареях закрыты, хоть дышать можно,а вот у новых есть такой косяк, что чем ниже - тем холоднее ((((
Не во всех домах так, надо смотреть какой контур отопления в конкретном доме, в моем наоборот низовой что ли называется с 1-5 этаж батареи такие что не задеть, а выше уже народ мерзнет на 16-17 последних этажах батареи почти не работают...говорят сидим с тремя обогревателями и включенным теплым полом.
в высоких домах раздача идет двойная - до середины снизу, верхние этажи - сверху то что верхние этажи мерзнут - значит управляющая компания не открыла краник на стояке
Так точно Нам когда отопление дают,на верхних этажах батареи горячие,нижние жалуются на колотун)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Julia_ya писал(а):
Птаха писал(а):
в новом доме на амантая начались продажи. однушки по 68 тыс/кв двушки по 65
однушки по 68? Они ж их по 62 вроде хотели продавать.... Ничего себе ценник.... Я особо не сравнивала, это сейчас такой ценник по городу?
про 62 было примерно. возможно, в связи с ростом курса евро/доллара сейчас все так будут продавать. я в шоке если честно. не хватает уже даже на однушку(