Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
shushu писал(а):
Аврора писал(а):
Думаю, заказать что ли? Ты себе какой размер взяла? Как там с размерной сеткой? Не открываются у меня размеры
у меня m,при том из за роста.да и с размера засада была,на сейле то( как то нн была толстовка с тао,вот это ваааще беее,маломерила.в их фирменном огромном магазе,нормальные размеры,размер в размер. куртка softshell,вся затягивается,ну и флаг протестим)в лесу за грибами,как сказали мужчины у вас тоже же наверное эта фирма есть) саламон посмотри
Куртке тоже завидую, да ) но по-белому ))) меня сейчас парит то, что задница подмерзает )))) Про софтшелл прочитала, ага, здорово! И красивая А вообще я всякой красивой спортивной одежде завидую. Вот всевсе бы купила!)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Аврора писал(а):
shushu писал(а):
Аврора писал(а):
Думаю, заказать что ли? Ты себе какой размер взяла? Как там с размерной сеткой? Не открываются у меня размеры
у меня m,при том из за роста.да и с размера засада была,на сейле то( как то нн была толстовка с тао,вот это ваааще беее,маломерила.в их фирменном огромном магазе,нормальные размеры,размер в размер. куртка softshell,вся затягивается,ну и флаг протестим)в лесу за грибами,как сказали мужчины у вас тоже же наверное эта фирма есть) саламон посмотри
Куртке тоже завидую, да ) но по-белому ))) меня сейчас парит то, что задница подмерзает )))) Про софтшелл прочитала, ага, здорово! И красивая А вообще я всякой красивой спортивной одежде завидую. Вот всевсе бы купила!)
Я тоже)))из налини на сегодня фетиш))) саломон пока сейлы можно смотреть) подмерзает-термуху хорошую.кстити видела термо нижнее белье и шортики)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет, отчет, вес 63,5 (-500) - пшеная каша, кофе с мол и фп, мандаринки, киви - овощи, печеночный паштет, чай ройбуш с мол - кефир с отрубями - дюкановский-закрепный-зажор ))) : рыбка запеченая (налим), овощи, 3 бутера с докторской колбасой и сыром, по ч. ложке салатов (свекла+сыр+чеснок+майонез, морковь+сыр+чеснок+майонез), греческий 2 ст.л., много чая (от чеснока хочется пить и пить) 1,5л воды, БР 13/90, наклоны 40раз, приседания 80раз а еще пробежка по планете, это ж капец какая она длиинная )) мы до сегодяшнего дня дальше окея не ходили, а сегодня пылик надо было купить, получилась пробежка до медиа-м и обратно...
Отчет з-3 мини бутера с семгой и, блин, маслом, хотела вареные яйца просто с рыбой, но к утру их уже сожрали как оказалось о-в ТиАмо, салат свежие овощи, овощи на гриле, два укуса блина у ребзя и облизала ложечки от тирамису Максим меня спасает от жирноуглеводных соблазнов, метет их сам у-суперсуп, 2 ломтика хлеба с маслом ночной дожор-суп с бобовыми доела за ребзем и малость копченой курицы из супа
После НГ набрала 2,5 кг Стала ходить на Степ 2 раза в неделю 1.Завтрак: 2 куска ягодного пирога( пекла с вечера из замороженной клубники) и 1 чашка чая 2. Обед : Гречка и филе минтая( приготовлено в мульте, рыба на решетке в фольге) 3. Ужин: 1стакан кефира,заела 1 яблоком и 4шт грец.ореха
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! вчера в ночи съела 2 груши на сегодня з кофе и гречка о-куриный суп-лапша, салат болг перец-капуста у-остатки салата, творог, фрукт какой-нибудь воды 2 л чай с лимоном
хочу подтянутое тело, а даже с наименьшим рельефом, я меньше 60 не буду, кость у меня широкая, хотяяя сейчас могу соединить большой и указательный палец на запястье )))))
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Лилия писал(а):
хочу подтянутое тело, а даже с наименьшим рельефом, я меньше 60 не буду, кость у меня широкая, хотяяя сейчас могу соединить большой и указательный палец на запястье )))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
Как узнать ширину кости( какой кости, кстати?))))))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Лилия писал(а):
фигассе у тебя одни кости тогда с таким то весом у нас рост то одинаковый я свои пальцы вокруг запястья могу два раза обернуть наверное
Женя писал(а):
Лилия писал(а):
Как узнать ширину кости( какой кости, кстати?))))))
ну и так тоже можно назвать, вообще так определяется тип сложения тела - астеники, нормостеники, гиперстеники http://xn--e1aifmalgee.xn--p1ai/show_article.php?id=3 а вам не мерили запястье и щиколотку в беременность? мне оба раза мерили, высчитывали какой-то коэффициент, и говорили, что я ширококостная )))
отчет, вес 64 (+500) - яичница с карбонатом, хлеб рижский, кофе с мол и фп - груша, мандаринки - творог (в кино, на "вий" ходили) - овощи с печеночным паштетом, кефир с отрубями - пару кусочков рулета из конины, пару кусочков сыра "диетический" 12% (брала в окее, в планете), чай с мол воды где-то литр, по спорту совпал вых и по бр и по приседам, сделала только наклоны 40раз ))) а завтра пиррррр.... я даже закупилась как Брин, заранее )))
фильм на раз, картинка красивая, сюжет не по книжке, да и разгадать его совсем не сложно... закупила маффины с жидким щоколадом внутри, пирожные ёжики (типа "картошки"), а сегодня гости принесли торт "чайка", бабушка курник пекла ))) вот завтра все по 30грамм буду пробовать )))) еще конфетки вкусные есть, тоже одну планирую съесть ))) ну я знаю, что у меня уже "клиника" по сладкому )) еще и неделя пмс-ной будет...
а я сегодня поужинали только творогом с йогуртом,примерно 150 г первого и 50 мл второго. это было в 8. Думала к ночи буду на стенку лезть от голода, а оказывается нормально все) теперь часто так ужинать буду, только йогурт наверно чем то заменить надо? питьевой, жирность 1,5 .
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам