Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
перенести с биса нельзя. номер 7-значный, с обычного городского моя мама нормально мне дозванивается... там правда безлимита нету, насколько помню. у нас абонентка 90 р (примерно) и по тарифу 30 коп./мин (или 20... не помню)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Подружка писал(а):
заинтересовалась уфанетом телефон уж дорогой напрягает домашний-а отказываться не хотим, безлимитка у УФАНЕТА 250 руб, вот это класс, даже не вериться думаю может позвонить-узнать что надо для установки а номер какой там у уфанете? 7-значный или можно с баштел перенести?
если бы можно было,я бы тоже перевелась бы в уфанет))))а так номер терять не охота,все привыкли к нему уже)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
на сайте безлимит вижу, с мужем вечером поговорю-может переоформиться стоит жалко только с баштел уходить-привыкли к номеру да и платили еще за него немало
домашний пока самый дешовый поставила, чтоб нам звонили а вечером с сот мужа названиваем) стоит телефон для входящих чисто теперь))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Кто платит квартплату в СбербанкОнлайн, скажите пожалуйста, нормально оплата прошла за январь? А то у нас за газ не проходит, пишется: ОШИБКА ОБРАБОТКИ ЗАПРОСА: НЕ НАЙДЕН ПРОВАЙДЕР В БЦ! 96250 Проверяла, реквизиты на квитанции те же
у меня в ноябре проблема была с оплатой за газ - писало, что не указан БИК (в общем, вылазит время от времени всякая ерунда там... может через пару дней починится...)
А у меня фигово работает уфанетовский телефон. Вернее, адаптер дурит. В результате по нему практически не разговариваем. Думаю совсем отказаться, да пока лень до Уфанета дойти.
может перегрузить его пару раз? у нас поначалу тоже время от времени дурил, я им звонила, они что-то там делали, я перегружала девайс и всё снова работало... раза 4 так было в первый месяц... теперь уже давно ничего подобного ттт
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
fai писал(а):
Подружка писал(а):
заинтересовалась уфанетом телефон уж дорогой напрягает домашний-а отказываться не хотим, безлимитка у УФАНЕТА 250 руб, вот это класс, даже не вериться думаю может позвонить-узнать что надо для установки а номер какой там у уфанете? 7-значный или можно с баштел перенести?
если бы можно было,я бы тоже перевелась бы в уфанет))))а так номер терять не охота,все привыкли к нему уже)))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Наталка писал(а):
А у меня фигово работает уфанетовский телефон. Вернее, адаптер дурит. В результате по нему практически не разговариваем. Думаю совсем отказаться, да пока лень до Уфанета дойти.
можно вызвать специалиста на дом и проблему устранят бесплатно. надо посмотреть что со шлюзом, если проблема в нем, то его поменяют бесплатно
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
СветикСемицветик писал(а):
я комуналку, газ, садик, интернет в уралсибе плачу ДБО (дистанционное банковское обслуживание)
Это удобно если зарплатная карта Уралсибовская, а у меня Сберовская . Год назад перевели на Сбер, до сих пор плююсь. Коммуналку оплатить не могу, т.к. счет УК в Инвесткапиталбанке, показания счетчиков не проставишь, детсад тоже не могу. Уфанет плачу прямо на их сайте. Поэтому хожу ножками до Уралсиба и Инвесткапитала.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Magic писал(а):
СветикСемицветик писал(а):
я комуналку, газ, садик, интернет в уралсибе плачу ДБО (дистанционное банковское обслуживание)
Это удобно если зарплатная карта Уралсибовская, а у меня Сберовская . Год назад перевели на Сбер, до сих пор плююсь. Коммуналку оплатить не могу, т.к. счет УК в Инвесткапиталбанке, показания счетчиков не проставишь, детсад тоже не могу. Уфанет плачу прямо на их сайте. Поэтому хожу ножками до Уралсиба и Инвесткапитала.
УК проверь-точно только Инвест? у нас раньше только УК через УРАЛСИБ был, когда поехала разбираться с тарифами увидела что и сбер и еще какой то банк можно, не афишировали их почему то, заплатила в сбере в январе первый раз-платеж прошел, бух увидела
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Подружка писал(а):
УК проверь-точно только Инвест? у нас раньше только УК через УРАЛСИБ был, когда поехала разбираться с тарифами увидела что и сбер и еще какой то банк можно, не афишировали их почему то, заплатила в сбере в январе первый раз-платеж прошел, бух увидела
Что я даже не задумывалась на эту тему. На квитанции и стенде в подъезде реквизиты Инвесткапитала. Завтра ползвоню бухгалтеру.
может перегрузить его пару раз? у нас поначалу тоже время от времени дурил, я им звонила, они что-то там делали, я перегружала девайс и всё снова работало... раза 4 так было в первый месяц... теперь уже давно ничего подобного ттт
Мы его вынуждены каждый раз перегружать перед тем, как позвонить. Правда, вот в морозы нормально работал (дома холодно). Может, перегревается.