Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Изюмка писал(а):
моя любимая фраза от моей свекрови - "ваша Даша такое чудо, что даже своих внуков хочется, - и, повернувшись, к младшему сыну - давай, сынок, женись. рожайте, а то так и не понянчимся". родили. теперь у них свои внуки есть..
я бы сказала - а наша мама такое чудо, да еще и наслаждается няньканьем
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Изюмка писал(а):
моя любимая фраза от моей свекрови - "ваша Даша такое чудо, что даже своих внуков хочется, - и, повернувшись, к младшему сыну - давай, сынок, женись. рожайте, а то так и не понянчимся". родили. теперь у них свои внуки есть..
Вот отжигает тетенька
Вот я свою маму учу иногда, когда она на своих старших внуков ругается, что не звонят, не спрашивают как дела. При этом и сама редко звонит им, и раньше, когда мелкие были совсем, приходили в гости, делать особо и нечего было в гостях. Дедушка - мой отчим, мамин второй муж, не занимается с детьми, мама в домашних заботах вся. дети не будут любить бабушку\дедушку только потому, что они у них где-то там есть и не принимают никакого участия в жизни. поэтому и имеют мои сейчас то, что имеют.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Кстати, у меня у свекрови сын и дочь. У обоих по дочери. Так она в дочкиной дочке души не чает, а вот в сына дочке как то поспокойнее к ней относится. Не зря ж говорят дочерины дочери все равно ближе. У нас и няняйка моя папина мама нас меньше любила)))
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
NETIM писал(а):
ой, люблю я тут вас почитывать... потирая ручки
я тоже люблю тута читать хоть и не свекровь. вот када пишут что раздражает это ваще моно оставить лет так на 10-15 и потом показать всем тута присутствующим будущим
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
еще одним поделюсь.. малыши родившиеся непривитые. поэтому к ним никого не пускают, мы их до сих пор не разу не видели, раз непривитые.. Я грю - так а ко мне таскались, а у меня саша тоже без прививок.. угадайте ответ..
"а что ты сравниваешь вообще? это разные вещи, она-то врач!"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Zaя писал(а):
У меня свекровь не родная, она мачеха мужу (можно так сказать), но не растила и не воспитывала его. Он уже был взрослый, когда она появилась. Отношения были хорошие, всегда меня поддерживала (у меня конфликт с отцом мужа), но вот летом... все испортилось! У отца был юбилей муж поехал, а мы с сыном нет. Так она давай звонить и ругать меня!!! никогда не учила, а тут началось Вообщем поговорили на повышенных тонах, сейчас не созваниваемся. Вот
Она права. Вам надо было проявить уважение к старшим и явиться на юбилей. Пусть молча бы сидели, но зато мужа подержали б. Какого ему то в такой ситуации? Выходя замуж выходите ведь по сути за всех родственников.
Нежнейшая писал(а):
щас задам вопрос не дающий покоя почему свекрови меньше любят внуков чем тещи? при этом у свекрови нет дочерей
Моя свекровь просто обожает своих внуков, правда мы первые пока может потому. Играет с ними, песенки поет.. А моя мама может погулять с ними, просто сидеть наблюдать, разговаривать, не сюсюкается больно. От человека вообщем это зависит.
Изюмка писал(а):
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Изюмка писал(а):
еще одним поделюсь.. малыши родившиеся непривитые. поэтому к ним никого не пускают, мы их до сих пор не разу не видели, раз непривитые.. Я грю - так а ко мне таскались, а у меня саша тоже без прививок.. угадайте ответ..
"а что ты сравниваешь вообще? это разные вещи, она-то врач!"
Я под столом Слушай, ты все-таки заноси её перлы в тетрадку, ведь на их основе можно даже книжку написать юморную Или статью
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:754
Девочки, я думаю тут от человека зависит - любит он внуков или нет. И выводы делать, что свекрови больше дочкиных детей любят или сыновних детей наверно не получится... Моя свекровь ( у нее два сына) любит всех внуков (их пока трое - двое моих и дочка младшего сына). Моя старшая так вообще свекрови копия - и характером и внешне. Но сказать, что она ее выделяет не могу.Ни разу за жизнь сына не видела, чтобы он был обделен вниманием свекров. Да, у меня есть проблемы со свекровью, но как ненейка она супер
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У моей свекровки два сына. Но моих детей она не любит,а старшего сына любит Думаю,все таки от человека зависит. ага,спасибо,только муж не умеет делать девочек.Все думаю,от куда он это знает?