Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
♥AdЖани ♥ писал(а):
ВилКа писал(а):
_o-yo_ Блин, я стала такая зараза, ворчу, могу ответить так, что самой потом стыдно, домашний тиран, говорю как генерал. Мое ТАК, меня уже просто бесит. А самое то, что в сердце и душе все не так, начинаю все анализировать и понимаю, что я не права. Мужа жалко, он то просто не за что огребает. Глицин начала пить, сплю с него. Что делоть то? Топор мне в помощь?
а я реву на пустом месте потом сама понять не могу с чего слёзы, аж начала подозревать не б ли я, ттт нет, то ли ок так действуют
Я поменяла ОК. С теми таблетками ладно не бросалась на людей, всю побочку получила. Поменяла и ттт. Ремня наверное не хватает.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Злая на мужа. На прошлой неделе ездил в погреб, в котором хранятся все запасы овощей, консервирование, компоты и пр.на 3 семьи-нашу, брата и мамы. Он, мля, не закрыл крышку погреба, вообще! Забыл! В итоге все к чертям собачьим замерзло. Немудрено, учитывая морозы(( Выяснил это брат, который сегодня туда приехал. Нет, он, конечно, орать не стал, но теперь при каждом случае будет подкалывать мужа, что он нихрена не приспособлен. Еще не знает моя мама, она вообще в бешенстве будет. Потому как она ""все лето овощи выращивала, заготовки для вас делала, а вы..." И это естественно будет сказано не мужу, а мне((( что он херовый зять да и вообще не мужик(мужик-это который топором машет да с мужиками в гараже сидит, мой не такой, да). Завтра едем закупать все овощи (где их брать оптом??), погреб чистить. Но блин эти консервы!!!!(((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Да ладно, не переживайте, без овощей из погреба тоже можно выжить) местные овощи в магазине стоят недорого))) А зачем оптом закупать? Разве не проще по необходимости покупать?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
abra1980 писал(а):
ДиаНежна писал(а):
Злая на мужа...
А муж что говорит?
Забыл, торопился. Вот я честно тоже не понимаю, как можно забыть. Жила в частном доме, и что погреб закрывают/утепляют на морозы, впитала с молоком матери((
Оптом-чтобы возместить брату и маме. Расстроилась даже не из-за овощей, а от того, как отреагируют родственники. У мамы моей с зятем сложные отношения, а страдаю от этого больше всего я. Т.к.муж вообще не парится, легкий в этом плане. А я перфекционист и привыкла гордится мужем
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ну я бы перед родственниками мужа защищала точно, и слова бы плохого не дала сказать, ну забыл забыл всякое в жизни бывает, че теперь пойти повесится что ли из за этих банок! Хотя конечно дома бы я ему устроила взбучку, но родственникам бы про мужа говорить ничего плохого не разрешила.
Диана, дурацкая ситуация( И маме, понятно, обидно будет, за соленья особенно. Ничего уже не поделаешь, выпей валерьянки и плюнь. Маме в качестве моральной компенсации можно что-то еще купить из продуктов.
Klio писал(а):
Ну я бы перед родственниками мужа защищала точно, и слова бы плохого не дала сказать, ну забыл забыл всякое в жизни бывает, че теперь пойти повесится что ли из за этих банок! Хотя конечно дома бы я ему устроила взбучку, но родственникам бы про мужа говорить ничего плохого не разрешила.
Да так себя и веду- защищаю. И знаю, что завтра скорее всего с мамой в очередной раз поцапаемся. Она будет обвинять, а я защищать. Так уже не раз было. Сноха уже звонила, над мужем прикалывается. Типа как мы без заготовок матери. Мляя.
Эльвира, мама любит быть жертвой. Ей и продукты не нужны, она просто смаковать ситуацию будет. Она старается, а мы... И как обычно всем друзьям/подругам пожалуетсЯ. Надеюсь, родителям мужа не додумается пожаловаться, как раз на днях встречаются. Мама мужа в свою очередь очень оберегает сыночка от всяких нападок)) они уже как-то очень прохладно расстались в немного похожей ситуации)) И что обидно - я реально чувство вины испытываю( Еще и с мужем в контрах теперь
Последний раз редактировалось ДиаНежна 31 янв 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Из мухи слона ей богу, какие то овощи целая ссора на 4 семьи! Этож не китайская ваза! Я может и жестоко но сказала бы нам ваших банок нафиг не надо, не делайте в следующий раз, нечего будет морозить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ИМХО это наплевательское отношение к чужому труду, сказать что фи да это пустяки. Конечно если сам не делал то легко сказать "какие-то овощи" и заготовки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Klio писал(а):
Из мухи слона ей богу, какие то овощи целая ссора на 4 семьи! Этож не китайская ваза! Я может и жестоко но сказала бы нам ваших банок нафиг не надо, не делайте в следующий раз, нечего будет морозить.
Ты хоть раз сама занималась консервированием, причем предварительно вырастив урожай? Можно не есть, но испоганивание чужого труда никак не "муха". Я бы искренне попросила прощения.
ИМХО это наплевательское отношение к чужому труду, сказать что фи да это пустяки. Конечно если сам не делал то легко сказать "какие-то овощи" и заготовки.
Поддерживаю, мне тоже жалко труд как свой, так и чужой. Так тяжело у нас народ выдавливает из себя простое "прости", которое решит много проблем типа этой. Гордыня вперед нас родилась. Муж же не нарочно, нечаянно, пусть извинится да и дело с концом.
Конечно занималась, и огурцы солила и капусту квасила, салаты делала, при этом да вырастив сама. Он испаганил не специально! Че теперь загнобить его? Какой ты сякой от жены, от брата, его жены, тещщи, еще и тещща с мамой поругаются, оно того стоит??? Т.е овощи важнее чем отношения между 4 семьями? Извиниться не проблема, при чем тут гордыня? Но тут же пишут что будут капать на мозг и издеваться что муж такой сякой неприспособленный
Муж сам пусть решает извиняться или нет, заставлять его не буду. Возможно скажу. Но он реально очень легко к этому отнесся и он реально не спецом. Бывает такое, ворон считает