Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха писал(а):
Я ни в чем не купаю. ни разу ни череду, ни марганцовку не добавляла. Но еси че, теперь знаю где брать
Я один раз купала в марганцовке
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
Сапфира писал(а):
Девочки, пожалуйста, подскажите. Моему малышу 6 дней и у нас плохо заживает пупочек, что меня очень беспокоит. В РД научили обрабатывать его Банеоцином и перекисью, я боюсь, что делаю что-то не так. Может у кого были проблемы с этим, как вы с ней справились? Меня напугали, что нас могут положить в больницу.
У нас тоже не очень быстро заживал. Обрабатывала перикисью и Ксероформом. Педиатор сказала, что Ксероформ лучше чем Бонеоцин. Ксероформ в гос аптеках в рецептурном отделе продается, желтенький порошок. А с марганцовкой поосторожней она сушит сильно. Мне педиатор говорила, что лучше отвар череды или ромашки добавлять.
У настоже долго не заживал, что только не делали, и самый хваленый банеоцин (порошок) не помогал, пока пару дней не помазала СЛАБЫМ р-ром марганцовки и все прошло.
Участий в СП:82
Джоник писал(а):
У настоже долго не заживал, что только не делали, и самый хваленый банеоцин (порошок) не помогал, пока пару дней не помазала СЛАБЫМ р-ром марганцовки и все прошло.
даа главное не переборщить, а то я чуть ожог дитю не сделала , мне тож в роддоме говорили марганцовкой
Участий в СП:41
Сколько врачей-столько мнений видимо. Жду когда придет педиатр, приходили только интерны, я им особо не доверяю, они сказали, что Банеоцин в первый раз в жизни видят. Меня это насторожило)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я ж не знаю... Вот смотрите: Недели 1, 5 назад началось активное слюноотеление, уже несколько дней оч беспокойно спит, ворочается, кулаки в рот тащит Когда кормлю, иногда хорошо сосет, а иногда дам соску, а она ее плюет, будто отраву дала. А я знаю, что голодная она... Как думаете?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У моей слюноотделение активное в 3 мес. началось, а зуб первый только в 9,5 мес. вылез. Хотя, моя не капризила. Если активно десны чешет, то могут и зубки быть.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
У моей слюноотделение активное в 3 мес. началось, а зуб первый только в 9,5 мес. вылез. Хотя, моя не капризила. Если активно десны чешет, то могут и зубки быть.
А у нас десны не чешет, первые вона в 4 вылезли счас вторую пару встречаем. Зубы вылезают без капризов и темпы, но потом недели две она к ним привыкает - вот это вешалка.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Я ж не знаю... Вот смотрите: Недели 1, 5 назад началось активное слюноотеление, уже несколько дней оч беспокойно спит, ворочается, кулаки в рот тащит Когда кормлю, иногда хорошо сосет, а иногда дам соску, а она ее плюет, будто отраву дала. А я знаю, что голодная она... Как думаете?
у нас слюни повалили в месяца 3, свекровь все "зубы лезут зубы лезут!", в итоге первый зуб в 6 мес, и она мне "ну вот, я же говорила, что это из-за зубов слюни" так что, имхо слюни не обязательно к зубам
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Чарли писал(а):
Могут ли у ребенки в 2,5 месяца начать вылазить зубы?
у моего в 3 месяца первый зуб вылез. Потом подряд полезли. В полгода уже 6 или 8 было - не помню уже, помню что подряд. Так вот - слюней при этом не было