Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да уж... с такими запросами... Я летом до москвы в плацкарте с реб ехала, т.к. купе по цене самолета. Хотя мне мама предлагала оплатить и купе и самолет. Сказала ей потратить деньги на чтото более нужное:-) 26 часов можно и пережить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Согласна с женевой. В плацкарте безопаснее. Все все видят. В купе закрыл двери и делай что ошь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Сестренки ездят, не говорят, что страшно. Хотя сейчас самолет иногда выгоднее. На май за 6300 купили на днях. Я все студенчество в электричке домой ездила, часто стоя по 4-5 часов. Автобусы ходили два раза в день тогда, утром и в обед.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Вот электричка из аэропорта Домодедово до метро была раньше страшная в утренние часы - до сих пор холодок по коже,а плацкарта в московском фирменном поезде имеет место быть в отличие от казахстанских проходящих поездов.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
До москвы сутки, можно даже и не спать особо трусливым.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ога на старости лет с красной линии на окраину если дети разменяв квартирку отправят многих не обрадует.
Да нет, реальная история, после размена живут в соседнем доме в условиях намного лучше прежних.
Интересно как это получилось или доплата была нехилая?
Так на красной линии, если в удачном месте, квартиры нехило могут стоить. У меня родители из старой сталинки в 50 квадратов переехали в новый дом в центре (телецентр) в 90 с лишним квадратов с получистовой отделкой, плюс им ещё отстегнули доплату на весь остальной ремонт. Без понятия, сколько по деньгам все это было, но сам факт, что вот такой был обмен. В нашей старой квартире теперь офис банка)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Broccoli писал(а):
До москвы сутки, можно даже и не спать особо трусливым.
как раз и у знает что такое сутки не спать. Мать полутра суток работает, а просто тупо не спать сутки -это фигня, сиди плеер слушай, журнал читай, смету будущей свадьбы считай
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я как человек который может (проверяла) сутки не спать, в поезде могу не спать 5 часов подряд, не больше, укачивает.. вот если пешком идти с мск до уфы - тогда да, могу и не уснуть))) и волноваться и не спать тут будет больше мама (не напоили ли клофелином, не ограбили ли, не отстала ли от поезда) чем сам ребенок.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
женева писал(а):
Вот электричка из аэропорта Домодедово до метро была раньше страшная в утренние часы - до сих пор холодок по коже,а плацкарта в московском фирменном поезде имеет место быть в отличие от казахстанских проходящих поездов.
А еще есть грузинские:-) Вот нам страшно было 3 девченки, а вокруг одни черные лица:-) Это мы так из ебурга с заочки домой возвращались. И не думали, что такие поезда есть. Купили на ближайший поезд, как все зачеты сдали:-) ттт, ни кто не приставал, только поглядывали
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Отстала бедняжка от поезда, ну а переживать что в аэропорту клофелином напоили и не успела на самолёт, не? Если ребёнок несамостоятельный я бы не отпустила и учиться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
я как человек который может (проверяла) сутки не спать, в поезде могу не спать 5 часов подряд, не больше, укачивает.. вот если пешком идти с мск до уфы - тогда да, могу и не уснуть))) и волноваться и не спать тут будет больше мама (не напоили ли клофелином, не ограбили ли, не отстала ли от поезда) чем сам ребенок.
Так и получается,что мать работает и живет на износ во имя будущей блестящей карьеры дочки. "Не сотвори себе кумира"...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Зюм, в Мск то же самое и не в поезде могут сделать. Чтоб не остать лучше вообще не выходить) Проверено )))))) Вот не уснуть под монотонный стук сложновато, но можно попробывать)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
сестренка, которая училась, а теперь работает в Москве в 90% летает на самолете. потому что как правило нет пары лишних дней чтоб ехать поездом, по ценам получается не сильно дороже, особенно если заранее брать билеты.
сестренка, которая училась, а теперь работает в Москве в 90% летает на самолете. потому что как правило нет пары лишних дней чтоб ехать поездом, по ценам получается не сильно дороже, особенно если заранее брать билеты.
Моя работающая сестренка тоже на самолете, ибо на свои, а студентам можно и на поезде. Тем более, поезд до города родителей идет, а после самолета еще на автобусе ехать нужно.