Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
dreamy писал(а):
Аналогично. Не интересуют меня без повода чужие расходы. И своими не делюсь. Брат месяц назад женился, без понятия, чего и как там они тратились. Я не ходила, у нас в тот день у мужа был корпоратив)))) сколько за корпоратив платили, тож не знаю)
чтоли ценность нг корпоратива выше свадьбы брата.., да?
да и когда моя подруга собирается на море- я у нее могу спросить какой отель и почем? не вижу в этом чего то ужасного. но и незнание сколько она с мужем зарабатывает меня не смущает..
и да, на свадьбу брата своего не пойти потому что у мужа корпоратив тоже для меня как то странно немного))
Странно, что между мужем и братом мужа выберу? Мы с мужем как бы одна семья, у брата своя)
Интересоваться чужими расходами для меня есть разница: с какой-то конкретной целью или просто любопытства ради. Я поинтересуюсь уподруги , к примеру, какой отель и прочем, если сама планируют отдых там же. Тогда мне эта информация важна. А если они едут туда, куда я не собираюсь, так зачем мне это? Тоже самое по зарплатам, зарплаты коллег будут интересны в виду возможной смены работы, а вот сколько нынче конструктора получают, мне без разницы.
Последний раз редактировалось dreamy 31 янв 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
IOXA писал(а):
Broccoli писал(а):
Именно так ибо нефиг и нафик. Захочу, буду иметь возможность помогу, нет так извините.
ох надеюсь наши дети не поженятся))))))))))
Ага, полностью солидарна.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Broccoli писал(а):
Именно так ибо нефиг и нафик. Захочу, буду иметь возможность помогу, нет так извините.
плюсуюсь но, конечно, смотря какие будут отношения с молодыми - это раз, наличие 2ух сдаваемых квартир - это два... ну т.е. если реально вижу, что всё плохо именно в данный период, если реально сводят концы с концами, а не по клубам шляются всю ночь, то конечно - живите в квартире, но приэтом не забывайте копить на свою... а если брать именно меня в пример, у меня нет сдаваемых квартир, но есть такие планы в будущем ттт, но целую квартиру ни одной из дочек не отдам в брак, если одни будут жить - пусть живут, если соберутся замуж, то только первым взносом помогу...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
IOXA писал(а):
все круто, но например сдавать 2 квартиры, в то время когда молодые, только начавшие жить дети снимают, или еле сводят концы с концами т.к. ипотека, жена в 2 декретах, а муж например врач начинающий - это не кажется вам каким то жестоким? или нефиг было рожать?да и ваще нафик поженились?
ну как бы родители на эти квартиры всю жизнь ломались , во многом себе отказывали , что б заработать себе на спокойную старость. Молодые они на то и молодые - у них есть здоровье , возможностей куча и вся жизнь впереди)) Я сейчас просто рассуждаю, если что .. мне например не понятны наезды молодой жены на мужа с требованием разменять квартиру родителей, " а иначе развод нахрен" . Слышала как то разговор двух подружек))
ну ващета некоторым людям совсем не хочется раскрывать свои траты так что вопрос - сколько это стоило? кажется мне нетактичным тем более вопрос зарплаты как правило это коммерческая тайна предприятий))
Неужто муж не сообщит жене размер своей зарплаты,а та своей маме,мама дальше по инстанции.
Ни мама, ни папа не знают сколько у меня муж получает, и сколько я получала, тоже не знали.мне тоже как-то в голову не придёт у папы спрашивать, сколько ему зарплату дали) и вообще как-то семейные беседы о других вещшах обычно)
Последний раз редактировалось dreamy 31 янв 2014, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
она у него маленькая))). просто у него одни расходы. у меня другие, и как бы старается каждый в заложенную сумму укладываться.. поэтому нам без надобности) а у подружки вот муж на вопрос "сколько у тебя зп?" резко отвечает - "тебе зачем? тебе не хватает? мало даю?"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Балувана Халю писал(а):
ну ващета некоторым людям совсем не хочется раскрывать свои траты так что вопрос - сколько это стоило? кажется мне нетактичным тем более вопрос зарплаты как правило это коммерческая тайна предприятий))
Неужто муж не сообщит жене размер своей зарплаты,а та своей маме,мама дальше по инстанции.[/quote] ну я на работе расписку давала о неразглашении)) а сколько полуучает мой муж я не знаю
Аналогично. Не интересуют меня без повода чужие расходы. И своими не делюсь. Брат месяц назад женился, без понятия, чего и как там они тратились. Я не ходила, у нас в тот день у мужа был корпоратив)))) сколько за корпоратив платили, тож не знаю)
чтоли ценность нг корпоратива выше свадьбы брата.., да?
Ну как-то мужу корпоратив с коллегами ценней тусовки с незнакомыми людьми, да. Мне муж тоже ближе брата. Соответственно....)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
сижу читаю и радуюсь,что у нас родственников то мало.на нашей свадьбе 10,5 лет назад из родственников были только мама с отчимом и дочка тетки.с мужа строны его родители+брат с женой.остальные все друзья были мои и мужа. родственников в деревне не имеем,свадьбы детям будет проще справлять.до 10 родственников всего с нашей стороны.вроде и плохо,что родни мало,а и плюсы,я смотрю,тоже имеются)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Fortuna писал(а):
IOXA писал(а):
все круто, но например сдавать 2 квартиры, в то время когда молодые, только начавшие жить дети снимают, или еле сводят концы с концами т.к. ипотека, жена в 2 декретах, а муж например врач начинающий - это не кажется вам каким то жестоким? или нефиг было рожать?да и ваще нафик поженились?
ну как бы родители на эти квартиры всю жизнь ломались , во многом себе отказывали , что б заработать себе на спокойную старость. Молодые они на то и молодые - у них есть здоровье , возможностей куча и вся жизнь впереди)) Я сейчас просто рассуждаю, если что .. мне например не понятны наезды молодой жены на мужа с требованием разменять квартиру родителей, " а иначе развод нахрен" . Слышала как то разговор двух подружек))
ага, типо пусть теперь дети всю жизнь ломаются и тихо ждут что ты уйдешь в мир иной и будет у них счастье))))))))))))))))))
Странно, что между мужем и братом мужа выберу? Мы с мужем как бы одна семья, у брата своя)
я тоже не понимаю приоритетность корпоратива мужа над свадьбой брата если только брат каждый год женится, тогда я не пошла бы) мой брат, каким бы он ни был, это мой близкий родственник, а работа мужа - это просто его работа и ни как в состав моей семьи не входит
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
не ломаются , а стремятся сами заработать. У моих детей старт гораздо выше, чем у нас с мужем был, возможностей больше. И жить они будут с своих квартирах, на которые мама с папой уже давно заработали)) я ж писала, что просто рассуждаю )) если захотят расшириться, это уже сами-сами)) нам родители копейкой не помогли и мы не просили. Мы смогли заработать, почему у них не получится?
я тоже не понимаю приоритетность корпоратива мужа над свадьбой брата если только брат каждый год женится, тогда я не пошла бы) мой брат, каким бы он ни был, это мой близкий родственник, а работа мужа - это просто его работа и ни как в состав моей семьи не входит
Брат третий раз женится))) а муж всю жизнь на одной работе, уж пенсионэр скоро)))
И брат- какой никакой родственник, а муж - семья.
Последний раз редактировалось dreamy 31 янв 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.