Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Пока замужем была, на других мужчин даже смотреть не могла, настолько мне мой был самым клевым и по жизни,и в сексе.Хотели друг друга всегда.Не изменяла никогда. Развелись, сразу както много мужиков начало всплывать,появляться... понятно что всем надо только секса,и я не могу так(( всех отшиваю))) Недавно познакомилась с одним,прям мечта,а не мужик)))) Высокий капец,метра два,умный,обходительный и харизматичный))Общались,встречались как школьники с неделю, он неск.раз звал то в гостиницу,то к себе,я как честная пионерка отказывалась, потом я и спрашиваю, у тебя есть ктонить? Я ж честная женщина)))))))))Он прямо так и говорит, да есть девушка постоянная,почти как жена уже,живем периодически вместе и тп и тд..Ачто грит тя не устраивает??уффф...как так можнаа??????? Послала его...Всетаки не могу я быть любовницей,сама замужем была, нахрена так делать, непонимаю! я наверно старомодна(((
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
ну тебе что ли не за счастье просто поговорить с успешным мужчиной? на хорошей зато квартире. обсудить геополитику, Шпенглера, новости технической мысли?
как в фильме "Рассказы" - о чем с тобой тр///ться?))
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
VesnushkA писал(а):
Он прямо так и говорит, да есть девушка постоянная,почти как жена уже,живем периодически вместе и тп и тд..Ачто грит тя не устраивает??уффф...как так можнаа???????((
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Мне, как жене тракториста-бульдозериста стало даже как-то интересно. А что секс с представителями рабочих специальностей уже не то? Почему любовник = материальное обеспечение? Бывают ведь варианты когда любовник нужен богатой и немолодой женщине именно для секса. И тут вопрос денег мужчины не главное
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
чего б вы понимали)) моя свекровь когда овдовела , с мужчинами встречалась только такими, которые могли материально помочь )) я ее конечно с одной стороны понимаю - осталась одна с двумя детьми на руках, но я б так наверное смогла только , если б с голоду помирать начала вместе с детьми.. хотя , как говорит , Изюмка )) никогда не говори никогда ))
Мне, как жене тракториста-бульдозериста стало даже как-то интересно. А что секс с представителями рабочих специальностей уже не то? Почему любовник = материальное обеспечение? Бывают ведь варианты когда любовник нужен богатой и немолодой женщине именно для секса. И тут вопрос денег мужчины не главное
Рушанка, не переживай лучше здоровый и крепкий/неутомимый бульдозерист, чем богатый, но сексуально слааабенький бизнесмен/директор
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Рушанka писал(а):
зато я теперь, как жена водилы, не буду париться, что заведется ктонить на стороне)