Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
на эвакуаторе) там просто могут отогреть машину и даже не менять свечи) у меня у одной такой опыт что-ли?))) поэтому теперь я в самые морозы ставлю машину на теплую стоянку)
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Larus писал(а):
Я прошлойзимой все сама научилась делать, и аккум снимать и свечи выкручивать прокаливать))) так что обращайтесь))))
вот это да акк снять поставить могу, но в мороз когда на улице -30, у меня пальцы не слушаются, болтики не закручиваются, поэтому лучше акк поменять и не мучиться и свечи чтобы поменять надо крышку двигателя снимать, и надо длинный-длинный ключ для свечей, видела как меняют, вроде ничего особенного, но в мороз чтобы повторить
niki писал(а):
Еленик писал(а):
в сервисе замена свечей 400 р) кто имеет машину, думаю, не большая сумма для этой замены)
Так до сервиса добраться нужно, а если при запуске свечи закидает
а на тросе тихонько отбуксировать можно, только за водительское место мужчину посадить, потому что тормоз работает, только много силы надо на него нажимать а можно вообще подождать , чтобы морозы спали, может сама машина заведется, и со свечей стечет, если забрызгали
Еленик писал(а):
на эвакуаторе) там просто могут отогреть машину и даже не менять свечи) у меня у одной такой опыт что-ли?))) поэтому теперь я в самые морозы ставлю машину на теплую стоянку)
мне отбуксировали в теплый бокс, машина через 2 часа сама завелась, до этого 3 дня около дома мучились, аэрозолью "быстрый старт" пытались, бесполезно, ею огромные тягачи заводят, а тут никак, сказали погонять надо на машине, чтобы все внутри прожарилось, машина гоночная, а ты пиликаешь 30 км/ч
счас опять не завелась, я даже не дергаюсь, потеплеет, заведется, если что на диагностику съезжу
а теплой стоянки у нас нет, я даже не знаю где есть поблизости
это же крайний случай, можно за родимую и отдать) если очень хочется завестись ))) альфияр, теплые стоянки есть по городу - зачем рядом с домом, если на несколько дней ставишь?)
Еленик писал(а):
это же крайний случай, можно за родимую и отдать) если очень хочется завестись ))) альфияр, теплые стоянки есть по городу - зачем рядом с домом, если на несколько дней ставишь?)
а ты свою куда пристроила, и почем иногда и рядом с домом надо, в аэропорт съездить ночью или рано с утра на узи, на которое записались 3 недели назад днем то и такси, и маршрутки ходят, а в час пик...
Последний раз редактировалось Марья Моревна 31 янв 2014, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
на колхозный рынок до морозов сутки были 180 р, в морозы 240 р)это вроде иномарки только остальных расценок не знаю есть расценки почасовые , от 15 р в час